|
|
|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
| позитиffчик | Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:34 | Сообщение # 901 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Я успешный региональный представитель в обувной компании. Работа home-офис. Заработная плата 70000 рублей в месяц. Работа - малина. У меня все шикарно получается, руководитель мной доволен. Клиенты увеличивают заказы, продажи растут. У меня много свободного времени!
МОЙ СЫН - ЗДОРОВЫЙ!!!! У меня любимая высокооплачиваемая работа, в которой я успешна!!!
|
| |
|
|
| Камила2353 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:56 | Сообщение # 902 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 206
| Сейчас я расскажу о еще одной своей работе!!! В сентябре 2014 года я нашла новую высокооплачиваемую подработку!!! Собеседование прошло на отлично!!! Руководитель умный интересный мужчина, старше меня, овен. Работаю по совмещению, коллектив не большой мужской, люди отличные. Меня принимают замечательно, предлагают помощь и поддержку во всем. На этой работе я нахожусь всего два дня в неделю и я все успеваю. У меня отличное рабочее место, новая оргтехника. Работа - малина, я со всем блестяще справляюсь! Мне очень удобно добираться до моей работы, она рядом с домом.Мне все очень нравится!!! Я приношу пользу для всех людей. Я одариваю своей работой всех, кто имеет к ней отношения. Мой доход составляет сто пятьдесят тысяч рублей в месяц. Да будет так на благо мне и всем, кого это касается. На Благо мне, моей семье и всем!!!!Благодарю тебя ВСЕЛЕННАЯ !!! Я привлекаю деньги.Я утверждаю счастье.Я умножаю любовь.
|
| |
|
|
| Просто_Счастливая | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:14 | Сообщение # 903 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 40
| Я работаю на своей новой работе уже год!!! Сначала было немного страшно, что не справлюсь со всем, но страхи оказались напрасными!!! У меня все получилось!! Работа доставляет радость, у меня не возникло никаких сложностей с выполнением моих обязанностей!!! С коллективом отношения дружеские, ровные , с юмором!! Руководство меня ценит, советуется, поощряет!! З/плата у меня достойная!! Еще и премии каждый месяц!! В личной жизни всё солнечно и радостно!! Мой любимый человек очень меня любит, во всем помогает и постоянно балует!! Весной мы с ним прекрасно отдохнули за границей!!! Денег мне хватает на все и на будни и на отдых и на одежду и на развлечения!! и даже удается откладывать каждый месяц!! Доченька хорошо учится, у неё все в порядке и в отношениях и здоровье и настроение и учеба!!! Я очень довольна своей работой и жизнью в целом!! Я счастлива!! Да будет так 27*108 раз!!! Спасибо ВСЕЛЕННАЯ!!! Спасибо АНГЕЛЫ!!! Во благо мне, моей семье и всем !!!
Всем исполнения желаний!!
|
| |
|
|
| Просто_Счастливая | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:16 | Сообщение # 904 |
Заслуженный Маг
|
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Просто_Счастливая | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:19 | Сообщение # 905 |
Заслуженный Маг
|
|
| |
|
|
| я_фея | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:16 | Сообщение # 906 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| На моей работе коллектив хорошо меня принял, все стараются помочь и подсказать, обучают чему-то новому и полезному для меня. Я наслаждаюсь процессом работы, время пролетает незаметно. Меня любят, уважают и ценят в коллективе, начальство постоянно хвалит и поощряет. Я действительно нашла работу своей мечты!!! Спасибо тебе Вселенная! Хвалю и благодарю тебя!!!!
|
| |
|
|
| Татьяна-яна | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:53 | Сообщение # 907 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Запись ко мне начинается за несколько недель вперед. Моя работа,видение-только лучшего качества!Меня рекламируют своим знакомым все мои клиенты,говоря,что у меня золотые руки!Я ведущий ,прекрасный мастер-стилист-парикмахер!За каждый рабочий день мой заработок увеличивается в три раза.И желающих стричься только у меня растет с каждым днем!Мое имя известно многим людям в нашей округе.Я могу открыть свой салон и быть успешной владелицей самого посещаемого салона красоты!!!
