| 

День в который мы родились нам несет....
				 | 
 | 
| Lunechka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:46 | Сообщение # 211 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  57 
Благодарность:  57 
Статус: Оффлайн 

| Я родилась в субботу, по определению в точку. Тружусь и сама добиваюсь.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Jalmee | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:15 | Сообщение # 212 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  2 

| Я в воскресенье   хм.. все в саму точку! Спасибо, Волшебницы за познание себя  

|  
|   | 
 |   
 | 
| КотВСапогах | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:51 | Сообщение # 213 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  16 
Благодарность:  15 

| Оооой, я родилась в субботу, но видимо во мне сидит Рыба. Потому что я отнюдь не трудоголик, а к отдыху как раз подхожу грамотно.   Я вообще по части гороскопов какая-то противоречивая.
  Я больше не ищу счастье!=)
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Svet_ka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:25 | Сообщение # 214 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  127 
Благодарность:  242 

| Точно про меня! Родилась в пятницу - очень талантливая я!! А я всё думала, в кого это у меня. Оказывается, потому, что в пятницу родилась...)))

|  
|   | 
 |   
 | 
| Konfet-ka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:16 | Сообщение # 215 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  24 
Благодарность:  56 

| я тоже в субботу родилась...   но мне тааак лень что либо делать     такая копуша и сонька...
  А у меня вообще вся жизнь в шоколаде! 
   денежный огород
 |  
|   | 
 |   
 | 
| счастье4903 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:04 | Сообщение # 216 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  83 
Благодарность:  127 

| Да, про меня правду написали - обожаю всё красивое и стараюсь всех, по возможности, счастливыми делать. Я в пятницу родилась. А талантливая во всём как-то понемногу, определиться никак не могу что больше по душе. Спасибо! На дуще как-то сразу приятненько так стало!      
  My WebPage полейте моё деревце, дорогие волшебницы!     
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Эйелен | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:10 | Сообщение # 217 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  34 
Благодарность:  51 

| Quote (LuckyFeyaa) Чтобы состояться, людям Солнца еще с детства нужна жесткая дициплина и получение хорошего образования. И счастье, если они встретят спутника жизни, рожденного в четверг, с властным и требовательным характером. Именно такой человек сможет направить и развить их талант на благо семьи и общества. Главное, чтобы с детства ребенок воскресенья был воспитан в атмосфере трудолюбия, тогда в зрелом возрасте он состоится как личность     ещё раз убеждаюсь, что Вселенная меня любит! ))) я - воскресенье, любимый муж рождён в четверг и к дисциплине с детства приучили)   спасибо за интересную информацию!  

|  
|   | 
 |   
 | 
| happy_life | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:49 | Сообщение # 218 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1495 
Благодарность:  3975 

| Спасибо за интересную информацию! А я в пятницу родилась))
  Денежное дерево  Я нахожусь под защитой Высших Сил!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Besta | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:52 | Сообщение # 219 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  18 
Благодарность:  16 

| Я в субботу родилась, меня всё устраивает  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:51 | Сообщение # 220 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2495 
Благодарность:  5061 

| Суббота - день Сатурна: эта планета приводит в мир философов-одиночек, не нуждающихся в поддержке и даже понимании окружающих. В астрологии Сатурн означает систему самопознания человека, его внутренний стержень, кристаллизацию жизненных ценностей.   обо прям все написано.....философ....мда

|  
|   | 
 |   
 | 
| EtoileParis | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:56 | Сообщение # 221 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  79 
Благодарность:  142 

| Привет,девчёнки! Я,смотрю,тут единственная,родившаяся в понедельник. И всё,что было сказано про людей-понедельников-правда! Нами управляет Луна. А я так вообще:родилась в день Луны,месяц Луны и имя моё связанное с Луной! Скажу вам в полнолуние часто становлюсь невыносимой!Если нет на мне Лунного камня-колбасит невыносимо.

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| МедузаГоргона | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:04 | Сообщение # 222 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3495 
Благодарность:  14075 

| Я - в воскресенье. В принципе все верно.
            МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| elses | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:00 | Сообщение # 223 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  239 
Благодарность:  354 

| А я во вторник

|  
|   | 
 |   
 | 
| Lapushcka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:39 | Сообщение # 224 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  28 
Благодарность:  63 

| Родилась в субботу.     В субботу - про отдых забудешь.     Вот уж точно:     За счет своего огромного трудолюбия, ума и таланта, за счет большого чувства ответственности эти люди способны подняться до небывалых высот в работе и карьере. Но их путь - постепенный и трудный, без неожиданных взлетов.   Людям субботы претят точные цифры и расчеты, исполнительность и аккуратность в работе. Их жизненное кредо - это труд, умение и терпение - как на работе, так и в семье. Их девиз - это честь, долг и труд.   Хоть это радует:     Людям субботы в течение всей жизни предопределено трудиться и трудиться, но зато, достигнув высот уважения в обществе и создав прочную семью, такие люди в старости бывают намного счастливее, чем в молодости.
  Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Lapushcka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:42 | Сообщение # 225 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  28 
Благодарность:  63 

| Женщины, родившиеся в понедельник - мечтательны, ранимы, привязчивы. Мужчины способны тонко чувствовать и полны фантазий. 
   Вторник: Женщины безгранично великодушны, но всегда стремятся к определенной степени независимости. Мужчины склонны к смене впечатлений и развлечениям. 
   Мальчики, родившиеся в среду вырастают надежными джентельменами. Девочки, став взрослыми, стремятся к определенности в отношениях и хотят постоянного подтверждения чувств. 
   Женщины, родившиеся в четверг свободолюбивы и ветрены. Мужчины склонны к донжуанству. 
   Пятница: Женщины отличаются крайней романтичностью. Мужчины очень артистичны, переполнены шармом и нежностью.      Суббота: Женщины полны таинственности. Мужчины тяготеют к индивидуализму. 
   Воскресенье: Женщины импульсивны, страстны. Мужчины любвеобильны, но любят много не по делу говорить. 
   Ну что я могу сказать,   маловато, конечно, информации,   и по двум-трем словам не всегда можно многое о человеке узнать, тем более не всегда эти характеристики совпадают. Но вот я, например, родилась в субботу, знаете, всё совпадает.  
  Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
 |  
|   | 
 |   
 |