|
|
|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
| VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 21.03.2018, 12:48 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Статус: Оффлайн
| Я Волшебница В-к, принимаю с любовью и благодарностью Любимую работу по призванию, чтобы делать людей счастливыми, а мир добрее , светлее, красивее и позитивнее. С окладом от 70-100 тысяч рублей, с людьми которые любят меня и которых люблю я. С удобным графиком и в удобном месте. С благодарностью приму это или что-то более лучшее на усмотрение Всей Вселенной. ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю!!!
|
| |
|
|
| VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 15:31 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Я Волшебница В-к, принимаю с любовью и благодарностью Любимую работу по призванию, чтобы делать людей счастливыми, а мир добрее , светлее, красивее и позитивнее. С окладом от 70-120 тысяч рублей, с людьми которые любят меня и которых люблю я. С удобным графиком и в удобном месте. С благодарностью приму это или что-то более лучшее на усмотрение Всей Вселенной. ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Русланочка | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 16:22 | Сообщение # 1113 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Я , принимаю с любовью и благодарностью Любимую работу по призванию, чтобы делать людей счастливыми, а мир добрее , светлее, красивее и позитивнее. С окладом в 2000$, с людьми которые любят меня и которых люблю я. С удобным графиком и в удобном месте. С благодарностью приму это или что-то более лучшее на усмотрение Всей Вселенной. ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю!!!
|
| |
|
|
| Barto | Дата: Вторник, 27.03.2018, 23:46 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Благодарю, Вселенная, за мою работу, которую ты реализуешь и воплощаешь для меня и моего блага! Благодарю за то, что моя работа связана с фуд-фотографией, приносит мне удовольствие и стабильный финансовый доход в 120000 рублей и более! Благодарю за то, что могу реализоваться профессионально и состояться как хороший, успешный специалист! Благодарю за то, что моя работа каждый день открывает передо мной новые возможности и дарит мне новые, интересные знакомства! Благодарю за то, что работаю с командой единомышленников, которые любят и уважают меня, помогают, поддерживают и способствуют моему развитию! Благодарю за то, что моя работа позволяет мне и моей семье жить в достатке, изобилии и процветании!
Благодарю, Вселенная! Пусть это или что-то более лучшее для меня самым гармоничным образом войдет в мою жизнь и реализуется во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет ТАК! Я достойна этой работы и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моей работы!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 31.03.2018, 23:42 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Я Волшебница В-к, принимаю с любовью и благодарностью Любимую работу по призванию, чтобы делать людей счастливыми, а мир добрее , светлее, красивее и позитивнее. С окладом от 70-120 тысяч рублей, с людьми которые любят меня и которых люблю я. С удобным графиком и в удобном месте. С благодарностью приму это или что-то более лучшее на усмотрение Всей Вселенной. ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю!!!
|
| |
|
|
| VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:59 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Barto | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:26 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| Благодарю, Вселенная, за мою работу, которую ты реализуешь и воплощаешь для меня и моего блага! Благодарю за то, что моя работа связана с фуд-фотографией, приносит мне удовольствие и стабильный финансовый доход в 120000 рублей и более! Благодарю за то, что могу реализоваться профессионально и состояться как хороший, успешный специалист! Благодарю за то, что моя работа каждый день открывает передо мной новые возможности и дарит мне новые, интересные знакомства! Благодарю за то, что работаю с командой единомышленников, которые любят и уважают меня, помогают, поддерживают и способствуют моему развитию! Благодарю за то, что моя работа позволяет мне и моей семье жить в достатке, изобилии и процветании!
Благодарю, Вселенная! Пусть это или что-то более лучшее для меня самым гармоничным образом войдет в мою жизнь и реализуется во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет ТАК! Я достойна этой работы и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моей работы!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| Barto | Дата: Суббота, 21.04.2018, 22:35 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Благодарю, Вселенная, за мою работу, которую ты реализуешь и воплощаешь для меня и моего блага! Благодарю за то, что моя работа связана с фуд-фотографией или чем-то еще более интересным, приносит мне удовольствие и стабильный финансовый доход в 120000 рублей и более! Благодарю за то, что могу реализоваться профессионально и состояться как хороший, успешный специалист! Благодарю за то, что моя работа каждый день открывает передо мной новые возможности и дарит мне новые, интересные знакомства! Благодарю за то, что работаю с командой единомышленников, которые любят и уважают меня, помогают, поддерживают и способствуют моему развитию! Благодарю за то, что моя работа позволяет мне и моей семье жить в достатке, изобилии и процветании!
|
| |
|
|
| planetammm777 | Дата: Суббота, 28.04.2018, 21:02 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| У меня есть работа моей мечты - интересная и в то же время легкая! Работа доставляет мне удовольствие и счастье ! Я люблю ее всем сердцем, хожу на нее как на праздник! Мне платят не менее 2000 $ в месяц плюс бонусы!!!
