| 
 | 

| 

SOS
				 |   |  
| AngeI | Дата: Четверг, 30.06.2016, 10:21 | Сообщение # 676 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  267 
Статус: Оффлайн 

| Цитата DaniellA (  )  Но нас нас негатив   Для начала сделайте чистку.
  "Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым,   то тем больше становиться вторым".
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Марокко | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:01 | Сообщение # 677 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  12 
Благодарность:  85 

| sapulina1, может быть--вам кажется? бывает--что люди есть рядом, но нам надо--чтобы они прям доказывали свою дружбу извините пожалуйста, если не в тему  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Алиссон | Дата: Суббота, 23.07.2016, 22:04 | Сообщение # 678 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  62 
Благодарность:  173 

| DaniellA, могу лишь ответить великолепной фразой "все препятствия  в нашей голове". Кроме вас их никто не ставит.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| AngeI | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 01:28 | Сообщение # 679 |  

Заслуженный Маг 

| Цитата kyokok (  )  , как обезопасить дом от воров и краж ?   Методов много , нужно знать  что вы умеете? 
  "Человек не ангел и не дьявол, но чем больше он стремиться стать первым,   то тем больше становиться вторым".
 |  
|   | 
 |   
 |  
| AngeI | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:18 | Сообщение # 680 |  

Заслуженный Маг 

| Цитата kyokok (  )  Помощи тут нет.  Способов много! и молитвы, и псалмы, и заговоры , и шепотки , и магия трав С чем  вы можете работать? Есть молитвы и Хэ и Языческие
  На сайте есть  Мастера  Рэйки , посоветуйтесь с ними.

Сообщение отредактировал AngeI - Понедельник, 01.08.2016, 12:21  |  
|   | 
 |   
 |  
| Admin | Дата: Среда, 03.08.2016, 20:04 | Сообщение # 681 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 

| Happy_Sunny, kyokok,  взаимными оскорблениями и рапортами  ничего не добиться, будете продолжать скандалить и  наказание получите обе.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Анечка27 | Дата: Пятница, 02.09.2016, 07:56 | Сообщение # 682 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  216 
Благодарность:  332 

| Девочки, нужна помощь!
  Ситуация первая. Недавно умер дедушка, и бабушка жить одна отказалась, то у дочки (тети моей) , то у сына(папы моего). Родители живут в пригороде, дом маленький на две комнаты. Бабушка командир и маму это страшно раздражает. Мама каждый день жалуется мне, сделать что-то не может, потому как папа на стороне бабушки, нервничает и сильно болеет. Родственники же только на жалость давят, слезы, просьбы постоянные, ничего не отдают, только берут,берут бесконечно. Это и раньше раздражало маму, но теперь бабушка и тетя с мужем приезжают постоянно и на неопределенный срок без всяких стеснений (папа ничего не говорит, иначе слезы). В общем, много разных аспектов. Но суть в том, что я физически там не присутствую, но через маму мне все эти эмоции и ненависть к родственникам предаются, хотя мне лично они ничего плохого не делают. И помочь я не могу ничем, потому что как-то по молодости тоже выступила с такой речью в защиту нашей семьи и на много лет разругалась с бабушкой. Теперь как бы мне за 30, и я должна быть умнее. В общем, я в постоянных мыслях и негативе. Как мне помочь и себе и маме? 
  Ситуация номер два опять по тому же делу. Есть подозрение, что бабушка энергетический вампир. Когда живет у тети, та страшно болеет, уезжает - выздоравливает, но в это время живет у папы - страшно болеет он, причем боли сильные в разных местах, но врачи ничего не определяют!!! Чем могу помочь я ? Мне очень жалко папу... Отселить бабушку нереально (хотя она полностью самостоятельная), потому что она полностью контролирует умы своих детей.  
  Спасибо заранее за Ваши советы.

|  
|   | 
 |   
 |  
| AlfaBetta | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 10:38 | Сообщение # 683 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  76 
Благодарность:  394 

| Анечка27, могу вам только посочувствовать! У нас ситуация очень схожа...  И повлиять на нее мы практически не в силах, к сожалению.
  Бабушка ваша - явный вампир! Даже сомневаться не приходится! Единственное, что могу посоветовать - старайтесь, по возможности, "эвакуировать" маму. Приглашайте ее пожить у вас, подальше от бабушки. Как можно чаще. Так вы хоть маму убережете. 
  Желаю вам терпения и мудрости. Простите, что ничего дельного подсказать не могу.
  Чтобы волшебная подкова приносила удачу,    нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!      
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Анечка27 | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 06:07 | Сообщение # 684 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  216 
Благодарность:  332 

| AlfaBetta спасибо за сочувствие ) Очень надеюсь, что Вселенная услышит и поможет нам )))

