|
|
|
Беседка
| |
| M-A-R-Y | Дата: Среда, 29.03.2017, 13:12 | Сообщение # 766 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 35
Статус: Оффлайн
| Всем привет)
Не знала, в какую тему написать, так что напишу здесь. Последнее время стала задумываться над сменой фамилии. Моя мне все детство не нравилась, ни как звучит, ни по однокоренным значениям (от слова горе). Со временем привыкла, ну фамилия и фамилия.
Жизнь у меня своеобразная... Вроде ничего ужасного нет, но все какое-то как болото. В мои 22 ни работы, ни друзей, ни любви.
Пока искала информацию на эту тему, на одном сайте нашла как посчитать свое число, которое складывается из даты рождения и ФИО (там табличка есть, где буквам соответствуют цифры). Посчитала чисто из любопытства, но то, что получилось, заставило задуматься.
Моим числом с текущей фамилией оказалось 7 - Замкнутость, стремление все анализировать, дотошность, внимание к мелочам.
И точно, про меня это. Я уже свыклась с этими качествами, они часть меня, но в жизни это никому не надо, скорее отталкивает людей и вызывает непонимание, и в итоге я оказываюсь не у дел по всем фронтам.
Если буду менять, то на девичью фамилию бабушки (по маме). Она мне нравится по звучанию, ассоциаций по значению никаких нет, достаточно абстрактная фамилия, не слишком распространенная (хотя моя текущая более редкая). Ну и не совсем чужая, все-таки по родне.
Тогда у меня по той же схеме получится 1 - Независимость, тяга к лидерству, умение самостоятельно принимать решения, мужские черты характера.
Возможно, по-жизни мне это поможет больше. Но мучают вопросы: останусь ли я собой? честно ли это? правильно ли? и как вообще привыкнуть, осознать себя с новой фамилией? как родители отнесутся?
Возможно, тут есть кто-нибудь, кто менял фамилию (не по замужеству, а просто так)? Поделитесь, пожалуйста, опытом: изменилось ли что-то в вас, в жизни? как ощущения? smile
|
| |
|
|
| Happy_Masha | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 15:03 | Сообщение # 767 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 47
| Привет! Девочки, в курсе по поводу 7 августа?
Перво-наперво, стоит отметить, что лунное затмение произойдет на оси Водолей-Лев. Если точнее, Солнце в момент затмения будет находиться в знаке Водолей, а Луна — во Льво. Если кратко, то это означает, что все знаки, расположенные в астрологическом круге между этими двумя, получат уникальный шанс разобраться со своими проблемами. Для них это затмение означает вступление в новую жизненную фазу. Чтобы это случилось, вам нужно забыть и «отпустить» все прошлые неудачи и сфокусироваться на будущем. Возьмите в этот вечер листок бумаги и начинайте планировать свою жизнь на ближайшие 5 лет вперед. Вот увидите: так у вас получиться протестировать пределы своего творческого потенциала и ощутить безграничную внутреннюю свободу. Это идеальное время, чтобы найти творческое решение для той проблемы, которая мучит вас давно и вы не знаете, как решать. В этот день ответ появится! Задумайтесь также над тем, от чего вам следовало бы избавиться. Это затмение — отличный шанс очистить свою жизнь от устаревших предрассудков и пристрастий. А еще это отличная возможность покончить с вредными привычками! Чуть больше свободы и любопытства в этот день позволять вам не только выйти из зоны комфорта, но и получить новые шансы и возможности, расширить свой круг общения. Ну и, наконец, новолуние, которое последует за затмением — это лучшее — с астрологической точки зрения — время для того, чтобы начать что-то новое. Так что если вы давно не решались сделать рывок, ближайший понедельник — самое время.
А вот что нельзя делать в этот день: — Принимать участие в массовых мероприятиях и находиться там, где уже присутствует большое количество народу. — Принимать решения касательно серьезных капиталовложений; — Делать большие покупки (недвижимость, автомобили и т.д.); — Подписывать важные документы и заключать контракты. — Садиться за руль автомобиля без крайней на то необходимости.
|
| |
|
|
| Лидия22 | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 21:12 | Сообщение # 768 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Happy_Masha, Не в курсе и давно уже в этот бред не верю Первично то, во что вы верите и затмения и прочее тут не причем
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Вторник, 08.08.2017, 15:54 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Всем привет! по поводу затмения ничего сказать не могу А вот на счет самого полнолуния, знаю точно, что лучше в это время не проводить медицинских манипуляций На своем опыте убедилась Удалили мне зуб в полнолуние, такие осложнения капец! Год прошел, а все не могу выпутаться Так что если операция не экстренная, лучше перенести
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Лидия22 | Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:31 | Сообщение # 770 |
Маг
| sanulko, это ваши предубеждения и не более того. К затмению это не имеет никакого отношения)
|
| |
|
|
| Энтони | Дата: Среда, 09.08.2017, 11:39 | Сообщение # 771 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Лидия22, не соглашусь с вами. Луна влияет на жидкости в организме: кровь, лимфу. Луна же влияет на отливы и приливы в морях и океанах. И на организм человека она оказывает влияние. А в мусульманской медицине (предполагаю, что это нетрадиционная медицина) существует целый раздел, посвященный кровопусканию - и там есть зависимость медицинских манипуляций от фазы луны.
