Четверг, 03.09.2026, 13:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Визуализируем свою интересную работу...
ШвейцарияДата: Вторник, 27.08.2013, 14:57 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Статус: Оффлайн
Моя новая и респектабельная должность отыскалась сама собой! Мой мир заботится обо мне, поэтому без усилий я перехожу на новый уровень оплаты и социальных отношений! Моя жизнь наполнена роскошью, благополучием и богатством! Я, мой муж и дети очень счастливы! Мы все здоровы, живём в гармонии желаний и потребностей, благодаря моему новому месту работы! Заработок в 60000 тыс. рублей в месяц покрывает мои нужды! Я благодарна Высшим Силам за заботу и любовь ко мне! Во благо мне и всем людям!

ПутешествующаяДата: Вторник, 27.08.2013, 15:18 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 462
Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите Вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем!
Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все
милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично!
А директор отличный!
Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!!
Зарплата белая + бонусы, за выполнение показателей! А успехи так и прут, так и прут!!!
Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!!
График моей работы идеальный
Суббота и воскресенье - выходные!!!
Работа нравится! Поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!!
Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!

kem672Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:17 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Копилка подарков: 149
Благодарность: 939
Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу.            
Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  счастливую и гармоничную жизнь.          
Я получила высокую оценку руководства в виде материального вознаграждения.    

Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

АнжДата: Четверг, 29.08.2013, 12:24 | Сообщение # 724
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Я знала, что так и будет!! Я это чувствовала и верила в это!! Мое всегда меня находит!! И моя любимая работа меня нашла!!! Мир полон добрых отзывчивых людей!!! Вселенная благоволит ко мне!! Она поддерживает меня во всем!!! И в этот раз как и всегда!!! Я мечтала об этой работе!! И она меня нашла!!! Мне позвонили и сказали - приходите!! Вы нам подходите!! Большое передавое предприятие, с хорошей прибылью, одно из лучших в регионе, я восстребована! Я быстро влилась в новый коллектив, я серьезно и ответственно отношусь к своим обязанностям! У меня большие перспективы для карьерного роста! Заработная плата как я и мечтала на первоначальном этапе! Я достойна этого! Я благодарю мою Вселенную!! Благодарю всех, кто помог и оказал помощь!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!

Все желания сердца моего исполняются

oks19851Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:39 | Сообщение # 725
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
я искренне верю, что не случайно нашла объявление о новой работе,которое самым волшебным образом попалось мне на глаза в самый подходящий момент.. И вот теперь я - коммерческий администратор в новом престижном автосалоне класса люкс..Я очень органично смотрюсь за новым сияющим ресепшеном среди роскошных автомобилей.. У меня замечательный коллектив.. Среди них я обрела искренних подруг и хороших  друзей. Меня  окружают по-настоящему хорошие, добрые, воспитанные люди.. Я нахожусь в центре событий, организую светские мероприятия, презентации, корпоративные праздники,  общаюсь с самыми именитыми гостями из высшего общества и чувствую себя равной среди них.. Я приветлива, улыбчива, и вся от счастья просто свечусь.. и заряжаю позитивом окружающих меня людей.. Я очень ценный сотрудник для своей любимой компании и руководство, и коллеги меня за это любят и  уважают. На работу иду всегда как на праздник., всегда яркая, эффектная, ухоженная,  с безупречным вкусом, я являюсь примером для многих и настоящим украшением этого автосалона. С моим приходом, клиентов  в компании появилось больше, соответственно  и мои доходы постоянно растут.. С моей новой зарплатой я могу себе позволить гораздо больше.. Я очень счастлива, что в один прекрасный момент, смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и    нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости и удовлетворения. С моими бывшими коллегами мы до сих пор в хороших отношениях. Ну а новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная  жизнь. Благодарю тебя, Вселенная за все! Да будет так на благо всей планеты!!!

Реклама
kem672Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:51 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Моя работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу.         
Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  счастливую и гармоничную жизнь.       

