|
|
|
Наши истории
| |
| Августина | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:17 | Сообщение # 346 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 520
Статус: Оффлайн
| Продолжу коротко тему о свекрови. Свою я впервые увидела, когда забирали меня с сыном из роддома. До этого она категорически отказывалась со мной знакомиться. Ей было так тяжело со мной общаться, что она вызывала у меня чувство жалости. так ее ломало и корежило. Через два месяца, я уже и не помню по какой причине, она опять прекратила общаться. И наши отношения возобновились уже когда сынишка бегал. Но я ей благодарна на всю жизнь за урок, который она мне преподала. Она научила меня КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ! И ее наука мне очень помогла, ведь теперь я уже свекровь. И хотя два года назад сын развелся, мы с моей бывшей невесткой остались подругами. Она называет меня только по имени , обращается за советом и поддержкой, делится радостью и огорчениями. И я горжусь этими отношениями. Спасибо моей свекрови !
|
| |
|
|
| shaik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:20 | Сообщение # 347 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| Девочки,как хорошо что мы понимаем знаки и учимся на своих ошибках или на ошибках других!Многи ситуации я осмыслваю сейчас и понимаю,что если бы не эта сетуация или этот челочек или день то моя жизнь сейчас была бы другой и как хорошо что она именно такая как сейчас.у меня все помнялось в этоже время в прошлом году тогда у нас в универе был тайм-менеджмент и преподователь сказал если кто то хочет уйти то вы можите идти все получат отл потому что времени мало дали, а вас тут 40 человек.так вот все ушли и осталось только 10 человек-я так рада что я ОСТАЛАСь!.он рассказал у очень много интерестного а так же про трансерфинг реальности.и одна девочка расскала о карте жиланий.прийдя домой я вся такая в волнении и уставшая от старой жизни.мне всегда хочется что то менять я долго решалась бросить все и уехать из ужасного города в котором я жила и с которым у меня связаны много плахих воспоминаний,ну и хроших тожедля меня всегда было легко бросить старую работу и начать что то другое потому чтэто ведь столько возможностей да и людей много новых можно встретить ди новый опыт преобрести!97
|
| |
|
|
| shaik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:22 | Сообщение # 348 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 0
| так вот прейдя домой после тайм менеджмента я не знала ничего о карте желаний и трансерфинге.я нашла на торренте трансерфинг реальности аудио книги-не люблю читать, плохо воспнимаю информацию.я слушала трансерфинг и менялось мое мышление в этот момент я начала сближатся со своим знакомых и уже мы любили друг друга пусть даже на растоании.и началось наше сближение как раз когда когда я начала осваивать новые учения.я сделала листок желайний не было у меня ватмана не было карандашей и фломиков,но было много желания и я решила написать все то что я бы хотела получить в 2010 году.Там было много очень страрых желаний и просто что в голову ришло.Я всегда хотела уехать в сша - и я не чувствовала себя в россии как дома,потом я написала что мне нужно вылечить все мои заболевания и тд.все сбылось быстрее чем пол года.меня появились ужные мне деньги чтоб оплатить лечение зубов,потом спины и много другого потом я оплатила програмчтоб уехать в сша олучила визу-мо видимо я так волновалась что с моими ощушениями внутри до сих пор все не так как надо у меня внутри пустота нет радости.у меня это случилось когда я визу получила мной была моя подруга она сказала что с ней произошло то же самое.
|
| |
|
|
| Забава_Путятишна | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:59 | Сообщение # 349 |
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 115
| Доброй ночи, девицы-красавицы! Чудес у меня в жизни было много, все не пересказать. Но вот недавнее чудо произошло уже , когда я попала на этот форум. Попала случайно, искала в поисковике как правильно загадывать желание и нашла здесь.Оказалось, что я еще и зарегистрирована на этом форуме( регистрировалась на другой, но логин и пароль подошли сюда) Есть у меня одно желание, которое никак не исполнится, но очень хочется. Разумеется я первым делом поритуалила - посиморонила со своим желанием и что вы думаете, на следующий день мой муж встречает своего давнего знакомого у которого была та же проблема,что и у меня и он ее решил!!!!Я живу в небольшом провинциальном городке, где найти специалиста , который смог бы мне помочь просто нереально, только в крупных центрах да и то хорошего найти сложно. И этот знакомый дает моему мужу контакты этого специалиста.Более того, он живет в том городе, куда мы ездим почти еженедельно и даже в том районе бываем постоянно. Договорились, встретились - пол проблемы решили, к остальному приступаем через 8 дней!!!!!Я верю в знаки и верю в успех!!!!Уррря!!!!
