|
|
|
Беседка
| |
| angelochek13 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:36 | Сообщение # 136 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
| skyserena, Спасибо, таперь ясно.
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:44 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| девочки.........вообщем .... просто .......... 10.06 у меня день варенья. поздравьте все кому не лень в личку спасибо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
| |
|
|
| АлександриЯ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:47 | Сообщение # 138 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
| Вот на июльский позитивчик моя "ромашка"

Прошу пополнить, буду благодарна :)
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:43 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| АлександриЯ, розы просто восхитительны!И цвет многообещающий
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Вторник, 02.07.2013, 06:46 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Всем доброе утро!!! девочки , поделитесь : кто как думает ..можно ли ходить дома босиком по кафелю??!!
|
| |
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:54 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Milori, нельзя. Только если есть обогрев пола.
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:13 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| JFlower,Вот скажи почему ?почему нельзя то? такая жара стоит ..да и дело даже порой не в жаре, просто не комфортно мне ходить в тапочках...
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Runawаy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:32 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Milori, если в тапочках не комфортно, ходи в носочках ( не в жару ), А почему нельзя на камнях, бетоне, земле сидеть? Из тебя будет тепло тянуть. Подожди пока другие ответят, может другие тебе разрешат босиком по кафелю, а я не разрешаю На жару шлёпки какие - нибудь очень лёгкие носи.
|
| |
|
|
| Фея_Жизни | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:45 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Milori, я тоже хожу босиком. Правда по ламинату. Плитка только в санузле, по плитке хожу правда не постоянно, по мере надобности ))). Но во родители у меня говорят, что раньше они тоже ходили без тапочек, а как старше становились, холодно им стало ходить босиком. Я хожу только когда комфортно, когда замерзаю или например, нет отопления. то я одеваю тапочки. Если девочки объяснят почему нельзя, то буду рада узнать.
|
| |
|
|
| sanulko | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:02 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Milori, Привет! Я бы не советовала Я так частенько на отдыхе попадаю Забываю что надо в шлепках ходить по плиточному или каменному полу В отелях обычно такие полы в номерах Потом низ живота начинает тянуть Вначале думала,что перекупалась,а потом дошло,что это подстужаюсь,ходя босиком по каменному полу В тряпочных тапках конечно жарко,но можно купить открытые шлепки,типа сланцев
|
| |
|
|
| skyserena | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:52 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| у меня такое впечатления, что у меня здесь завелся тайный недоброжелатель. а может даже и не один... может даже все вместе собираются в кружок и дружно колдуют, чтобы мне только плохо было... столько проблем навалилось и все одна за другой, одна за другой... точно напасть какая-то
думаю, может вообще уйти с этого сайта... а то прямо какой-то неестественный поток негатива все время вокруг меня кружит... я как не верю, что я сама могла каким-то образом его раскрутить... кто-то явно старается... думаю пора прощаться
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Вейла | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:44 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| skyserena, вы тролль? Или решили в каждой теме немного воду помутить, что бы всем стало неловко?
Проверьтесь на негатив. Самое главное условие привлечь в свою жизнь хорошие обстоятельства - не источать деструктив.
Судя по Вашим последним постам, вам действительно требуется помощь. Если не ныть, то эту помощь можно найти здесь же, на этом форуме.
Только незачем обвинять в этом тех, кто приходит на форум за общением и хорошими эмоциями. а сталкивается с намёками, подобными вашим.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
| |
|
|
| Krasatulka | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:28 | Сообщение # 148 |
Философ
Копилка подарков: 3291
Благодарность: 8370
| Milori, жаркая женщина)))) босиком-то
ЕЩЁ ДЕРЕВЦЕ
|
| |
|
|
| Milori | Дата: Четверг, 04.07.2013, 06:50 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| JFlower, Zubatka, sanulko, Krasatulka, ::Благодарю вас, девочки за ответы , за советы...Действительно, вы правы.Не стоит ходить босиком, да и в носочках , кстати, тоже не удобно..тем более-сейчас у меня потертости везде( одела новые босоножки , называется..)).. И заметила : после новой обуви у меня ноги отекают (но может и другие причины есть ..)))кто знает..
....
Мы же на разные темы здесь можем поболтать..правильно?!..
|
| |
|
|
| zemma | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:28 | Сообщение # 150 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте,тему к сожалению не могу создать,не могу заслужить рейтинг,нет времени по форумам сидеть так много...Не знала куда написать,пишу здесь.
Человек я обычно разумный,но в марте первый раз обожглась,дала деньги в долг почти незнакомому человеку, для меня крупная сумма,но не настолько крупная,чтобы обращаться к коллекторам.Просто он еще такой симпатичный был...Такие глаза несчастные.Я искренне поверила,что у него правда проблемы.Оформили нотариально, я наивно думала,что нотариальный договор это гарантия,просто никогда с таким не сталкивалась и не знала как просто можно уклониться от уплаты и какое у нас несовершенное законодательство.Естественно денег в назначенный срок нет,кормил завтраками,потом вообще перестал отвечать,ну подала в суд,но в удачный исход не верю. Потом я увидела объявление его на сайте другого города случайно,типа люди добрые,помогите, окончательно поняла,какая я дура.Он у меня в друзьях в социалке, лицезрею его довольную рожу в клубе и с девочками и изумляюсь почему молния не поразила источник такого зла))Просто я сама никогда в жизни никого не обманула не на рубль и мне трудно такое осмыслить) Вопрос как бы это...Знаю что есть магия на этот счет,не сильно верю,что с таким настроем сработает,но могла бы попробовать...Еще у меня дикая ненависть и пожелание ему всяческих зол, как избавиться от этого, он постоянно в моих мыслях,да и денег жалко, просто не дает спать и нормально жить, а сам живет себе отлично. Вообщем даже не знаю что конкретно спрашиваю,может кто-нибудь что-нибудь напишет на этот счет
|
| |
|
|
|