| 

Первые шаги
				 | 
 | 
| Солнышко | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:10 | Сообщение # 211 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  421 
Благодарность:  1167 
Статус: Оффлайн 

| LenaBella, ты замечательно мыслишь и в правильном направлении, тебе здесь будут все рады, очень хорошо что ты сюда попала, большинство сюда пришли именно в трудные минуты своей жизни. Только помни, что состояние парения и счастья нужно в себе поддерживать пока это не станет твоей постоянной привычкой и ты станешь удивляться: "А разве можно иначе?".   Желаю тебе радостных открытий на избранном тобой пути, а то что у тебя всё получиться - это абсолютная истина!!!   Добро пожаловать!!!             
  МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!   ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!    
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Endyred | Дата: Среда, 09.03.2011, 02:42 | Сообщение # 212 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  13 
Благодарность:  11 

| Доброго времени суток, Уважаемые Маги и Волшебники!   Тропинка привела к вам на порог, этого светлого и чудесного дворца...   Увидел здесь пока что мало, но сразу решился войти.   Надеюсь, если что, поможете советом.  Ещё раз: Доброе Утро!!!     
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛюбимаЯ)) | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:44 | Сообщение # 213 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  0 

| Здравствуйте все!!!! Я новичок на Вашем сайте, хотя заходила в качестве гостя неоднократно)))   Всегда с удовольствием читала статьи и пользовалась ссылками на литературу, смотрела видеоматериалы, сверялась с лунным календарём. А иногда (особенно когда плохое настроение) просто бесцельно бродила по сайту, заряжалась позитивом от самих участников, которые даже не подозревали, что их слова поддержки, сказанные друг другу помогали и мне взглянуть на многие вещи по другому)))) Мой багаж знаний не так тяжёл))) Если что то и пыталась делать ранее - то с большой осторожностью, чтобы не получилось как в песне...."сделать хотел утюг - слон получился вдруг"....  ))) Очень надеюсь на помощь и советы Уважаемых Магов и Волшебников   Так хочется и самой стать волшебницей, которая превратит мечты в реальность и напишет свою собственную сказку под названием "Жизнь": в которой найдётся место и любви, и счастью, и настоящим чудесам!!!   Спасибо всем огромное!!! Удачи и отличного настроения!!!  

Цель - вижу!!! В себя - верю!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Ливия | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:51 | Сообщение # 214 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  13 
Благодарность:  14 

| Приветик, я тоже новичек, принимайте!     Не совсем еще поняла куда попала и с чего начать, но желания уже оставила     Надеюсь, и у меня все получится!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Nati6454 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:53 | Сообщение # 215 |  

Маг 
Копилка подарков:  15 
Благодарность:  26 

| Всем большой привет, очень рада, что попала на Ваш сайт и именно сегодня, когда в голове каша, куча мыслей и с вечным вопросом Что делать?. Здесь столько интересного. Хочу быть полезной.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| МАНИ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:48 | Сообщение # 216 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 

| Доброе время суток!!! рада с вами познакомится   я только что зарегистрировалась и уже поняла что я к вам надолго   так всего много интересного!!!!СПАСИБО ВАМ!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Солнышко | Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:45 | Сообщение # 217 |  

Почти Философ 

| Ливия, у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Тут других вариантов нет. Основное - это удовольствие от самого процесса, а на результате не зацикливайся и удивишься как Вселенная правильно разрешит твои дела. Просто лови кураж и о тебе позаботятся.   Endyred, ЛюбимаЯ)), Nati6454, МАНИ, приветствую Вас, дорогие Чародеи и Чародейки! Как здорово что Вы тут! Ура!!!    
  МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!   ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ♥Your_Sweet_Dream♥ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:00 | Сообщение # 218 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 

| Привет всем только что зарегистрировалась хотя заходила на сайт много раз. Надеюсь вы примите меня в свою теплую компанию  

|  
|   | 
 |   
 | 
| машенька7139 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:12 | Сообщение # 219 |  

Любопытствующий 

| Девочки!Я тоже недавно здесь,и вроде обсмотрела весь форум,а вот темку про столпы судьбы не нашла!   НЕ могли бы подсказать?
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Лучезарик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:30 | Сообщение # 220 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1363 
Благодарность:  2839 

| Quote (машенька7139) про столпы судьбы      а что это??????
  Сегодня буду разносить хорошее настроение!    Некоторым-вдребезги...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Ангело4ек5903 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:52 | Сообщение # 221 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 

| Дорогие волшебницы!!!! Принимайте в Ваши стройные ряды и меня!!! Полазив по форуму вычитала и запомнила очень много важного и полезного. Так что с Вами я надолго!!!!   Спасибо Вам за позитив!!!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| машенька7139 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:31 | Сообщение # 222 |  

Любопытствующий 

| Лучезарик, Столпы судьбы определяются по дате и времени рождения,Могут предсказать какие аспекты жизни будут благоприятными или наоборот и в какой период
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Солнышко | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:21 | Сообщение # 223 |  

Почти Философ 

| ♥Your_Sweet_Dream♥, машенька7139, Ангело4ек5903,   Ураааа!!!!   Вы с нами!   Сердечно приветствую Вас!!!       
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kenya | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:17 | Сообщение # 224 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  10 

| Здравствуйте!Я так рада,что нашла ваш замечательный сайт!  
  Жизнь прекрасна!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Солнышко | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:28 | Сообщение # 225 |  

Почти Философ 

| Kenya,   Ура!!! Ты нашлась!!!       Мы рады тебе!!! 
 |  
|   | 
 |   
 |