| 

Почему Вы так назвались?!?
				 | 
 | 
| GLAMURka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:55 | Сообщение # 76 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  148 
Статус: Оффлайн 

| Ник долго подбирала,несколько раз меняла. имя у меня и так победное(Виктория)-дело за ником...   а GLAMURka-сразу МуРкнула,значит будет все в Гламуре...  
  все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
 |  
|   | 
 |   
 | 
| lesikleo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:33 | Сообщение # 77 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  225 
Благодарность:  341 

| Привет!! Мой ник lesikleo ( lesik-так я себя сама назвала в детстве,а leo потаму,что я лев по гороскопу!!!
  Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!!  МНЕ  ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Агапэ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:39 | Сообщение # 78 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  0 

| Привет!с древне греческого Агапэ-это любовь,мне понравилось это имя т.к я Люба и есть  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Пантера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:05 | Сообщение # 79 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1438 
Благодарность:  3386 

| А у меня этот ник с 8 класса. Придумали с школьной подружкой себе подпольные имена, я - Пантера, она - Клеопатра. Моё приросло ко мне прочно. Сюда зашла - Пантера уже есть, добавила первую букву имени. Вообще, есть во мне что-то от кошки... Когда дикой, когда домашней - это уж по ситуации.

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Пантера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:08 | Сообщение # 80 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1438 
Благодарность:  3386 

| Ёпрст, а сообщения-то не считаются, пардон, что не в тему...  

НЕ ЗНАЮ, КТО, НЕ ЗНАЮ, КАК, ДАЁТ МНЕ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК!!!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Xena | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:53 | Сообщение # 81 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  193 
Благодарность:  333 

| Quote (GLAMURka) Ник долго подбирала,несколько раз меняла. имя у меня и так победное(Виктория)-дело за ником...     О, да мы тезки!!!!!   Я тоже Виктория. Обожаю свое имя и благодарю родителей, что мне его дали. А по поводу ника- бык когда-то сериал "Ксена- принцесса-воин" . Как он мне нравился! Просто фанатела в ранней юности!!! А потом подруги стали так называть за боевой характер   
  Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ElegantInstinct1 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:10 | Сообщение # 82 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 

| Приветствую всех участников этого замечательного форума.   Здесь столько позитива и полезной информации, спасибо создателям форума! Хочу сказать, что от участников форума веет добротой, ни на каком другом форуме я этого не встречала.   Читаю форум 2 недели, а сегодня решила зарегистрироваться. Мой ник - Elegant Instinct, история ника: недавно купила себе футболку, на ней изображенa черная элегантная кошечка, которая мне очень понравилась, а внизу подпись "Elegant Instinct".     что-то аватарка не загрузилась, надеюсь освоюсь быстро, и исправлю ситуацию  

Сообщение отредактировал ElegantInstinct1 - Воскресенье, 04.10.2009, 17:12  |  
|   | 
 |   
 | 
| Sevgili_karisi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:04 | Сообщение # 83 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  103 
Благодарность:  110 

| Xena, и я тоже Виктория   родилась в год кролика   и чтобы появилось в моей жизни побольше счастья и оптимизма решила стать счастливым кроликом  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| GLAMURka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:37 | Сообщение # 84 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  148 

| Xena, Счастливый_Кролик, за нас Виктории!!!  
  все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Sevgili_karisi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:30 | Сообщение # 85 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  103 
Благодарность:  110 

| GLAMURka, присоединяюсь     дзинь-дзинь, Одесская киностудия   (как говорит одна моя подруга, когда чокается))
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Lelit | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:49 | Сообщение # 86 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  9 
Благодарность:  13 

| А Мой ник с игры... Когда предумывала ник этого перса, вспомнила прародительницу всех деномов Лилит, чтобы придать персу силы волшебной что ли)) Нравится мне звучание... Это был мой второй перс, но стал основным, я им играю уже больше года...   И прийдя сюда зарегалась сразу под этим ником)))
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Любимая | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:47 | Сообщение # 87 |  

Королева 
Копилка подарков:  5058 
Благодарность:  13954 

| Quote (Xena) Quote (GLAMURka)   Ник долго подбирала,несколько раз меняла. имя у меня и так победное(Виктория)-дело за ником...   О, да мы тезки!!!!! Я тоже Виктория. Обожаю свое имя и благодарю родителей, что мне его дали. А по поводу ника- бык когда-то сериал "Ксена- принцесса-воин" . Как он мне нравился! Просто фанатела в ранней юности!!! А потом подруги стали так называть за боевой характер      Привет!!!   а я вот тоже Виктория   а нас то оказывается здесь Побед много!!!   ура!!!!!   чем нас больше тем мы сильнее!!!     а мой ник от Виктории - tori а za от начальных букв девичьей фамилии, вот и получилось toriza, а 20.11 я родилась. вот так я все в один ник и записала!!!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Мумми-мама | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:36 | Сообщение # 88 |  

Маг 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  116 

| Уже совсем не в детстве впервые прочла все истории про Мумми-тролей и подумала,что это просто учебник по педагогике. Восемнадцать лет старалась соответствовать, результаты налицо-парень у меня вырос хороший. Поэтому нескромно присвоила себе это высокое звание. Ну и вообще я- за бытовую магию.

СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ГОТОВИТЬ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Любимая | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:50 | Сообщение # 89 |  

Королева 
Копилка подарков:  5058 
Благодарность:  13954 

| Quote (Мумми-мама) Уже совсем не в детстве впервые прочла все истории про Мумми-тролей и подумала,что это просто учебник по педагогике. Восемнадцать лет старалась соответствовать, результаты налицо-парень у меня вырос хороший. Поэтому нескромно присвоила себе это высокое звание. Ну и вообще я- за бытовую магию.      ой какой у тебя милый ник!!!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kalia | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:54 | Сообщение # 90 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  8 

| Как то так получилось что я Калия. Так зовут моего персонажа в игре ВОВ. А к этому имени я вернулась дважды. еще лет десять назад я придумала историю о девачке рабе и как она была красива и нежна как цветок Калла. Вот так и преобразовалось имя цветка. Только я забыла о той истории. А когда регистрировалась в игру имя Лилиа было занято, вот и поменяла буковку на К. А вот сейчас вспомнила, чо все новое - хорошо забытое старое.
 |  
|   | 
 |   
 |