| Волшебные миры музыки | 
|  | 
| 
| MissMelek | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:56 | Сообщение # 226 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 241 Копилка подарков: 84 Благодарность: 95 Статус: Оффлайн | А есть какая-нибудь восточная музыка, что-нибудь типа транса восточного?  эх..не знаю, как объяснить.. был на компе альбом чего-то подобного, но потом пропал((( так мне нравилось(( хочу найти что-нить похожеее!!! |  |  |  |  | 
| 
| Линчик | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:11 | Сообщение # 227 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1281 Копилка подарков: 469 Благодарность: 711 Статус: Оффлайн | Hi-Fi "Я люблю"  А я советую вам послушать эту песню. Подпись в моём профайле взята из неё.
 Послушайте, там каждое слово хорошее.

Люблю и любима! ;)

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| Arafel | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:32 | Сообщение # 228 |  |   ЧародейкА Группа: Проверенные Сообщений: 3443 Копилка подарков: 1225 Благодарность: 2466 Статус: Оффлайн | MissMelek, Просмотри тему, я много что подобного предлагала послушать, да и не только я ….   Вот хотя бы сообщение №4

|  |  |  |  | 
| 
| MissMelek | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:50 | Сообщение # 229 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 241 Копилка подарков: 84 Благодарность: 95 Статус: Оффлайн | Arafel спасибки!!!!!!! то, что я и хотела!!!!       |  |  |  |  | 
| 
| Ведьмочка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:47 | Сообщение # 230 |  |   Генералиссимус Группа: Заблокированные Сообщений: 2165 Копилка подарков: 408 Благодарность: 765 Статус: Оффлайн | КРАСИВАЯ ПЕСНЯ ВЕСНА

Сообщение отредактировал Ведьмочка - Вторник, 09.02.2010, 13:48 |  |  |  |  | 
| 
| julianna3175 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:31 | Сообщение # 231 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Копилка подарков: 17 Благодарность: 26 Статус: Оффлайн | В последние два дня я везде слышу песню Розовый фламинго. Я слышала ее раньше. Но никогда не замечала слов “Думай о хорошем, я могу исполнить”. http://lyricsreal.com/ru/sviridova-alena/rozovyj-flamingo.html

|  |  |  |  | 
| 
| Pantera9900 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:51 | Сообщение # 232 |  | Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 2 Копилка подарков: 1 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Я предлагаю вам послушать удивительную аудио медитацию "Посылание любви" http://sekretblago.ucoz.ru/index/0-2 |  |  |  |  | 
| 
| Берегиня | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:52 | Сообщение # 233 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1551 Копилка подарков: 387 Благодарность: 860 Статус: Оффлайн | Quote (Arafel) Поэтому я нашла радио.. .(можно послушать, не плохое)Это а также другие направления можно послушать тут
 http://www.101.ru/
 Мне, например, ооочень нравиться волна "Нью-Йорк"!!!
 Выбор огромный)))
   плииизззз, научите как делать активные ссылки. Вот вы пишете слово "тут" и по нему можно перейти))Я так не умею  

|  |  |  |  | 
| 
| TernezZa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:22 | Сообщение # 234 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Копилка подарков: 18 Благодарность: 17 Статус: Оффлайн | Люблю вот )
 послушайте)
 мне так слова понравились! )

Все девчонки клёвые, дарите им цветочки!!! |  |  |  |  | 
| 
| Arafel | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:31 | Сообщение # 235 |  |   ЧародейкА Группа: Проверенные Сообщений: 3443 Копилка подарков: 1225 Благодарность: 2466 Статус: Оффлайн | Ведьмочка, TernezZa, Неплохо было растворится в ритмах  ……… Но вот только, дорогие волшебницы, а где ваши «путешествия» под музыку  ? Что чувствуете, представляете под ней… Это ведь интересно, нет?    Steel_et, Спасибо  , сейчас подсоединюсь…… 

|  |  |  |  | 
| 
| Arafel | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:32 | Сообщение # 236 |  |   ЧародейкА Группа: Проверенные Сообщений: 3443 Копилка подарков: 1225 Благодарность: 2466 Статус: Оффлайн | Как вы уже догадались этот трек  (Therese Shed My Skin out of sight chill mix или здесь) под очередную морскую прогулку…. Мне показалось
  , что в этой музыки и голосе много солнца и того настроения с которым мы прогуливались по берегу моря.   Присоединяйтесь, посидите на травке вглядываясь в морскую даль, почувствуйте ветерок на лице……..даже притроньтесь к зелёным водорослям…….

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| GLAMURka | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:17 | Сообщение # 237 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 373 Копилка подарков: 120 Благодарность: 148 Статус: Оффлайн | Arafel, спасибо за трек! я и полетала и по воде погуляла...   
 все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
 |  |  |  |  | 
| 
| TernezZa | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:44 | Сообщение # 238 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Копилка подарков: 18 Благодарность: 17 Статус: Оффлайн | Arafel, чудо-трек!!! )))
 Когда слушала, представила саму атмосферу моря)
 вспомнила что этим лето как-раз таки поеду на море )))
 что хочу быть красивой-при-красивой-стройняшкой )))
 и пошла заниматься пилатесом!!! ))))

Все девчонки клёвые, дарите им цветочки!!! |  |  |  |  | 
| 
| Arafel | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:09 | Сообщение # 239 |  |   ЧародейкА Группа: Проверенные Сообщений: 3443 Копилка подарков: 1225 Благодарность: 2466 Статус: Оффлайн | GLAMURka, TernezZa, Как здорово, что дала вам повод пофантазировать, помечтать …….   Pantera9900, Приду домой обязательно послушаю!

|  |  |  |  | 
| 
| A-Liska | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:01 | Сообщение # 240 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Проверенные Сообщений: 99 Копилка подарков: 26 Благодарность: 10 Статус: Оффлайн | Девочки, а я вот уж месяц слушаю практически одного Дидюлю. Мне и раньше нравилась его музыка и я её периодически слушала, но после того как 16 января я посмотрела по НТВ его концертную программу "Live in Saint Petersburg", вернее её часть, я просто заболела его музыкой. Я скачала весь этот концерт и была настолько поражена, что словами не описать. Энергетика этого человека, его волшебная музыка, его команда, в которой такие проффесионалы!!! Обилие всевозможных инструментов на сцене - всё это произвело на меня очень сильное впечатление. И вы знаете, я поняла, что его музыка очень благоприятно на меня действует, проблемы отодвигаются на задний план... Я обзавелась всеми его альбомами, и теперь у меня ни дня не проходит без его музыки. Советую и вам посмотреть этот концерт, не просто прослушать, а именно посмотреть, ибо это надо не только слышать, но и видеть. Знаю, что после просмотра этой концертной программы многие открыли для себя творчество Дидюли заново. 

Сообщение отредактировал A-Liska - Пятница, 19.02.2010, 00:02 |  |  |  |  |