| 
 | 

| 

Как научиться чувствовать людей?
				 |   |  
| Santana | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:38 | Сообщение # 61 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2626 
Статус: Оффлайн 

| Quote (LadyButterflies) знаю/уверена и все тут, хотите верьте, хотите нет      я также говорю обычно)   Юлюшка, последнего вопроса не поняла, если честно, в чём конкретно тут вопрос?
  Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.   Я та, которой всегда во всём везёт!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Milori | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:25 | Сообщение # 62 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1533 
Благодарность:  2974 

| Quote (Юлюшка) не в этот момент становится заведомо неприятно и заранее не хочется ничего общего с ней иметь. Начинаю дурочку включать... Если мне , конечно, не нужно того же самого )) ....     Юлюшка, Супер , у тебя интуиция !!! как рентген !   А я тоже как то сразу людей вижу , которые если красные -то за красных, если белые -то за белых.....   Лживые , двуличные , с хитрецой ....   Но не всегда в десятку...
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Хината | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:54 | Сообщение # 63 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  0 

| я легко понимаю, что человек чувствует. Мне хватит того, чтобы немного за ним понаблюдать.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:44 | Сообщение # 64 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  772 
Благодарность:  1603 

| А я вот не всегда это умею. В основном, воспринимаю людей через собственную призму и вижу в них только хорошее... Правда, и ко мне они тоже в основном с положительным настроем. Что проецирую, то и получаю....

|  
|   | 
 |   
 |  
| прекраснейшая | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:45 | Сообщение # 65 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  119 
Благодарность:  106 

| Я тоже чувствую людей, кого то сразу, кого то за 2- 3 раза общения.   Особенно характер и отношение их к себе вижу по жестам и мимике.Человек может говорить одно,а на лице - другое выражение.   Даже если кто то маскируется и льстит, я это чувствую, как обьяснить - не знаю.... Бывает пройдет женщина, а от нее таким негативом прет, сплошная чернуха. Брр......   Замечаю за собой, что делю людей на категории- эта дамочка такая же как та, а эта в точности как вон та, по ужимкам даже сходятся, хотя в жизни никогда не встречались.   Но бывают и такие люди, про которых знаешь что - чернота сплошная, зависть, подлость может сделать не задумываясь, и общаешься с ними все равно- обладают магнетизмом. Вот такие наиболее опасны.   А еще было со мной такое, что проходит мимо человек, а я чувствую его боль (душевную), очень неприятно. Я себе запретила такое делать, т.е. чувствовать других, тяжело это.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Юлюшка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:40 | Сообщение # 66 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  42 
Благодарность:  26 

| Всем привет.   Набираюсь жизненного опыта в общении с малоприятными людьми.   Знаете, девочки, я тут озадачилась одной мыслью. Кто-нибудь знает, как выявить скрытых неприятелей? Внешне все улыбаются. Никто зла не желает, однако, кто-то целенаправленно гадит, извините.

|  
|   | 
 |   
 |  
| 777любимая777 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:22 | Сообщение # 67 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  513 
Благодарность:  1468 

| прекраснейшая, Quote Я тоже чувствую людей, кого то сразу, кого то за 2- 3 раза общения.   Особенно характер и отношение их к себе вижу по жестам и мимике.Человек может говорить одно,а на лице - другое выражение.      Я еще и по характеру написания сообщения чувствую людей.Как он выражает свои мысли,от них тоже веет позитивом или наоборот.   Quote  Я себе запретила такое делать, т.е. чувствовать других, тяжело это.      А я вот так и не научилась этому.Я вас понимаю,это действительно тяжело,чужую боль через себя пропускать

