| 
 | 

| 

Устами младенца
				 |   |  
| Викканка | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:28 | Сообщение # 151 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3383 
Благодарность:  14090 
Статус: Оффлайн 

| Quote (Августина) Ну, может вы сексом хотите позаниматься - слышу тактичный ответ.     Августина, я представила ваши с мужем физиономии...         
  Счастье есть дело судьбы, ума и характера
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ninusik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:21 | Сообщение # 152 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  37 
Благодарность:  79 

| А у нас, когда родилась первая доча, сынуле было 9 лет. Он, конечно, ждал брата. Так вот, когда пришли из роддома, он так внимательно все разглядел. Прошло пару месяцев, он уже и памперсы сам ей менял даже иногда. И вдруг смотрит, как я переодеваю ее, и с таким сожалением спрашивает у меня: Мам, уже точно ничего не вырастет?

Не ждите чуда! начинайте Чудить сами!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ninusik | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:27 | Сообщение # 153 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  37 
Благодарность:  79 

| Еще вспомнила, как к Мишке приходил Дед Мороз лет в 5. Друзья наши переодевались, такую программу забабахали, минут 40 по всей квартире играли, на карачках ползали (мешок Деда Мороза искали и т.д.). Дошло до подарков. А мы купили ему первые коньки. Он последнее время грезил хоккеем. И тут Дед Мороз достает коробку, завернутую в золотую бумагу, и говорит: Миша, ты по-моему давно этого ждешь. Так я узнал, что ты это хочешь и принес... Миша глаза вытаращил, перебивая Деда Мороза: Неужели бомбу? Мы в прямом смысле под елкой упали со смеху вместе со Снегурочкой.

Не ждите чуда! начинайте Чудить сами!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ODUVANCHIK | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:50 | Сообщение # 154 |  

Маг 
Копилка подарков:  439 
Благодарность:  276 

| мне малая моя недавно , после того как я ее в очередной раз наказала, говорит:   - мама , на маленьких кричать нельзя , это вредно

|  
|   | 
 |   
 |  
| Юлюшка | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:54 | Сообщение # 155 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  42 
Благодарность:  26 

| Мой в 4,9 говорит про брата (1,9): Мама, Мишка у нас орел! Спрашиваю: почему?   - Потому, что все время орет!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Юлия777 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:43 | Сообщение # 156 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  5 

| Викуська 5 лет : "Мама, я знаю для чего созданы люди!" Я: "Для чего же?" Вика : "Просто что бы жить!"  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Amazing-girl | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:24 | Сообщение # 157 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  6 
Благодарность:  3 

| Я точно знаю, что моя дочка (1,8) вырастет очень богатой. Если она находит где-нибудь денежку, сразу чмокает - делает вид что ее целует, потом кулачок с денежкой прижимает к щеке, качается и говорит "а-а-а", т.е. спать укладывает денежку. Так любить деньги может только очень богатый человек. Даже не знаю откуда это в ней, никто никогда не учил, не показывал, просто сама стала делать.  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Фея_Любви | Дата: Среда, 26.10.2011, 03:33 | Сообщение # 158 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  563 
Благодарность:  994 

| Вспомнила недавно случай, когда у меня сынуля был еще маленький (примерно 3 года). На дворе зима, холодно, ветер. Мы возвращаемся домой из гостей через парк, муж несет Даньку на руках, а я закуталась в шубу и говорю: "Ух, какой ветер колючий!" А Данька лопочет: "Конечно колючий, вон видишь сколько ежиков на елках сидит!"   Вот ассоциация детская какая!

|  
|   | 
 |   
 |  
| УспешнаяЛеди | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:17 | Сообщение # 159 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  135 
Благодарность:  402 

| Мой сын на днях сказал: "Давайте Новый Год 2012 встречать на улице и всю ночь запускать фейерверки." Я ему ответила: "Нет, как новый год встретишь, так и проведешь. Не хочу на улице целый год быть )))". На что, он мне ответил: "Давай тогда встретим в шикарном отеле". Задумалась о путевке на Новый год )))