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Freshness | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:16 | Сообщение # 908 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Я благодарю тебя, Вселенная, за то я работаю в комфортном офисе, в стабильной, хорошей компании, где получаю достойную, высокую заработную плату в размере 3500 грн. и наслаждаюсь процессом работы, у меня дружный рабочий коллектив, люди хорошо ко мне относится и стараются помочь, подсказать что-то, чего я не понимаю, помогают мне в обучении и освоении новой информации на данном рабочем месте, начальство мною довольно и поощряет меня, им нравится то, что я ответственный человек и добросовестно выполняю свою работу. ТАК! ТАК! ТАК!
Мой мир заботится обо мне.
|
| |
|
|
| Iri_n | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:10 | Сообщение # 909 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Звонок. Приглашение. Волнение. Почти уговоры дать согласие. Раздумье (для вида). Ну ладно. Я занимаюсь любимым делом. У меня отдельный кабинет. Большой стол и высокое кресло. Телефон, собака, звонит часто, ну да и... Мой новый коллектив принял меня очень хорошо. Порадовал порядок в делах (редко бывает, а тут повезло). Я получаю много денег, это радует. Никто не стоит над душой, не треплет нервы, и компания то какая "белая". ЧУдо, а не работа! Наконец-то я тебя нашла.
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!
|
| |
|
|
| yna2014 | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:14 | Сообщение # 910 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится рядом с домом Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 10 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал yna2014 - Четверг, 16.10.2014, 20:15 |
| |
|
|
| Volchebnica | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:47 | Сообщение # 911 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Я - успешный консультант по красоте. Мои клиенты с превеликим удовольствием обращаются ко мне за помощью. Я работаю в большом красивом офисе. Моя работа радует меня великолепным стабильным доходом. Женщины радостно посещают мою "Школу красоты" и рекомендуют меня своим знакомым. Я счастлива и успешна.
Я живу в мире любви и согласия. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею во благо!
|
| |
|
|
| Liliya-18 | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:31 | Сообщение # 912 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| На моей работе коллектив хорошо меня принял, все стараются помочь и подсказать, обучают чему-то новому и полезному для меня. Я наслаждаюсь процессом работы, время пролетает незаметно. Меня любят, уважают и ценят в коллективе, начальство постоянно хвалит и поощряет. Я действительно нашла работу своей мечты!!! Спасибо тебе Вселенная! Хвалю и благодарю тебя!!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:05 | Сообщение # 913 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите, вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится рядом с домом. Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 10 утра до 17 вечера, а вообще, как свои дела сделаешь, так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
|
| |
|
|
| Линнет | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:20 | Сообщение # 914 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Обычный день, и я решаю объехать свои владения. Торможу свой фиалковый nissan micra возле "Звездного носорога", ко мне навстречу выбегает швейцар и галантно открывает дверцу машины, подает руку, помогая выйти, приветствует. Все тихо, все в порядке? Да. Прохожу внутрь, персонал встречает меня почтительно здороваясь, как примерные школьники. Прохожу в свой кабинет, просматриваю отчеты, директор вещает, мол, дела отлично, как никогда! Бьем свои же рекорды. Обещаю всем премию. Захожу в гримерку, здороваюсь с девочками, проверяю, все ли в порядке. Все хорошо, но нужно будет еще двух нанять. Прошу менеджера по кадрам направлять выбранных кандидаток ко мне на утверждение. На этом все. Все молодцы, уезжаю в следующий клуб. Эх, люблю свою работу! Бизнес процветает, приносит прибыль, чего еще надо? Я довольна. Муж как свою кузницу открыл, тоже весь светится. Времени бизнес конечно много занимает, зато каждые выходные организуем себе романтические свидания. Сегодня у меня проверка своих владений, а с завтра на недельку поедем с мужем на Шри-Ланку. Отдыхать ведь тоже надо... ТАК ТАК ТАК!!!
С каждым днем я становлюсь все лучше и богаче!
|
| |
|
|
| Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:31 | Сообщение # 915 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| В будни я с удовольствием работаю в школе с 10.30 до 17.30 (где меня ценят, уважают и очень хорошо относятся все-все-все), потом на 2 часа консультирую любимых клиентов, а потом 1.5 часа занимаюсь бизнесом в сети. Выходные и праздничные дни я свободна и отдыхаю по полной И я с легкостью зарабатываю по 75.000-85.000 рублей в месяц)
|
| |
|
|
|