|  
|   | 
 |   
 |  
| Nika | Дата: Пятница, 07.10.2016, 13:57 | Сообщение # 685 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  165 
Благодарность:  266 

| Дорогие волшебницы! Давно я не была на этом замечательном сайте! Когда то обитала на нем целыми днями. А сейчас вспомнила и поняла, что очень нужен ваш совет. Ситуация возможно глупая и ничего не значащая, но... У меня муж и двое детей. Я долго сидела в декрете, 3 года назад вышла на работу. Меня взял к себе молодой руководитель. Перед этим многие отказывали, ссылаясь на маленьких детей, большой перерыв и т.д. Где то за полгода моего удачного собеседования мне приснился сон, что меня берет на работу мужчина и берет несмотря ни на что. Так и случилось. Примерно через год моей работы он начал мне снится очень часто, каждый день, потом перерыв недели 2, потом опять. Когда он мне снится я начинаю думать о нем. Потом перестаю думать вообще и мне становится хорошо и только я перестану о нем думать, он мне опять снится. Сны все однотипные были, что он рядом и мы очень хотим взяться за руки, но стесняемся или по каким либо причинам не беремся. Потом он все таки дотрагивался до меня. Потом не давно было 3 сна, когда он уходит от меня, видит и убегает. Или ждет, я знаю, что ждет меня,но дальше не идет. Летом я с ним мысленно разговаривала, было ощущение, что он вот-вот позвонит, я ощущала это на все 100%, но конечно этого не было. Сразу хочу написать мы не видимся каждый день, т.к. работаем в разных местах, но он мой начальник. Я вижу его раз в неделю. Мне иногда кажется что я схожу с ума с этими снами. Я не понимаю почему они мне снятся и что будет дальше. Почему то один сценарий то другой и уже так давно. Иногда думаю что сама о нем думаю, поэтому он мне снится. Но это не так, иногда начинаю думать не снится, как перестану начинает. Когда мы встречаемся очень часто он улыбается, старается подойти ближе. А последние несколько раз он даже не смотрит в мою сторону, сам говорит, а в глаза не смотрит, да и вообще в мою сторону. Кстати он тоже был женат, месяц назад развелся, сам мне об этом сказал. Вот девочки, пишу вам о своих снах, какой то другой жизни. Может что то со стороны сможете мне сказать? Извините что так много.

|  
|   | 
 |   
 |  
| JustArsik | Дата: Пятница, 07.10.2016, 14:23 | Сообщение # 686 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  20 

| Ника, вообще работу и личную жизнь мало у кого получается совмещать успешно, рано или поздно будет перемена статуса -  из начальника - муж, из секретарши - жена. Личная жизнь на то и личная, что другим лучше не знать и не видеть как воркует влюбленная парочка. Это мой субъективный взгляд.
  Текут реки в море, а море не переполняется.
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 12.11.2016, 01:22 | Сообщение # 687 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  687 
Благодарность:  1676 

| Дорогие девочки,вот я и снова собираюсь к мощам Святой Ксении Петербургской,Святой Марии Гатчинской и Святого Александра Свирского! Пишите записочки с просьбами,молитвами в личку у кого есть желание и потребность.Все передам.В свободной форме,от души и с именами людей в Крещении.
  Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Alexandra-Wow | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:06 | Сообщение # 688 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Вы очень добры) но всё же думаю, что искренние благодарности, а тем более просьбы человек должен говорить сам  
  Возможно всё. Вопрос в том, насколько сильно этого хотеть.
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Doccosmetolog | Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:39 | Сообщение # 689 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Милые волшебницы, очень нужен совет: КАК СДЕЛАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ПРИГОДНЫМ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА? Несколько раз начинала свой бизнес, но он накрывался медным тазом. Мой офис - это моя квартира. Проживаю в хрущёвке в спальном районе.  Случайно попалась статья, что бизнес не может быть успешным, если вести его в таких условиях (в таких районах в основном проживают люди с психологией бедности, и их энергетика не дает развиваться бизнесу). Офис пока снять не могу по финансовым причинам.  Может всё-таки можно провести какие-либо ритуалы, которые помогут отмежеваться от этой энергетики и сделать успешный бизнес даже в таких условиях?
  Принципиальность – это когда ты продолжаешь есть грибы после шестого отравления.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| УльАна | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:33 | Сообщение # 690 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1913 
Благодарность:  9735 

| Дорогие Феечки и Волшебницы! Нигде не могу найти информацию. 2017 год начался печально, неожиданно 3 января умер папа. И 40 дней совпадают с его юбилеем. Исполнилось бы 65 лет. Очень удивило и как-то озадачило такое совпадение. Есть ли какой-то скрытый смысл? Это что-то значит или просто совпадение и все? Напишите, пожалуйста, может быть есть какие-то мысли у вас.
 |  
|   | 
 |   
 |     

|