Я занимаюсь любимым делом, много общаюсь с интересными людьми. В моей телефонной книжке много интересных и полезных контактов. У нас дружный коллектив, где каждый переживает за другого, идет на помощь в случае надобности, подставляет свое плечо! Нет сплетен и интриг! У нас замечательное руководство, которое ценит своих сотрудников, которое вовремя без задержки выплачивает заработную плату, поощряет хорошую работу премиями. У меня очень красивое рабочее место. Самая современная техника. Красивый вид из окна, служебная красивая машина. Это работа моей мечты!!!! Я достойна этой работы! Эта работа создана именно для меня! Я нашла себя!!! Да будет так! Так и есть и даже лучше! На благо мне, всем родным и всей Вселенной! 27*108 миллиардов раз!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие силы!!!
|
| |
|
|
| Barto | Дата: Вторник, 01.05.2018, 21:58 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Благодарю, Вселенная, за мою работу, которую ты реализуешь и воплощаешь для меня и моего блага! Благодарю за то, что моя работа связана с фуд-фотографией или чем-то еще более интересным! Благодарю за то, что моя работа приносит мне удовольствие и стабильный финансовый доход в 120000 рублей и более! Благодарю за то, что могу реализоваться профессионально и состояться как хороший, успешный специалист! Благодарю за то, что моя работа каждый день открывает передо мной новые возможности и дарит мне новые, интересные знакомства! Благодарю за то, что работаю с командой единомышленников, которые любят и уважают меня, помогают, поддерживают и способствуют моему развитию! Благодарю за то, что моя работа позволяет мне и моей семье жить в достатке, изобилии и процветании!
Благодарю, Вселенная! Пусть это или что-то более лучшее для меня самым гармоничным образом войдет в мою жизнь и реализуется во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет ТАК во благо мне и всем! Я достойна этой работы и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моей работы!
|
| |
|
|
| Barto | Дата: Пятница, 11.05.2018, 21:37 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| Благодарю, Вселенная, за мою работу, которую ты реализуешь и воплощаешь для меня и моего блага! Благодарю за то, что моя работа связана с фуд-фотографией или чем-то еще более интересным! Благодарю за то, что моя работа приносит мне удовольствие и стабильный финансовый доход в 120000 рублей и более! Благодарю за то, что могу реализоваться профессионально и состояться как хороший, успешный специалист! Благодарю за то, что моя работа каждый день открывает передо мной новые возможности и дарит мне новые, интересные знакомства! Благодарю за то, что работаю с командой единомышленников, которые любят и уважают меня, помогают, поддерживают и способствуют моему развитию! Благодарю за то, что моя работа позволяет мне и моей семье жить в достатке, изобилии и процветании!
Благодарю, Вселенная! Пусть это или что-то более лучшее для меня самым гармоничным образом войдет в мою жизнь и реализуется во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет ТАК во благо мне и всем! Я достойна этой работы и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моей работы!

|
| |
|
|
| perah | Дата: Вторник, 22.05.2018, 12:43 | Сообщение # 1122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Благодарю, Вселенная, за мою работу, которую ты реализуешь и воплощаешь для меня и моего блага! Благодарю за то, что моя работа приносит мне удовольствие и стабильный финансовый доход в 5000$ и более в месяц! Благодарю за то, что могу реализоваться профессионально и состояться как хороший, успешный специалист! Благодарю за то, что моя работа каждый день открывает передо мной новые возможности и дарит мне новые, интересные знакомства! Благодарю за то, что работаю с командой единомышленников, которые любят и уважают меня, помогают, поддерживают и способствуют моему развитию! Благодарю за то, что моя работа позволяет мне и моей семье жить в достатке, изобилии и процветании!
|
| |
|
|
| Nimejfel | Дата: Вторник, 17.07.2018, 14:44 | Сообщение # 1123 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 111
| Я получила рабочее место, на которое написала заявлнние. Должность оказалась еще лучше, чем я предполагала по зарплате и карьерному росту. Я счастлива! Спасибо тебе, Вседенная!
Nimejfel Успешная
|
| |
|
|
| Nimejfel | Дата: Вторник, 31.07.2018, 19:36 | Сообщение # 1124 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 111
| Я успешный и востребованный специалист. Меня пригласили на должность в перспективный проект. Мне назначили зарплату по максимуму для моей специальности.
Благодаарю тебя, Вселенная!!!
Nimejfel Успешная
|
| |
|
|
| witch27 | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:56 | Сообщение # 1125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| Я РАБОТАЮ ПОМОЩНИКОМ ПОВАРА И ИДУ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ЗАРПЛАТА МОЯ 27000 РУБЛЕЙ

|
| |
|
|
|