«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Visty | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:13 | Сообщение # 68 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  125 
Благодарность:  229 

| А вот я только "живьем" человека "вижу". По телефону или по интернету трудно разобраться сразу. Ну, если совсем "не вяжет", это ясно.   Но бывают и такие, что поют красиво, да излагают складно. А как посмотришь - диагноз готов.   Я, вообще, недоверчивая, закрытая. Людей близко не подпускаю. Так что, лишние вокруг меня не крутятся. За всю жизнь я один раз все же ошиблась не в ту сторону. Подумала о человеке нехорошо. И с этой мыслью жила. Только через много лет обнаружила, что он совсем неплохой человек. даже общаться начали эпизодически, но с удовольствием.   Правда, жизнь еще не кончилась     Как научиться распознавать? Не знаю. Склонна думать, что это встроенная функция. Плюс системное мышление и критический ум. Но это годится больше для того, чтобы подтвердить первое впечатление. В общем, чутье помогает

|  
|   | 
 |   
 |  
| Milori | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:35 | Сообщение # 69 |  

Генералиссимус 

| Знаете , девочки , в другой темке сегодня одна волшебница предложила почитать книгу Лилианы Гласс вроде.."Я читаю ваши мысли "..очень интересно !!!!тоже вам советую прочитать !!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| -MissFamous- | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:59 | Сообщение # 70 |  

Маг 
Копилка подарков:  83 
Благодарность:  89 

| А я не всегда людей чувствую, иногда ошибаюсь... очень хотелось бы научиться ...    

|  
|   | 
 |   
 |  
| Milori | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:20 | Сообщение # 71 |  

Генералиссимус 

| -MissFamous-, Это я думаю : либо дано , либо нет ....
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Юлюшка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:20 | Сообщение # 72 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  42 
Благодарность:  26 

| Всех приветствую!!!   Хочу немного изменить курс беседы, и плавно перейти к обсуждению следующего:   Вот ситуация:   Дружила я девочкой. Весь институт, и немного после общались мы очень тесно, пока не повыходили замуж. Она свадьбу отметила как-то очень стремительно, прямо в феврале. В 15 часа дня в рабочий день. Я-то торопилась, думала, как бы с работы убежать. На мою свадьбу летом она вообще не пришла. Сказала, что не успеет вернуться из отпуска, буквально на один день. Теперь почти не общаемся. И тут в редком телефонном разговоре, спустя 5 лет, звучит такая фраза: "Я уже тебя почти не ненавижу после своей свадьбы.   -Почему? -:o , Спрашиваю. - Ибо вы с А.(муж мой нынешний) были самые красивые на моей свадьбе. " Все это перемежается редкими смешочками, и хихиками...   И теперь вот до меня доходит, что эти несвязанные между собой когда -то мелочи, мной пропущенные без внимания, складываются в картинку ложной дружбы, какой-то неискренности, и вообще иллюзии дружбы с моей стороны. Теперь вот понимаю, что если чел. (подруга) в данном случае никогда после института не поздравила меня вовремя с ДР, + еще разные мелочи, то видимо, не следовало закрывать на это глаза столько лет.   Ну вот, как-то так..   А я все думала семьями дружить, до недавнего времени)))   Я одна такая, кто по доброте душевной не заметила конец светлого институтского прошлого, и начало новой взрослой жизни?

Сообщение отредактировал Юлюшка - Четверг, 15.12.2011, 15:21  |  
|   | 
 |   
 |  
| -MissFamous- | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:31 | Сообщение # 73 |  

Маг 
Копилка подарков:  83 
Благодарность:  89 

| Розмари, da eto shalko  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Milori | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:01 | Сообщение # 74 |  

Генералиссимус 

| Юлюшка, Тут конечно ..что и говорить , видимо у нее зависть какая то ....   Значит , это не твоя подружка ...так подруги -никогда не поступят ...
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Crimen | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:25 | Сообщение # 75 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  219 
Благодарность:  668 

| Тут на днях довелось иметь дело с очень необычным персонажем - когда разговаривала с ним по телефону по поводу необходимых мне документов, то сложилось впечатление серьезного человека, профессионала в своем деле, а вот когда приехала с ним на встречу - мама моя...передо мной стоит некая оторванная от реальной жизни "очаровашка", которая только физически находится здесь и сейчас, а вот мыслями где-то далеко-далеко в космосе   и на счет его профессионализма. культуры, грамотности и внимательности впечатление было обманчивым, благо, что я добилась от него того, что мне было нужно и теперь общение с ним вычеркнуть из памяти  

|  
|   | 
 |   
 |     

|