|
| |
|
|
| Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:48 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (ФеЛена) а нам гардеробщица говорит - Вы втроем? Похожий случай был... Сестра моего мужа была беременна, и скрывала это. Не знаю почему, замужняя дама, в браке давно... Ну, да не в том суть. У бабулечки день рождения, Надюшка подписывает открытку - у неё самый красивый почерк. Вот бабуля читает, даёт мне и говорит:"Прочитай, внимательно" Я читаю:"Поздравляем с днём рождения... ля-ля-ля..." и подпись - имя её мужа 2 раза. Бабуля спрашивает, что я нашла. Я отвечаю. Бабуля говорит:"Надя беременна и мальчика родит." И теперь у нас с мужем есть племянничек.
|
| |
|
|
| ninka_1990 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:07 | Сообщение # 351 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Я живу в Казахстане, в Алмате, а учусь в Питере в Военно-медицинской академии. Вот, в прошлом сентябре я перешла на 3-й курс. При этом финансовая ситуация в семье такая, что на еду толком денег нет, что уж говорить об учёбе и проживании в Питере... И вот, настал сентябрь, а у нас ни денег, ни надежды на продолжение моей учёбы. Если я до 10 сентября не появлюсь в Академии, меня исключат. Вся семья уговаривает взять академический отпуск, а для меня это невыносимо (как это: год сидеть дома?!), к тому же, учиться в Академии 7 лет, тогда как в других вузах - 4-5. И ещё меня любимый ждёт там (мы со школы вместе, поступили оба в Академию только с разницей в 2 курса). И я отказываюсь брать отпуск. Все недоумевают: деньги-то с неба не падают, чего мне ждать? А я что-то чувствую. И с Богом общаюсь: "Включи мне такую-то песню на радио, если я поеду..." И следующая песня - та, которую я просила (ты представляешь, какова вероятность, что будет играть именно эта песня?!) Или так: "Найди мне потерянную серьгу, если поеду" - и через полчаса сестра приносит ту серьгу (я даже не пыталась искать её, просто подумала и забыла)... Ну вот, на этом фоне я не теряю надежды на удивление всех... Как-то подруге говорю: "Знаешь, я чувствую, что полечу в Питер". "Почему?" "Просто Бог мне обещал". Надо было видеть её глаза! Это была просто смесь восхищения, удивления, восторга, недоумения... Благо, она, как и я, немножко сумасшедшая))) И вот, однажды сестра приходит и говорит: "Летишь в Питер, Таканя (это её жених - теперь уже муж) кредит взял, хватит на полгода твоей учёбы и проживания, а дальше думать будем". Просто не передать моего восторга, я была до безумия счастлива! Я готова была разрыдаться и раселовать всех и всё вокруг! И безумно благодарна Такане, и всю жизнь буду благодарна!! Купили мне билет 9 сентября, в ночь на 10-е вылет. Подругам сообщила, они в полнейшем недоумении: "Как так!?" А я смеюсь: "Просто я верила, что всё получится!" Парню своему звоню (а он уже почти в депрессии из-за моего отсутствия): "Ты в чудеса веришь?" "Да, ты моё чудо... А что такое?" "Я завтра прилечу к тебе!" И тишина в трубке, потом слышу голос, счастливый-счастливый: "Теперь я верю в чудеса!" В общем, так я и оказалась в Питере.)
Благодать :)
|
| |
|
|
| ninka_1990 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:16 | Сообщение # 352 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| И ещё один повод для гордости у меня есть. Моя семья до сих пор на меня дуется, а я радуюсь безмерно!! В общем, поехали мы летом на несколько суток на рыбалку (они - на рыбалку, а я - наслаждаться природой). А я природу с раннего детства очень люблю и почитаю. Не рву цветы, никого не убиваю, даже комаров не давлю... Приехали на реку, и я уснула в машине. Просыпаюсь от восторженного крика - мама рыбу поймала. Я расстроилась, думаю: "Не хочу, чтоб ещё кого-то поймали!" И успокоилась. Мы плавали, гуляли, отдыхали, загорали, они двое суток стояли с удочками, но ни одниой рыбёшки больше не вытянули. Ниже, выше по реке люди ловили, а мои - ничего... Едем домой, довольные, загорелые, отдохнувшие. И мама говорит: "Нет, всё-таки жаль, что больше никого не поймали. Я прям чувствовала, что они где-то рядом крутятся!" И я тогда призналась, что это из-за меня. Мама мне это до конца лета припоминала и обещала больше никогда не брать с собой на рыбалку))) Я, конечно, понимаю, что обломала родне удовольствие, зато я спасла чьи-то, пусть даже рыбьи, жизни)))
Благодать :)
|
| |
|
|
| Linka-Kalinka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:27 | Сообщение # 353 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| Девочки, завтра, то есть, сегодня еду на похороны тети, маминой тети, жаль, что семья собирается по такому трагическому поводу. А ведь вчера купила тетрадку для записей стихов и ритуалов, а на ней надпись "Life is... travel". Вот мне и travel на похороны. Грустно.