Благодарю Тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!

skyserenaДата: Пятница, 30.08.2013, 13:19 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Моя работа сама меня нашла. теперь, я зарабатываю, столько, что могу жить, так как я хочу!!!!

Я живу отдельно от всех моих родственников!!! и далеко далеко от них!!!

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 30.08.2013, 13:20

mila445202Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:42 | Сообщение # 728
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Мне позвонили и предложили очень интересную ,хорошо оплачиваемую и перспективную работу.Работа в офисе, очень крупной,престижной компании.Коллектив дружелюбный,отзывчивый и интересный.Заработная плата 50000 рублей.Мой кабинет просторный,светлый на последнем этаже высокого здания с очень большими окнами.Работа мне по душе.Я очень счастлива и довольна.Так же у  меня командировки по разным странам, встречи с интересными и знающими людьми.

Счастливая

kem672Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:51 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Моя работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области.          
Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  полноценную, счастливую и гармоничную жизнь.        

BeatitudeДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:29 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Моя новая любимая высокооплачиваемая работа сама нашла меня! Мой мир и вся Вселенная заботятся обо мне! Я очень счастлива, что в этот прекрасный момент я смогла победить свой страх и неуверенность, смогла отбросить все сомнения и  нашла в себе силы, чтобы уйти с прежней работы, которая больше не приносила мне радости, удовлетворения и достойных денег. С моими бывшими коллегами мы до сих пор в хороших отношениях. Новая работа меня радует с каждым днем все больше. С ней у меня началась новая, яркая, насыщенная, полноценная счастливая во всех отношениях жизнь. Я легко и быстро перехожу на новый финансовый уровень! Меня любят, ценят, уважают и достойно оплачивают мой  труд, опыт и знания! Я самосовершенствуюсь и развиваюсь как личность и женщина на новом месте! Благодарю Вселенную, Ангелов и все Светлые Силы за помощь и поддержку!  ДА БУДЕТ ТАК МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ ВО БЛАГО!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

kem672Дата: Среда, 04.09.2013, 08:43 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Моя работа сама меня нашла!!! Меня пригласили на новую высокооплачиваемую и интересную работу в своей профессиональной области.           
Коллектив дружный, классное руководство, у меня великолепные перспективы, меня ценят, уважают на новой высокооплачиваемой и интересной работе.  Денежных средств хватает на  полноценную, счастливую и гармоничную жизнь.         

ElenakДата: Среда, 04.09.2013, 14:50 | Сообщение # 732
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
Я вчера успешно прошла собеседование. Меня взяли на работу!

Благодарю!!!!!!!!!

Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА

АнжДата: Среда, 04.09.2013, 14:54 | Сообщение # 733
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Моя работа меня нашла!!! Это первый шаг на пути к карьере, которая меня ждет!! Провозглашаю в своей жизни процветание, благополучие, изобилие, удачу, везение и финансовый стабильный рост! Благодарю, моя Вселенная!!! И принимаю!!! Благодарю!!! Пусть все будет во благо!!! Благодарю за все!

Все желания сердца моего исполняются

pavlysha80Дата: Среда, 04.09.2013, 23:24 | Сообщение # 734
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 30
Я поменяла работу и очень этому рада!!1 У меня прекрасный начальник, который уважает меня, ценит мои трудовые качества и нуждается во мне, в моих услугах, в моей помощи. У нас прекрасный, дружный небольшой коллектив. Моя работа приносит мне радость, удовлетворение, я ощущаю себя нужной и полезной. у меня очень много работы но это только радует меня. Время летит незаметно, все получается на отлично. Я прекрасно со всем справляюсь. Моя зарплата растет с каждым месяцем все больше и больше. Мой доход сильно увеличился и это очень меня радует. Я высококвалифицированный, незаменимый специалист, меня ценит руководитель и уважают коллеги. Моя работа приносит мне радость. Я СЧАСТЛИВА ЧТО НАШЛА ЕЕ!!!!!
Да будет так!!!! Благодарю!!!

[/url]
Возможно все, если я этого ЗАХОЧУ!

kem672Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:45 | Сообщение # 735
Генералиссимус

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.