7753191
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Natala-la | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:31 | Сообщение # 160 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3488 
Благодарность:  6459 

| Quote (Августина) Внучка-первоклассница гостила у нас на каникулах. Заходит утром в выходной к нам с мужем в спальню. Мы уже проснулись, но вставать пока еще не хочется. Соня спрашивает   Бабушка, а к вам можно лечь?"   Ложись, почему же нельзя - отвечаю я.   Ну, может вы сексом хотите позаниматься - слышу тактичный ответ.   Дальнейшую нашу реакцию описывать не буду. Давно так не веселились.        прихожу как-то домой уставшая. с работы. мой заботливый сынуля тогда еще в садик ходил... Мам, тебе бутерброд сделать? Да, и кофе , пожалуйста.. сажусь за стол и играем в кафе. он приносит тарелку с бутербродом и кофе... Ваш заказ... Благодарю... и заигрывая, Молодой человек, а чем Вы занимаетесь сегодня вечером, он, мило улыбаясь и честно глядя в глаза...СЕКСОМ! я действительно подавилась... а ты знаешь, что это слово значит, он видит мою реакцию и понимает, что ляпнул не то)))) краснеет и начинает распрашивать) договорились, что незнакомые слова лучше не говорить     а недавно выдал... сосед приходил, дедушка с длинными белыми волосами... я раньше думал, что это его портрет на долларах... когда мы всей семьей начали ржать-даже не обиделся... А что? МНЕ БЫЛО 4 года!!!

ДЕНЕЖНОЕ    Дерево Любви
 |  
|   | 
 |   
 |  
| DeepIndigO | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:22 | Сообщение # 161 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  169 
Благодарность:  364 

| Мой младший сын (2 года) про старшего,(16 лет) когда тот ушёл в свою комнату:" Мама, а Дениска ушел УРОДИКИ учить?" ...теперь Дэн только так домашние задания и называет...
  Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.   Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| DeepIndigO | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:45 | Сообщение # 162 |  

Белый Магистр 

| Когда Денис был маленький, он очень просил ВИБРОМАТ. Что это такое, мы понять не могли. Пока не додумались разрешить ему показать, где он лежит. Оказалось - изюм! Потому что ВИНОГРАД...
  Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.   Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| DeepIndigO | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:16 | Сообщение # 163 |  

Белый Магистр 

| Денис, в пять лет:" Мама, я когда вырасту, куплю тебе джип... (драматическая пауза) ...и поставлю его тебе на могилку!" 
   Еще из Денисовых перлов.   5 , 8 лет:   "Я пить хочу, а вы мне тут всё сухопутное положили!"   5,5 лет:   - Денис, идём в костюмерную?   С удивлением и опаской отвечает:   - А там что, кости меряют?   4,5 года:   - Мама - моя чудо-птица, а я её чудо-птенчик! 
   5 лет, рассуждает:"Вырасту - куплю машину, покатаю маму - продам; куплю корабль - покатаю маму - продам, куплю самолёт - покатаю маму и Риту". Рита его кузина. 
   - А зачем продавцам ценники? Для глухих, что-ли?   Непогрешимая детская логика!!! 
   Услышал, как в разговоре упомянули, что толстые люди должны хорошо плавать, потому что жир легче воды, и глубокомысленно изрёк: "А если ты не жирная, тебе приходится щёки надувать..." 
   Обнаружил анатомический парадокс, с удивлением и возмущением:"Мама, а почему у всех пупок внутрь, А У МЕНЯ ВЫТУТОРЬ?
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Юлюшка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:32 | Сообщение # 164 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  42 
Благодарность:  26 

| Quote (DeepIndigO) Обнаружил анатомический парадокс, с удивлением и возмущением:"Мама, а почему у всех пупок внутрь, А У МЕНЯ ВЫТУТОРЬ?             

|  
|   | 
 |   
 |  
| Anjelija | Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:00 | Сообщение # 165 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  105 
Благодарность:  251 

| Моя доча в возрасте 4 лет рассказывала сказку о золотой рыбке. Да и подзабыла ,что там в очередной раз старику нужно было у рыбки попросить. Вспоминала, вспоминала.... старуха вредная и капризная....... и выдала:" Дедушке надо было попросить у рыбки новую старушку!!!!!!!
  Я Есмъ Любовь. Богатство и Полное Преуспевание!!!!!   С  каждым  днем  Я  живу  лучше  и  лучше!!!!!    
 |  
|   | 
 |   
 |     

|