Четверг, 03.09.2026, 08:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
позитиffчикДата: Вторник, 19.08.2014, 18:34 | Сообщение # 901
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Я успешный региональный представитель в обувной компании. Работа home-офис. Заработная плата 70000 рублей в месяц. Работа - малина. У меня все шикарно получается, руководитель мной доволен. Клиенты увеличивают заказы, продажи растут. У меня много свободного времени!

МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!!
У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!

Камила2353Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:56 | Сообщение # 902
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
Сейчас я расскажу о еще одной своей работе!!! В сентябре 2014 года я нашла новую высокооплачиваемую подработку!!! Собеседование прошло на отлично!!! Руководитель умный интересный мужчина, старше меня, овен. Работаю по совмещению, коллектив не большой мужской, люди отличные. Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. На этой работе я нахожусь всего два дня в неделю и я все успеваю. У меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа - малина, я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом с домом.Мне все очень нравится!!! Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всех, кто имеет к ней отношения. Мой доход составляет сто пятьдесят тысяч рублей в месяц. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается.
На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!!

Я привлекаю деньги.Я утверждаю счастье.Я умножаю любовь.

Просто_СчастливаяДата: Вторник, 26.08.2014, 07:14 | Сообщение # 903
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
Я работаю на своей новой работе уже год!!! Сначала было немного страшно, что не справлюсь со всем, но страхи оказались напрасными!!! У меня все получилось!! Работа доставляет радость, у меня не возникло никаких сложностей с выполнением моих обязанностей!!! С коллективом отношения дружеские, ровные , с юмором!! Руководство меня ценит, советуется, поощряет!! З/плата у меня достойная!! Еще и премии каждый месяц!! В личной жизни всё солнечно и радостно!! Мой любимый человек очень меня любит, во всем помогает и постоянно балует!! Весной мы с ним прекрасно отдохнули за границей!!! Денег мне хватает на все и на будни и на отдых и на одежду и на развлечения!! и даже удается откладывать каждый месяц!! Доченька хорошо учится, у неё все в порядке и в отношениях и здоровье и настроение и учеба!!! Я очень довольна своей работой и жизнью в целом!! Я счастлива!!
Да будет так 27*108 раз!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ!!! Во благо мне, моей семье и всем !!!

Всем исполнения желаний!!

Просто_СчастливаяДата: Вторник, 26.08.2014, 07:16 | Сообщение # 904
Заслуженный Маг

Реклама
Просто_СчастливаяДата: Вторник, 26.08.2014, 07:19 | Сообщение # 905
Заслуженный Маг

я_феяДата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:16 | Сообщение # 906
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
На моей работе коллектив хорошо меня принял, все стараются помочь и подсказать, обучают чему-то новому и полезному для меня. Я наслаждаюсь процессом работы, время пролетает незаметно. Меня любят, уважают и ценят в коллективе, начальство постоянно хвалит и поощряет. Я действительно нашла работу своей мечты!!! Спасибо тебе Вселенная! Хвалю и благодарю тебя!!!!

Татьяна-янаДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:53 | Сообщение # 907
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Запись ко мне начинается за несколько недель вперед. Моя работа,видение-только лучшего качества!Меня рекламируют своим знакомым все мои клиенты,говоря,что у меня золотые руки!Я ведущий ,прекрасный мастер-стилист-парикмахер!За каждый рабочий день мой заработок  увеличивается в три раза.И желающих стричься только у меня растет с каждым днем!Мое имя известно многим людям в нашей округе.Я могу открыть свой салон и быть успешной владелицей самого посещаемого салона  красоты!!!

Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!

Реклама
FreshnessДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:16 | Сообщение # 908
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Я благодарю тебя, Вселенная, за то я работаю в комфортном офисе, в стабильной, хорошей компании, где получаю достойную, высокую заработную плату в размере 3500 грн. и наслаждаюсь процессом работы, у меня дружный рабочий коллектив, люди хорошо ко мне относится и стараются помочь, подсказать что-то, чего я не понимаю, помогают мне в обучении и освоении новой информации на данном рабочем месте, начальство мною довольно и поощряет меня, им нравится то, что я ответственный человек и добросовестно выполняю свою работу. ТАК! ТАК! ТАК!

Мой мир заботится обо мне.

