Суббота, 15.08.2026, 11:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
KrasatulkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:29 | Сообщение # 211
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
Статус: Оффлайн
крутой кабриолет

ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ

АнжДата: Вторник, 30.07.2013, 14:05 | Сообщение # 212
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Девочки, всех приветствую!! Как же я соскучилась по этому источнику вдохновения и позитива!! Приползла обисселенная и жаждущая))) 
Всем удачи, радости, мира и любви!!!

Все желания сердца моего исполняются

KrasatulkaДата: Четверг, 01.08.2013, 19:22 | Сообщение # 213
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
Желаю всем счастья и позитива!!!!

ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ

КатюшечкаДата: Среда, 07.08.2013, 18:46 | Сообщение # 214
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 344
ДЕвочки добрый день!
А здесь у нас есть темка,где поддерживаем друг друга в конкурсах,собираем голоса? biggrin

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО=)ПОЛИВАЕМ!=)
ДЕРЕВО ЛЮБВИ=)ПОЛИВАЕМ!=)

Реклама
ninka_1990Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:15 | Сообщение # 215
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Люди, мы с мамой нашли целый куст счастливого клевера. Штук 20 - четырёх- и пятилистных. Как эту радость грамотно использовать? Мы вложили в книгу между листками. Он уже скоро досохнет. Хочу лаком покрыть, чтоб цвет не потерял и не сломался...Но... Это же СЧАСТЛИВЫЙ КЛЕВЕР! Куст!!

Благодать :)

-Волшебная-Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:38 | Сообщение # 216
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Всем привет! Желаю много счастья, удачи и любви!

ЮжаночкаДата: Пятница, 09.08.2013, 11:55 | Сообщение # 217
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
Волшебница1525, если дом мурчит тебе, даже и не раздумывай.
проведешь пару чисток, поставишь защиту и живите в мире согласии и любви!

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!

ЮжаночкаДата: Пятница, 09.08.2013, 11:59 | Сообщение # 218
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 209
-Волшебная-, привет

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И ЛЮБИМАЯ!

КатюшечкаДата: Пятница, 09.08.2013, 12:24 | Сообщение # 219
Заслуженный Маг
-Волшебная-, привет!!!!
Счастья тебе!!!! flower

КатюшечкаДата: Пятница, 09.08.2013, 12:26 | Сообщение # 220
Заслуженный Маг
ninka_1990, привет!
Честно говоря такое первый раз слышу!
Надеюсь он принесет счастье твоему дому!!!

Lucky_girlДата: Среда, 14.08.2013, 18:25 | Сообщение # 221
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 762
Всем привет! Помогите плиз придумать название для магазина женского белья..моя фантазия не хочет со мной сотрудничать(((

alisandraДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:04 | Сообщение # 222
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
skyserena, если это безграмотность...тогда мы тут почти все такие,или вы действительно безграмотных сообщений не читали.

Реклама
skyserenaДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:50 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
сегодня с самого утра моя сестра на меня кинулась с кулаками с требованиями чтобы я ушла.... я отбилась от нее, но я не верю, что на этом все закончится и продолжение этой канители следует... я боюсь за свою жизнь, я боюсь, что они меня прибьют во сне или яду подольют. она со своим мужем. они считают, что только они имеют право проживать в этой квартире. Я ни имею права ни на что... они вернулись с курорта, отожрались, и теперь накинулись на меня с новой силой. если они кинутся на меня вместе со своим мужем я не думаю, что мне удастся отбиться! они мне раз уже наливали отравы и им это все сошло с рук. они точно будут дальше действовать так же. мне омирзительно и больно...

многие пишут, почему я не воспользуюсь магией или рунами или черными заговарами... мне страшно... я не знаю и не умею с этим работать. я хочу божественной гармонии... только почему то это гармония вечно поворачивается ко мне не тем местом. Я очень не хочу пользоваться магией и рунами и заговарами! Я не умею и не хочу с этим работать... кто умеет, кто может помогите мне пожалуйста..... мне так противно(((((((((((( я хочу отдельную от них жил площадь

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

АнжДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:13 | Сообщение # 224
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
skyserena
Добрый вечер! Прочитала ваш крик души... Очень вам сочувствую.... Я уже давно вам хотела об этом сказать, но почему то не решалась... Может это по детски звучит.. Но ... Вы не желаете поменять свою аватарку? Не знаю как у других, но у меня с ней нехорошие ассоциации.. Отталкивающие... Дизгармония... Может это мелочь... Но предлагаю начать с этого))) не надо никаких заговоров и тому подобное... Попробуйте найти гармонию в себе, а потом это найдет отражение и в материальном мире... Это труд.. Работа над собой.. Простить ближнего, когда так хочется другого... Не переходите эту грань... Не надо... Останьтесь чисты по отношению к этому миру и прежде всего к себе... Все наладится... Вот увидите, примите это как испытание.. Как урок для души... Даже из этой ситуации вынесите для себя пользу, а прежде всего не озлобиться и не допустить чернь в душу.... Надеюсь вы меня услышали... Ваше право как поступать дальше.... Желаю вам сделать правильный выбор и пусть Бог вас благословит и укрепит! Мира вам, удачи и благополучия!!!

Все желания сердца моего исполняются

ivolgaДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:00 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата (skyserena)
многие пишут, почему я не воспользуюсь магией или рунами или черными заговарами...

а я и не знала, что тут на форуме кто-то такое может советовать smile

skyserena, присоединяюсь к высказыванию Анж, выход есть в вас самой. попробуйте для начала наполнять себя любовью или используйте хоо, или молитвы.. к чему душа лежит.. но не так, разок сделали и бросили, мол, не работает
всё работает, только надо каждый день и не по 5 минут
я так поняла, что у вас проблемы во взаимоотношениях с людьми не только в семье, но и по жизни. и постоянно вам кто-то пакостит. подумайте, за что вы так себя и мир невзлюбили, что он вам это так активно отражает?
как только полюбите себя и мир, то и ситуация в семье начнет выправляться

практически все эзотерические книжки начинаются с объяснения, что мы должны полностью взять ответственность за свою жизнь. а когда на самом деле понимаешь, что ты и только ты отвечаешь за все в своей жизни, то отпадает сама необходимость жаловаться или обвинять кого-то
поэтому для начала перестаньте жаловаться, а потом возьмите в руки себя и свою жизнь и начните работать над собой.

а для ясности по пунктам smile :
1) осознаёте, что вы и только вы отвечаете за вашу жизнь. никто ни в чем не виноват, следовательно -
2) перестаёте жаловаться (всем! даже себе самой наедине и мысленно)
3) перестаёте обвинять всех и вся
4) выбираете любой способ наполнения себя любовью и покоем: медитации, мантры, молитвы, хоо, наполнение любовью (К.Джоул)
5) начинаете практиковать выбранный способ каждый день (!)
6) ищете подходящие для себя психологические техники
7) начинаете практиковать выбранные техники (!)
8) читаете книжки про развитие осознанности (например, те же "Трансерфинг" Зеланда или "Сила момента Сейчас" Толле)
9) начинаете тренировать осознанность (!)

если же все-таки захочется пойти по более легкому пути - использовать магию или заговоры, то, возможно, да, вначале будет эффект, который хотите, но это будет временный эффект, а потом все вернется, но уже шарахнет так, что сегодняшняя жизнь покажется раем

раз уж вам выдалась такая жизнь и такие родственники, то примите ее и их такими. примите и начните менять. это вполне в ваших силах.

У меня всё получается легко, просто и весело!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.