|
|
|
SOS
| |
| happyann | Дата: Суббота, 16.08.2014, 09:54 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
Статус: Оффлайн
| Midnight_Girl, милая, все у вас получится, поверьте! Я родила ребенка в далекие 90-е, в 17 лет, не было образования, работы, НИЧЕГО! Мысли как у ввас были не скрою, но пересилила себя! А сейчас, понимаю, что это было только во благо, так как больше детей иметь не смогла! У меня замечательный сын, ему 20, и поднимала я его одна!! Поверьте, ВС не оставят Вас, будут появляться и деньги и возможности, и мужчины готовые помочь! Я не говорю, что будет все легко, но будет лучше, чем если оставить ребенка! Верьте! Буду молиться за вас!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал happyann - Суббота, 16.08.2014, 12:28 |
| |
|
|
| Праздник | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:05 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
| Midnight_Girl, в народе говорят : "Бог даст ребеночка, Бог даст и на ребеночка". В мире много добрых людей, одна Вы точно не будете, обязательно найдутся те, кто помогут.
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
|
| Midnight_Girl | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:33 | Сообщение # 498 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Благодарю всех за поддержку!! За добрые слова! За советы и рекомендации! Чувствую себя превосходно) Нашла понимание у подруг и их мам. И стало сразу легче))
|
| |
|
|
| katunechka | Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:29 | Сообщение # 499 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 20
| Вот увидите, Midnight_Girl, у вас и вашего ребеночка обязательно все будет хорошо!!!
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| TATKASI | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:05 | Сообщение # 500 |
Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 173
| Midnight_Girl, Так))выкидывайте все негативные мысли из головы, ребеночек все чувствует! И просто одурела от Ваших слов "отдать ребенка в детский дом"..подумала это какая-то малолетка пишет, ни образования,ничего за спиной! Вы уже взрослая женщина..! Ничего, преодолеем Всем! Пишу во множественном числе, потому что сама в похожей ситуации, разница в том,что есть где жить, жильем обеспечена, слава Богу и родителям (которых,увы, уже нет в живых). Я тоже жду ребеночка, с гражданским мужем все оговаривали, сдавали анализы,инфекции лечили, т.е у него была готовность стать отцом и желание, а тут как забеременела я.. все, интерес к этой теме и ко мне пропал, на протяжении всей беременности нервы трепет, любит только себя, я не осуждаю его, у него был тяжелый период в жизни, видимо, он ту боль не отпустил.. но я уверена, мне Бог помогал и помогает все выдержать,это очень тяжело без поддержки,без близких быть беременной... но ничего, ощущение,что ты ты станешь мамой, ты слышишь как бьется маленькое сердечко у тебя внутри, эти радости все перекрывают! У моего ребеночка будет записан отец, но по его поведению, не похоже что он будет уделять внимание, оговорили выплаты (небольшие)которые он будет перечислять на ребенка.. Но я верю, что все равно, все будет хорошо!
|
| |
|
|
| Кояш | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:14 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 204
Благодарность: 454
| Мой отец долгие годы изменял моей матери. Потом мама серьезно заболела. Он бросил любовницу. А теперь выясняется, что они продолжают встречаться. Так тошно. Не знаю, что делать
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
| |
|
|
| Кояш | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:19 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
| Цитата Праздник (  ) "Бог даст ребеночка, Бог даст и на ребеночка" Полностью согласна. На себе испытано. Могу в личку поделиться, как обеспечить маленького ребенка всем необходимым без больших затрат.
|
| |
|
|
| мира66 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:48 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Кояш, вам главное надо думать о себе и о маме . Всеми силами поддержать маму . А отец ... разберется сам со своими проблемами . Это ему надо это от малевать свой грех и предательство , а вам главное простить его и не держать зла , да Вы и сами об этом все знаете .
|
| |
|
|
| arina07 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:17 | Сообщение # 504 |
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 565
| Сос девочки!!!!!!помогите!!!!!!! Помогите вернуть деньги очень прошу.взяли деньги обманным путем и не возвращают.уже 4 месяца завтраками кормит.клянется здоровой мамы , дочки, утром говорит обед принесу, в обед-ужин,вечером говорит вот уже еду и так далее.... сил нету.щас мне очень нужны деньги.хочу чтоб этот негодяй вернул срочно!!!!
|
| |
|
|
| Кояш | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:49 | Сообщение # 505 |
Белый Магистр
| мира66, спасибо большое за поддержку. Молчать и сдерживать гнев - самое сложное...
|
| |
|
|
| katunechka | Дата: Вторник, 19.08.2014, 09:59 | Сообщение # 506 |
Любопытствующий
| Цитата мира66 (  ) Всеми силами поддержать маму Полностью согласна. Ей сейчас намного важнее ваша поддержка, участие и помощь. А отец взрослый человек, все на его совести. Кояш, Вам - побольше терпения и сил. Знаю по себе - нелегко когда болеют близкие люди.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| katunechka | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:45 | Сообщение # 507 |
Любопытствующий
| arina07, а расписок он вам никаких не оставлял? Если да - можно попробовать пригрозить судом (хотя этот способ срочно вам деньги не вернет), ну а если все на словах, может попробовать с ним очень жестко поговорить, поставить какие-то условия. А то складывается впечатление, что это не вы, а он вам условия диктует.
И еще - посмотрите ветку http://www.magicwish.ru/forum/16, может отыщите для себя подходящий ритуал, чтобы ускорить процесс.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
|
| Кояш | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:13 | Сообщение # 508 |
Белый Магистр
| katunechka, спасибо за поддержку!
|
| |
|
|
| arina07 | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:15 | Сообщение # 509 |
Почти Философ
Благодарность: 565
| katunechka, к сожалению ни каких доказательств.с ним и поговорили жестко.теперь он и на звонки не отвечает.и дверь не открывает.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| arina07 | Дата: Среда, 20.08.2014, 00:16 | Сообщение # 510 |
Почти Философ