Iri_nДата: Среда, 01.10.2014, 20:10 | Сообщение # 909
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Звонок. Приглашение. Волнение. Почти уговоры дать согласие. Раздумье (для вида). Ну ладно.
Я занимаюсь любимым делом. У меня отдельный кабинет. Большой стол и высокое кресло. Телефон, собака, звонит часто, ну да и... Мой новый коллектив принял меня очень хорошо. Порадовал порядок в делах (редко бывает, а тут повезло). Я получаю много денег, это радует. Никто не стоит над душой, не треплет нервы, и компания то какая "белая". ЧУдо, а не работа! Наконец-то я тебя нашла.

Всё будет хорошо! Я узнавала!!!

yna2014Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:14 | Сообщение # 910
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите!
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!!
Офис находится рядом с домом
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный, с 10 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной!
Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные!
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно!
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Сообщение отредактировал yna2014 - Четверг, 16.10.2014, 20:15

VolchebnicaДата: Среда, 22.10.2014, 13:47 | Сообщение # 911
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Я - успешный консультант по красоте. Мои клиенты с превеликим удовольствием обращаются ко мне за помощью. Я работаю в большом красивом офисе. Моя работа радует меня великолепным стабильным доходом. Женщины радостно посещают мою  "Школу красоты" и рекомендуют меня своим знакомым. Я счастлива и успешна.

Я живу в мире любви и согласия. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею во благо!

Liliya-18Дата: Среда, 22.10.2014, 14:31 | Сообщение # 912
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
На моей работе коллектив хорошо меня принял, все стараются помочь и подсказать, обучают чему-то новому и полезному для меня. Я наслаждаюсь процессом работы, время пролетает незаметно. Меня любят, уважают и ценят в коллективе, начальство постоянно хвалит и поощряет. Я действительно нашла работу своей мечты!!! Спасибо тебе Вселенная! Хвалю и благодарю тебя!!!!

Реклама
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИДата: Четверг, 23.10.2014, 19:05 | Сообщение # 913
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите, вы нам подходите! 
Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! 
А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! 
Офис находится рядом с домом. 
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! 
Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! 
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! 
График моей работы идеальный, с 10 утра до 17 вечера, а вообще, как свои дела сделаешь, так можно быть свободной! 
Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! 
Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! 
Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! 
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!
.

ЛиннетДата: Среда, 29.10.2014, 19:20 | Сообщение # 914
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Обычный день, и я решаю объехать свои владения. Торможу свой фиалковый nissan micra возле "Звездного носорога", ко мне навстречу выбегает швейцар и галантно открывает дверцу машины, подает руку, помогая выйти, приветствует. Все тихо, все в порядке? Да. Прохожу внутрь, персонал встречает меня почтительно здороваясь, как примерные школьники. Прохожу в свой кабинет,  просматриваю отчеты, директор вещает, мол, дела отлично, как никогда! Бьем свои же рекорды. Обещаю всем премию. Захожу в гримерку, здороваюсь с девочками, проверяю, все ли в порядке. Все хорошо, но нужно будет еще двух нанять. Прошу менеджера по кадрам направлять выбранных кандидаток ко мне на утверждение.  На этом все. Все молодцы, уезжаю в следующий клуб. Эх, люблю свою работу! Бизнес процветает, приносит прибыль, чего еще надо? Я довольна. Муж как свою кузницу открыл, тоже весь светится. Времени бизнес конечно много занимает, зато каждые выходные организуем себе романтические свидания. Сегодня у меня проверка своих владений, а с завтра на недельку поедем с мужем на Шри-Ланку. Отдыхать ведь тоже надо...
hands hands hands
ТАК ТАК ТАК!!!

С каждым днем я становлюсь все лучше и богаче!

Soblaznitelnaya_KrasavicaДата: Четверг, 30.10.2014, 18:31 | Сообщение # 915
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
В будни я с удовольствием работаю в школе с 10.30 до 17.30 (где меня ценят, уважают и очень хорошо относятся все-все-все), потом на 2 часа консультирую любимых клиентов, а потом 1.5 часа занимаюсь бизнесом в сети. Выходные и праздничные дни я свободна и отдыхаю по полной  tongue И я с легкостью зарабатываю по 75.000-85.000 рублей в месяц)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.