|
| |
|
|
| Лидия22 | Дата: Среда, 09.08.2017, 22:11 | Сообщение # 772 |
Маг
| Энтони, Это ваше право не соглашаться со мной, так же как и мое право не соглашаться с вами Я лично на себе никаких влияний не замечаю, так что кто во что верит видимо
|
| |
|
|
| Nikki7 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 04:31 | Сообщение # 773 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Здравствуйте, форумчане! Я - офицер, который попал в психушку по подставе и лишился возможности служить (как я думала). Что, однако, не помешало получить приглашение в разведку. Помолитесь за новое приглашение! И за мою любовь.
Служивый.
|
| |
|
|
| Nikki7 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 04:45 | Сообщение # 774 |
Заслуженный Волшебник
| Хочется излить душу. Меня так закололи препаратами ( в прошлом), что я потеряла разум. Теперь - все мечты о том, чтобы вернуться себе физическую форму и вернуться на службу, найти спутника жизни. А преступники, которые это сделали, должны понести наказание.
Служивый.
|
| |
|
|
| Лидия22 | Дата: Четверг, 17.08.2017, 21:19 | Сообщение # 775 |
Маг
| Nikki7, Ржу громко Сейчас вам тут подскажут правильный ритуальчик
|
| |
|
|
| Lila777 | Дата: Вторник, 26.09.2017, 23:37 | Сообщение # 776 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Девочки, добрый вечер! Кто счастливый обладатель плохих зубов?) Я постоянный клиент стоматологов и чем больше к ним хожу, тем хуже. После чистки зубов, треснул передний (мертвый, т.е. без нерва) и теперь надо коронку ставить((( У меня был плохой опыт и сейчас из-за коронки десна синяя. А тут передний зуб( Очень прошу, поделитесь, если есть контакты Стоматолога-ортопеда (протезиста). У кого коронки больше 3 лет стоят? Москва и МО
|
| |
|
|
| Nikki7 | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 03:41 | Сообщение # 777 |
Заслуженный Волшебник
| Lila777, здравствуйте. У меня мост стоял 5 лет, а коронка пластмассовая слетела в первый год. Металлическая вот уже 10 лет стоит.
Протезирование делала в Подмосковье по знакомству. Качество ужасное, испортили здоровые зубы. Сейчас предлагают в районную поликлинику.
Служивый.
Сообщение отредактировал Nikki7 - Воскресенье, 17.12.2017, 03:43 |
| |
|
|
| нельсон | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 01:42 | Сообщение # 778 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Здраствуйте феечки!помогите,подскажите как быть?немного о истории..я уговорила саою свекровь жить с нами,на тот момент мне казалось что я с удовольствием буду делать ее жизнь краше и интереснее,потому что моя жизнь с ее сыном наладилась( я считаю что мне помог фен шуй,симорон...)потому что изменения стали происходить с тех пор как в мою жизнь пришел фен шуй.Так вот,я на крыльях счастья решила осчастливить и ее,НО НЕ ТУТ то было.У нее очень занижена самооценка,о себе говорит только плохо,вообщем для нее нет света в конце тоннеля.И я как наивный поросенок решила что изменю ее взгляд на жизнь,в итоге ,чувствую что сама становлюсь такая же как она,и главное нет сил бороться.что делать?не оращать на нее внимания не могу,хочется вернуть обрмтно колесо,и остановить на том месте где я допустила мысль что надо ее к нам.Хотя ей и там у себя хорошо жилось,какой ....... меня дернул забрать ее к себе.до нашей совместной жизни у нас были идеальные отношения.ПОМОГИТЕ.....
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:23 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| нельсон, Привет! А назад отмотать нельзя? Что б она опять отдельно от вас жила? Или ей некуда возвращаться? Кроме ее депресивного взгляда на жизнь, у вас есть еще какие нибудь разногласия?
|
| |
|
|
| Зимняя_ночь | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:15 | Сообщение # 780 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Вашу свекровь нужно чем-нибудь занять, чтобы у нее не было времени на грустные мысли. Что она любит и умеет делать? Может быть шить или печь печенье-пироги. Когда человек занимается полезной работой, которая нужна не только ему, а другим тоже, когда его благодарят за нее, у человека повышается самооценка. А может ее познакомить с соседками-ровесницами? Пусть общается, может будут на экскурсии ходить?
url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
| |
|
|
|