|
Комплименты...
| |
1974ag0112 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:52 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
Статус: Оффлайн
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
|
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:54 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| Среди цветов и ароматов грез Мгновеньями волшебными играя, Я - самая прекрасная из звезд. Которые сияют, вдохновляя! Я - КОРОЛЕВА, пусть моя душа цветет чудесными и яркими цветами, И жизнь пусть будет так же хороша, Как глаз моих волшебное сиянье!!!
Я-ЗВЕЗДА, Я-КОРОЛЕВА! Удача справа,везение слева, Богатство и счастье со мною всегда, Да,КОРОЛЕВА Я, да, Я-ЗВЕЗДА!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:58 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
А голова — не счесть талантов! А руки — золотой запас! На этой сказочной планете Я не напрасно родилась!
***** Среди цветов и ароматов грез Мгновеньями волшебными играя, Я - самая прекрасная из звезд. Которые сияют, вдохновляя! Я - КОРОЛЕВА, пусть моя душа цветет чудесными и яркими цветами, И жизнь пусть будет так же хороша, Как глаз моих волшебное сиянье!!!
Я-ЗВЕЗДА, Я-КОРОЛЕВА! Удача справа,везение слева, Богатство и счастье со мною всегда, Да,КОРОЛЕВА Я, да, Я-ЗВЕЗДА!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:52 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины - с каждым днём прочнее! Ножки - загляденье, с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:52 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Я - ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!! Я - СТРАСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!! Я - ШИКАРНАЯ И НЕОТРАЗИМАЯ !!! Я - ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ!!! Я - ТА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ НА ВСЕ 200%!! Я - УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ И КРАСИВО ГОВОРЯЩАЯ!!! Я - ТА, КОТОРОЙ ГОВОРЯТ ВСЕГДА - "ДА" И "КАК ПОЖЕЛАЕТЕ"!!! Я - СТИЛЬНАЯ И СЕКСАПИЛЬНАЯ!!! Я - ДОБИВАЮЩАЯ УСПЕХА ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЕКТАХ И ДЕЛАХ!!! Я - ПРИНИМАЮЩАЯ ЩЕДРОСТИ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! Я - ТА, О КОТОРОЙ ПОМНЯТ ВСЕГДА И КОТОРОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Lubika | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:42 | Сообщение # 891 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 185
| И это все Я авантюрная, ангельская, ароматная • бархатистая, бархатная, белоснежная, бесподобная, благоухающая, блаженная, блестящая, бодрящая, божественная, будоражащая • вдохновляющая, веселая, вкусная, влекущая, возбуждающая, возбужденная, воздушная, возникающая, волнистая, волнительная, волнующая, волшебная, воспламеняющая, восторженная, восхитительная • глубокая, головокружительная, горячая, грациозная • дразнящая, душевная, душетрепещущая, душистая • жаждущая, желанная • заботливая, заводящая, завораживающая, загадочная, зажигающая, захватывающая, зачаровывающая, • игривая, изощренная, изысканная, инстинктивная, интригующая, искристая, искусная • комфортная • ласкающая, ласковая, легкая, лунная, лучезарная, лучистая, любимая • магическая, магнетическая, маленькая, манящая, медовая, морская, мягкая • насыщенная, невероятная, невесомая, нежная, необыкновенная, неописуемая, неуловимая • обволакивающая, обвораживающая, окутывающая, освежающая, отдохнувшая • переливающаяся, пикантная, пленительная, потрясающая, превосходная, предвкушающая, притягательная, приятная, проникающая, проникновенная, прохладная, пушистая, пьянящая • радостная, разжигающая, райская, раскованная, расслабленная, расслабляющая, родная, роскошная • сверкающая, светлая, свободная, сильная, сладкая, сладострастная, соблазнительная, согревающая, солнечная, спелая, спокойная, спонтанная, страстная, стройная • таинственная, твердая, теплая, тихая, томная, трепещущая • уверенная, увлекательная, увлекающая, увлеченная, упругая, успокаивающая, утонченная, уютная • хорошая • чистая, чувственная, чувствительная • шелковистая, шелковая, шикарная, шоколадная • экзотическая, эротичная • яркая, ясная
|
|
|
|
Lubika | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:53 | Сообщение # 892 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 185
| Я Женщина, к которой возвращаются... Всегда...но только каждому свой срок... Я та,которую забыть пытаются На перекрёстках выбранных дорог... Я закрываю с лёгкою небрежностью... Наброски недописанной главы... Ты так уже моей отравлен нежностью... Что нет противоядия...УВЫ! Я Женщина,Тебе Себя слепившая... Выглаживая каждый бугорок... Тебя к своим ладоням приручившая... Любимый, зацелованный-мой Бог... Я та, с которой утром просыпаются... Не отпуская больше... никуда... Я Женщина, к которой возвращаются Со всех путей...дорог... И навсегда!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:20 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| [b]Моим восторгам нет предела: О, как я дивно хороша! О, как прекрасно это тело, Что выбрала моя душа!
[b][/b] [/b]
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:20 | Сообщение # 894 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
|
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:45 | Сообщение # 895 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| Я – мечта! Я – наважденье! Я – воплощенье красоты!
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:46 | Сообщение # 896 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Reginka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:17 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Я - талантливая, Я - привлекательная, Я- милая, Я - добрая, Я - красивая, Я - умная! Я- загадочная, Я- таинственная! Я - симпатичная, Я- успешная! Я- удачливая!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
anuta1792 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:41 | Сообщение # 898 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 19
| я самая замечательная!!!! я - девушка мечта!!!!!!!!!!!! я самая красивая и веселая!!!! умница и очаровашка!!!! я очень себя люблю!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал anuta1792 - Воскресенье, 03.02.2013, 15:46 |
|
|
|
1974ag0112 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:12 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| Я солнечная,нежная, Влекущая,влекомая, Святая я и грешная, Родная,незнакомая. Ранимая,ранящая, Скандальная,учтивая, Зовущая,манящая, До ужаса красивая. Упрекам неподвластная, Безумно невозможная, Счастливая,печальная, На чувства осторожная. Холодная,но страстная, Как крепость неприступная. Безумствами прекрасная И для друзей доступная. Отцветшая,цветущая, От алого до белого. И по волнам бегущая. Открытая,запретная. Интим-конспиративная, Реальная и мнимая, Законная,фиктивная, Влюбленная,любимая. Единственная,милая, Коварно непонятная. В веках неповторимая, Вовек невероятная!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Julii | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:23 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Летящей походкой Я вышла из рая. Самая лучшая В мире такая. Богиня Фортуны, Любви и Богатства. Не надо со мною Пытаться тягаться. Любую вершину Легко покорю я, Соперникам всем, Показала я дулю. Взлечу высоко И не упаду я. Богиня Победы, Искусства иллюзий. Мужчин вдохновляю На подвиги чести. Всегда комплименты, Ни грамма в них лести. Крылом укрываю, Уют создаю, Капризы себе позволяю, Живу, люблю, творю. Дамы, подвиньтесь, Осторожно мужчины - Сегодня на землю Спустилась Богиня.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
|