|
| |
|
|
| ЛедиХ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:16 | Сообщение # 354 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| А у меня дорога в счастливую жизнь началась с книги Н.Правдиной "Я привлекаю деньги". Жили мы с дочей скудно (она училась в Академии платно), денег только на еду, вещи редко покупались. В один прекрасный день я решила - Так, я очень-очень богата. А что же мне купить хорошего из одежды? Купила журнал Космополитен-Шопинг. Полистала с интересом и прикинула, что же мне может подойти, ведь я могу купить абсолютно ВСЕ! Нашла в Москве (я недалеко живу) хорошие дисконтные магазины. Потом позвонила бывшая сослуживица и предложила работу, где зарплата вполовину больше. Я всегда очень любила духи, но купить флакон за 2 тыс. при ЗП в 10 тыс. было ну очень сложно. И что вы думаете, в ближайшем номере Космо-шопа был пробничек великолепных духов! Я рассыпалась в благодарности!!! Потом я еще раз сменила работу с еще большей ЗП и премиями в придаччччччу! Доча закончила учебу - жизнь стала налаживаться. Особенно хорошо у меня получается просто хотеть что-то из одежды. Хочу черную юбку - пожалуйста, в ассортименте, только выбирай. Самый показательный случай у меня был с теплым костюмом -увидела в любимом магазине, вроде размер мой, продавец заглянула ко мне в примерочную, ну как? Я пафосно заявила - юбка велика, а жакет - мал! И что Вы думаете? Через пару недель я купила все это нужного размера! Ну и самое приятное - этой зимой купила норковую шубку...за 10 тыс. великолепную и только пару раз одеванную!
Сообщение отредактировал ЛедиХ - Вторник, 17.05.2011, 19:18 |
| |
|
|
| ЛедиХ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:30 | Сообщение # 355 |
Маг
| Ну а чудеса уже этого форума - Симорон. Я выхожу из дома и мысленно произношу- Я-самолетик, очень-очень быстро летающий и везде успевающий! И это так! Быстро подходит транспорт-все решается быстро!
|
| |
|
|
| ЛедиХ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:14 | Сообщение # 356 |
Маг
| vencel, Дорогая, любые жизненные катаклизмы - это опыт! И у твоего опыта есть положительные стороны, ведь правда? Ты похорошела, получила хорошее образование? Продолжай в том же духе!!! И будут не принцы - короли! Ну а насчет кредитов - попробуй сходить к юристу, может удастся вернуть что-то!
|
| |
|
|
| LAVLI | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:24 | Сообщение # 357 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 2
| Хочу рассказать свою историю очень нужен совет! Восемь лет назад мы с мужем развелись. Он ушел к другой, но об этом я узнала спустя год, разводились по плохому с оскорблениями, унижениями и конечно обвинениями меня. Я не смогла заслужить его любовь и любовь его родственников. Остались мы с дочей, она очень отца любила но выбор сделала в мою пользу, сказав отцу я папа тебя люблю но жить буду с мамой,что тут началось да твоя мать сопьется (я вообще-то, не пью стакан вина сухого на вечер мне за глаза)будете с ней по помойкам лазить и так далее, раз в год он появляется благо живут в другом городе живут и обязательно один раз встречается с дочерью, иногда по доброму иногда нет. Я когда все процедуру развода прошла очень моя самооценка упала, и я как не успокаивали меня наши с ним общи друзья впала в деприсуху жуткую. Подружка нашла бабку меня долго лечили от тоски, снимали порчу, так вот та бабушка мне и сказала что порчу наслала на меня соперница, я еще и не знала о ее существовании и не отнеслась к ее словам серьезно. Полечила бабушка мне правда стало легче, я постаралась забыть отпустить ситуацию.Стала посещать церковь. Я записалась на различные курсы по психологии, мне нужно было восстановить свою самооценку и попытатся научно объяснить порчу, затем попала совершенно случайно на курсы фэн-шуй это было необычайно интересно! Жизнь стала налаживаться, появился мужчина, повысили ЗП вобщем все хорошо, я могу сейчас от всей души сказать бывшему мужу:ЗА ВСЕ СПАСИБО! А проблема моя заключается в том что, недавно в автобусе подсела ко мне бабулька и говорит что я порченая и порча мне на уничтожение сделана, что я и дочь имея прекрасную внешность всегда будем оставаться одни(дочь рассталась с молодым человеком встречались 1,5года да и у меня не все так просто с мужчинами ),решила я что вымогает деньги, спрашиваю и вы меня полечите она говорит нет, порча на тебе старая соперницей положена и поддел кладет, лечится тебе девонька надо и дочь лечить, в церковь ходи.Прошло три недели а эта старушка не выходит у меня из головы. Вот и не знаю что мне делать вроде я и не верю, а начинаю копатся и соглашаюсь,что очень много совпадений,может и есть все таки что-то…. За восемь лет у меня были и есть мужчины но я все равно одинока. Может вы дорогие мои волшебники мне что то посоветуете???
ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!
|
| |
|
|
| KATERINKA | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:58 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| Девочки, тут вспомнилась такая история про "озарение" если можно так выразиться)) лет 6-7 назад я работала в отделе заказов в типографии и вот однажды летом, клиетов мало все в расслабоне начальство отсутствует, мне дали диск игры "нэнси дрю" там про девушку которая расследует всякие преступления, причем игра приближена к интеллектуальности,и по своей сути позновательная, ну например я знаю теперь как действует азбука морзе, или что нужно соблюдать при плавание на каяке, как собирать и делать таблицу при селекционировании и тд... вообщем подсадила весь офис на эту игру, даже бухгалтерия рубилась))) и вот уже по сету наверное диск пятый назывался секреты могут убивать, все застряли на одном этапе: нэнси заходит в комнату прослушивает диктофон и у нее 30 сек. чтобы убежать или укрыться вообщем не подорваться потомучто в диктофоне бомба.Прошло недели две все как сидели так и сидят и тут в один из дней приходит клиентка , чтобы утвердить вариант дизайна, я ее провожу к нашему дизайнеру он распечатывает на А3 формате 4 варианта берет ножницы и аккуратно разрезает на 4 части, в этот омент клиентка что-то меня спрашивает, а меня как осенило: я смотрю на нее и говорю " пласкогубцы, мне нужны пласкогобцы", дизайнер рассмеялся он то понял в чем дело, я клентке говорю не обращайте внимания... а сама уже припомнила где видела эти кусачки чтоб провод перерезать... вообщем озарение может прийти в самый неожиданный момент!!!
|
| |
|
|
| KATERINKA | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:51 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| LAVLI, знаете , у меня когда мамы нестало я ни скем не знакомилась так что бы отношения были,мне тоже говорили что при всей моей красоте на мне порча, что-то типа венца безбрачия, поклонников много и внимание со стороны противоложного пола а в жизни одна, я тогда отмахивалась, по жизни вообще оптимистка, но все равно неприятно сте слова как будто застряли во мне.., а потом просто отпустила думаю будь что будет ребенка для себя всегда смогу родить, а муж да пусть ко мне придет тАдА когда Хотова буду))) по прошествии несколких лет я знакомлюсь с МЧ и тфу тфу все ок и недавно пришло осознание того что я теперь действительно хочу семью хочу замуж хочу делить все с кем-то наверное поэтому и появился в моей жизни мужчина)))) зачастую мы являемся сами заложниками своих мыслей и чувств. кстати насчет МЧ это Вован поспособствовал возобновлению знакомства, блиннн а ведь правла мы с моим Мч были знакомы уже год где-то, а встречаться стали только сейчас, это я к тому что мое желание иметь семью начинает активироваться! примите просто себя такой какая вы есть и не надо искать лишьбы кого!! просто наслаждайтесь жизнью, и почаще совершайте какие-нибудь абсурдности, они то как раз и бывают точкой решения проблем!!!
|
| |
|
|
| Santana | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:54 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (KATERINKA) примите просто себя такой какая вы есть и не надо искать лишьбы кого!! просто наслаждайтесь жизнью, и почаще совершайте какие-нибудь абсурдности, они то как раз и бывают точкой решения проблем!!! Вот тысячу раз убеждалась в истинности этих слов! От себя хочу добавить - это единственный способ наполнить свою жизнь гармонией и счастьем!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
| |
|
|
|