|
Золотых рук мастер...
|
|
| Ylianna | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:38 | Сообщение # 316 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
Статус: Оффлайн
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:58 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| уЛИяна | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:29 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 62
| Я мастер ручной работы, открываю маленький магазинчик-мастерскую) Вход отдельный, украшен ковкой, над входом кованый фонарик, в магазинчике(небольшом, очень уютном) деревянные полки, на которых материалы для творчества, и готовые работы наших мастеров, стоит уютный диванчик и пара кресел, забавный торшер, маленький столик ручной работы, а половина магазина занята книгами, фэнтези и сказки, позитивная психология и конечно симорон)))) Есть уголок, в котором стоит рабочий стол и можно работать прямо здесь, а так же давать мастер-классы) Можно прийти ко мне в магазинчик и просто выпить вкусный чай-кофе, посидеть в кресле, полистать книгу. обсудить интересную новую технику...
|
| |
|
|
| Selena28 | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:01 | Сообщение # 319 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в нужном количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны, особенно мое руководство! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Так оно было, есть и будет всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
|
| |
|
|
| PRINCESSA_MILLI | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:53 | Сообщение # 320 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| я мастер своего дела! У меня все складно получается! за что не возьмусь все получается! все задания и все поручения, выполняю на ура! все довольны мной и хвалят нарадоваться не могут! да будет так 27*108 раз
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
| |
|
|
| PRINCESSA_MILLI | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:56 | Сообщение # 321 |
Почти Философ
Копилка подарков: 79
Благодарность: 91
| Я мастер своего дела и деньги приходят ко мне в большом количестве и в нужный час! У меня отличная основная работа и хороший дополнительный заработок - мое хобби! Мои работа и хобби приносят мне удовольствие и хороший доход! Результатом моей работы всегда все довольны! Я нахожусь в гармонии с окружающим миром! Быстро и верно заполню и сделаю все отчеты!!! Да будет так всегда!!! БлагоДарю Вселенная!!!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА, МОЛОДА И СЧАСТЛИВА, СТРОЙНА И ЗДОРОВА, БОГАТА И УСПЕШНА!
|
| |
|
|
| Viktoria_Effulgent | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:42 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
|
| |
|
|
| TATANA | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:07 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
[
|
| |
|
|
| Green-eyed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:13 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Я мастерски и с удовольствием делаю то, за что берусь! Многие почитают за честь работать со мной! Я успешна и благополучна! Да будет ТАК! 27*108
|
| |
|
|
| Ехидна34 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:57 | Сообщение # 325 |
Волшебник
Копилка подарков: 59
Благодарность: 93
| Я мастер своего дела и все у меня в руках!Я работаю там,где я мечтаю!У меня все получается и я со всем справляюсь!Да будет так!Благодарю!
|
| |
|
|
| happyann | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:59 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Я мастер своего дела! Я работаю в Северном Арктическом Федеральном Университете!!! Моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение! Я окружена уважением и почтением студентов, коллег, и начальства!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
| |
|
|
| Gutta-percha | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:40 | Сообщение # 327 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 172
| Я мастерски и с удовольствием делаю то, за что берусь! Мне всё удается! Я внимательна и грамотна! Многие почитают за честь работать со мной! Я успешна и благополучна! Да будет ТАК! 27*108
|
| |
|
|
| Везулька | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:58 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Я-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я-Профессионал с Большой буквы!!!!!!!!!!!!!Я-грамотнейший специалист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя специфка работы приносит мне моральное удовлетворение и хороший доход!!!!!!!!!!!!!!!Благодаря своей работе я ощщущаю изобилие Вселенной в полной мере!!!!!!!!!!!!Я росту профессионально и самосовершенствуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все что я делаю,получается качественно и в срок!!!!!!!!!!!!Я,являюсь авторитетом и меня ставят в пример!!!!!!!!!!!!!!!Мне везет и в жизни и в работе!!!!!!!!!!!!Любая цель для меня достижима,любая задача-выполнима!!!!!!!!!!!!!Я окружена добросовестными сотрудниками и просто хорошими людьми!!!!!!!!!!!!!!Обожаю свое дело!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!!!!!!!!!!Я успешна и благополучна!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК!ТАК!ТАК!108*27На благо мне и Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Везулька | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:04 | Сообщение # 329 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Мои достижения-моя гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я-СУПЕР!!!!!!!!!Я-АСС!!!!!!!!!Я-ПРОФИ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:25 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14223
| Мой бизнес приносит мне колосальный доход,и огромное моральное удовлетворение от чувства самореализации!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|