| 

Я на magicwish не случайно
				 | 
 | 
| шиколатка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:24 | Сообщение # 91 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  5 
Статус: Оффлайн 

| В жизни был не самый лучший момент,лазила по сайтам искала книги о позитивном мышлении,забрела сюда и зачиталась....В течении месяца периодически заходила,скачивала нужные книги,читала форумы,затем начала заходить почти каждый день,а потом и вовсе захотелось стать частью этой волшебной старны и почувствовать себя настоящей волшебницей!Теперь я здесь и очень счастлива!!!!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Прекрасная | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:17 | Сообщение # 92 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  12 
Благодарность:  16 

| А я бродила по инету в поисках излюбленой темы как сбросить вес, и попала на этот сайт. Почитав форум, что то меня зацепило. не поленилась сразу прошла регистрацию и поняла что этот сайт для меня. Здесь столько интересного и познавательного. Очень рада что очутилась в Вашей компании. И главное чувствую, что это мое!!!! СПАСИБО!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| katy1612 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:51 | Сообщение # 93 |  

Философ 
Копилка подарков:  254 
Благодарность:  252 

| А я искала в нете КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, и про ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.   Вот и набрела на этот сайт....   Благодарю Его Величество Случай!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Юлька_Замужняя | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:35 | Сообщение # 94 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  101 
Благодарность:  82 

| я, например, даже не помню что искала... но что-то по психологии, про то, чтобы жизнь и окружающий мир воспринимать без негатива.   в итоге, вышла на этот сайт с самого начала - и всё   , уходить отсюда мне даже не захотелось!!!    это был ЗНАК для меня! счастье то какое!!!   
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Wlastena | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:59 | Сообщение # 95 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  66 
Благодарность:  74 

| а я пребывая в унылом настроении набрала в поисковике "волшебные места интернета" и вуаля!!!!!! теперь я учусь быть ВОЛШЕБНИКОМ!!!!!!
  Я девушка творческая - хочу творю.....хочу вытворяю》》》》》》》
 |  
|   | 
 |   
 | 
| beverly | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:03 | Сообщение # 96 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  447 
Благодарность:  1250 

| Я искала более подробную информацию по фен-шуй, а также по исполнению желаний. Хотела подписаться на ТИЖ Сергея Ковалева, но нашла этот сайт!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Glasha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:54 | Сообщение # 97 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  655 
Благодарность:  1472 

| А мне этот сайт всё-время попадался на глаза ещё с лета, периодически что-то читала, брала ритуалы   А в декабре прописалась тут окончательно, сайтов волшебных много, НО ЭТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ  
  Взгляни на мир глазам Бога.Он видит мир, не так как ты:   Ты говоришь:"Могу немного",А Он Сказал:"Все можешь ты!"
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:33 | Сообщение # 98 |  

Философ 
Копилка подарков:  710 
Благодарность:  1646 

| А я сидела раньше на Simoron.forum.ru и ,по-моему, там была ссылочка на ваш сайт,уже запамятовала. Зашла поглазеть что здесь и так затянуло-понравилось!!! Каждый день практически здесь,настроение отличнейшее,забываешь обо всем(проблемах,неудачах,плохом настроение...)   Спасибо огромное создателям этого сайта,суПЕР!!!    

Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет!   Мечтай и всё сбудется!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Radostnaya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 08:51 | Сообщение # 99 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  0 

| Здравствуйте, уважаемые волшебницы и волшебники. Я только сегодня нашла этот замечательный и позитивный сайт и, ознакомившись с его содержимым, решила зарегистрироваться здесь. Сайт очень интересный, позитивный. В нем можно найти полезную и нужную информацию практически из всех областей нашей жизни. Я так рада, что я теперь здесь!!! Принимайте меня!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| $erebro | Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:07 | Сообщение # 100 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1398 
Благодарность:  3688 

| Quote (Radostnaya)  Я так рада, что я теперь здесь!!! Принимайте меня!!   Это самое теплое и светлое место , здесь никто не остается равнодушным и не найденным поддержку и понимание. Добро пожаловать на самый лучший сайт и все его жители желают тебе самого душевного времяпровождения и исполнения всех задуманных желаний!!!!УДАЧИ в ВОЛШЕБСТВЕ!!!
  Иду к УСПЕХУ!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Белочка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:31 | Сообщение # 101 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  997 
Благодарность:  794 

| Radostnaya, Добро пожаловать в наши ряды    

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...   Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.     
 |  
|   | 
 |   
 | 
| irina24rus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:16 | Сообщение # 102 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  4 

| Ой, а я на этот волшебный сайт забрела после прочтения книги Лиссы Муссы. В книге описывался "Тапочковый ритуал", очень он мне понравился, и я решила отправить его подруге на е-mail, а чтобы не набирать текст вручную через поисковик нашла его описание на этом сайте. Ритуал я подруге отправила (и не одной), а сама теперь почти каждый день здесь, чему очень рада  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| $erebro | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:28 | Сообщение # 103 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1398 
Благодарность:  3688 

| irina24rus,   Добро пожаловать!!!   пофеячиииииим!!!!
  Иду к УСПЕХУ!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Сентябринка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:07 | Сообщение # 104 |  

Философ 
Копилка подарков:  334 
Благодарность:  633 

| Искала в сети гороскоп и вдруг увидела магическую фразу:Мечты сбываются,а время для меня было трагическое и я решила зайти сюда и вот теперь практически живу здесь.Жизнь стала светлее,спасибо волшебницы.Интересно было бы узнать историю создания сайта

|  
|   | 
 |   
 | 
| Несущая_Свет | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:22 | Сообщение # 105 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1118 
Благодарность:  2263 

| Я рада,что вы рады,что мы рады!         Я тоже счастлива,что здесь.Что познакомилась с вами!  

|  
|   | 
 |   
 |