|
|
|
Беседка
| |
| skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:01 | Сообщение # 421 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| uspehnaj_1970, как Вы гениальны...вспомнила фразу "спеши медленно", и точно, чем больше спешки - тем меньше сил и успеха... И только сейчас поняла глубокий смысл фразы "жить с удовольствием"... Цитата uspehnaj_1970 (  ) на работу с удовольствием- работа это доход, уборка дома тоже с удовольствием- дом это кров, гуляем с животными тоже с удовольствием- вы их любите))))) взглянула на все со стороны еще раз и под другим углом...я знала, что в принципе я счастливый человек, а сейчас просто готова визжать от счастья))) у меня почти все есть!! но не ко всему имеется инструкция к применению, а я часто думаю не о том... на днях прикупила магнитную доску кухонную, а -ля прованс ну там рецепты "магнитить", напоминалки... Примагничу Вашу цитату...))) спасибо Вам!!
Сообщение отредактировал skinnygirl - Пятница, 02.01.2015, 20:32 |
| |
|
|
| skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:16 | Сообщение # 422 |
Маг
| а вообще очень не достает душевного человеческого общения, вроде бы и самодостаточна, еще и интроверт, но не достает...многие друзья разьехались, у всех своя жизнь, общаемся не часто.. ..Поэтому в этом году я желала всем душевности, это очень важно)) Пусть и Ваш год будет душевным и теплым))
|
| |
|
|
| uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:24 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Спасибо:) вам тоже всего самого хорошего)))) да, все гениальное просто. Сама долго не понимала смысл жить с удовольствием))))) вы знаете, я всю жизнь стараюсь не спешить)))))) на работу выхожу по раньше, чтобы только не спешить, а спокойно идти, прогулочным шагом)))
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:28 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Но, все важные дела, я делаю с очень большой скоростью))))) и все, что касается моей семьи)))) ради себя и семьи , я и на северный полюс дойду)))))
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:36 | Сообщение # 425 |
Маг
| uspehnaj_1970, а я по жизни медлительная, меня с детства за это корили...видимо, так и засело чувство вины за неспешность, вроде уже и сама себе госпожа но хочется сделать-успеть...хотя разрываться на две части не люблю... Конечно работать над собой нужно, но видимо не все качества стоит менять кардинально))
|
| |
|
|
| uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:41 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Меняться? За чем? Нужно просто показывать миру саму себя)))))
|
| |
|
|
| skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:42 | Сообщение # 427 |
Маг
| с патологической леностью справляться научилась, и смертным грехом не считаю)) как то приспособилась сама к себе)) ох уж эти вечные конфликы с собственной личностью))... жить очень интересно когда есть интерес к жизни)) когда -то услышала, что смысл жизни- получить от нее максимальное удовольствие, не для того нас Бог создал, чтоб мы рабами были, а чтоб были счастливы))
|
| |
|
|
| skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:45 | Сообщение # 428 |
Маг
| О Боже... сколько в Вас мудрости... показывать миру себя...надо же..об этом не задумывалась... Хотя вроде так и получается- только себя и показываю мол, кому не по нраву - не смотрите))
|
| |
|
|
| uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:46 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Все происходит в нашей голове))))) нельзя изменить жизнь за одну ночь, но можно изменить мысли, которые изменят всю твою жизнь))))) я надеюсь вас больше не будут посещать упаднические мысли!
|
| |
|
|
| uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:49 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Не, не так показываете))) мы же в соцуме живем)))) вы показываете себя лучшую)))) вы же себя любите лучшую? Или вечно не довольную?
|
| |
|
|
| skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:50 | Сообщение # 431 |
Маг
| Это правда... я совсем забыла об этом, и даже успела разувериться малость..
|
| |
|
|
| uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:50 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Философия?
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:56 | Сообщение # 433 |
Маг
| ...я люблю себя домашней, с чашкой чая, когда питомцы рады, кто-то тычется носом...когда в доме тепло уютно...и ты не помнишь что ты ленивая)) иногда резкая, иногда замкнутая, иногда погрязшая в негативных воспоминаниях, в беспокойстве о дне грядущем. Впрочем о последнем я уже не думаю, потому как Вселенная заботится обо мне)...
|
| |
|
|
| skinnygirl | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:58 | Сообщение # 434 |
Маг
| не люблю быть раздраженной и чем то вечно не довольной. для меня очень важен психологический комфорт)
|
| |
|
|
| uspehnaj_1970 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:00 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Я люблю одну притчу, она мне очень помогает! Мужик заходит в автобус, смотрит по сторонам и недовольно мычит жизнь говно, начальник дерьмо, жена дура, дети ушлепки,сзади сидит Ангел и все записывает. Ангел говорит: " Не пойму мужика, каждыйдень одно и тоже просит" Но желания есть желание, нужно выполнять! Слушаюсь и повинуюсь
|
| |
|
|
|