Суббота, 05.07.2025, 14:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Волшебная биржа труда
BartoДата: Пятница, 18.05.2018, 22:41 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
Дорогая и щедрая Вселенная!
Прошу, обеспечь меня работой, которая будет ежемесячно приносить мне доход в 120000 рублей и более!
Пусть моя работа приносит мне стабильный финансовый доход и удовольствие, профессиональную реализацию и карьерный рост!
Я люблю мою работу! У меня отличный коллектив единомышленников,
замечательное начальство и все создано для моего роста, развития и
самосовершенствования!
Каждый день я выполняю интереснейшую работу, которая мне нравится!
Каждый проект, над которым я работаю позволяет мне продемонстировать мои профессиональные навыки и умения!
Я хорошо знаю свое дело и всегда нахожу лучшие решения для клиентов!
Каждый день я стремлюсь на свою работу, потому что я её люблю и занимаюсь с удовольствием!
Моя работа увлекательная, креативная, динамичная! Моя работа позволяет мне
реализоваться в профессии и стать тем специалистом, которого уважают, ценят и ставят в пример!
Я - воплощение успеха и мне это нравится!
ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Благодарю!
Мое желание исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана!
Я достойна самой лучшей работы и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моей работы!!!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

Лада45Дата: Понедельник, 28.05.2018, 08:49 | Сообщение # 632
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Щедрая, умная Вселенная!
С удовольствием приму работу в г. Пермь с достойной зарплатой (чтобы хватало на необходимое и оставалось откладывать), с адекватным начальником, душевным коллективом и удобным графиком.
Я достойна самой лучшей работы и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моей работы!!!

pixieДата: Понедельник, 28.05.2018, 09:23 | Сообщение # 633
Почти Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 610
Дорогая Вселенная,

прошу обеспечь меня побыстрее любимой и денежной рабтой в АУ. Чтоб мне нравиласб работа и хотелось туда ити каждый день.

Чтоб коллекти, заказчики, клиенты и начальники любили и жаловали, платили достойно и больше, бонусы давали, чтоб я могла наилучшим оразом реализовать свтои таланты и приорети новые навыки,  чтоб был карьерный рост, пректрасны коллектив с которым я сдруживаюсь. Чтоб удовлетворить всем легальным требованиям на будующее

А так же работу тренером пару чаов в неделю, чтоб бесплатно тренроваться самой и любили студены.

Благодарню

МедузаГоргонаДата: Воскресенье, 24.06.2018, 02:09 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Дорогая и щедрая Вселенная!
Прошу, обеспечь меня работой, которая будет ежемесячно приносить мне доход в 100000 рублей и более!
Пусть моя работа приносит мне стабильный финансовый доход и удовольствие, профессиональную реализацию и карьерный рост!
Я люблю мою работу! У меня отличный коллектив единомышленников, 
замечательное начальство и все создано для моего роста, развития и 
самосовершенствования!
Каждый день я выполняю интереснейшую работу, которая мне нравится и позволяет мне продемонстировать мои профессиональные навыки и умения! 
Я хорошо знаю свое дело и всегда нахожу лучшие решения для клиентов! 
Каждый день я стремлюсь на свою работу, потому что я её люблю и занимаюсь с удовольствием! 
Моя работа увлекательная, креативная, динамичная! Моя работа позволяет мне 
реализоваться в профессии и стать тем специалистом, которого уважают, ценят и ставят в пример!
Я - воплощение успеха и мне это нравится!
ДА будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем живущим во Вселенной!
Благодарю!
Мое желание исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана!

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

ocsДата: Вторник, 26.06.2018, 07:40 | Сообщение # 635
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 37
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. 
С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! 
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!

WispaДата: Среда, 27.06.2018, 18:57 | Сообщение # 636
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Дорогая моя Вселенная. Я знаю, ты мне пригтовила самую лучшую работу для меня с нормированным графиком с 8-00 до 17-00, с перерывом на обед в 1 час. с графиком работы с понедельника по пятницу в г.Ульяновск с заработной платой 30000 рублей. Я готова принять эту работу в самое ближайщее время. Работа на компьютере, с документами, в дружном коллективе. В собственном кабинете.
Да будет так или еще лучше!

Все будет хорошо

ТворецДата: Среда, 27.06.2018, 21:24 | Сообщение # 637
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Дорогая моя Вселенная! Я Благодарю тебя за работу для моего братишки с окладом не менее 55000 рублей.Работа разъездного характера,чтобы не сидеть в офисе постоянно,так как он и хотел)Небольшое количество коллег,но коллектив очень дружный и сплоченный.Эта работа приносит ему радость и удовлетворение.
С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! 
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня  и его время! Благодарю!

Prima-veraДата: Понедельник, 06.08.2018, 22:09 | Сообщение # 638
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
Дорогая моя Вселенная! Я Благодарю тебя за помощь и поддержку и верю, что ты приготовила для меня самую лучшую работу психологом с окладом от 45000+ премии. Работа пятидневка, с 9 или 10 утра и до 17-18 часов вечера. Дружный коллектив, интересная и творческая работа с созданием нового и интересного!
Разрешаю этому произойти в ближайшее, наилучшее время для меня!
Благодарю и принимаю!!

Я счастлива и влюблена!

Фаворитка_ФортуныДата: Среда, 22.08.2018, 15:15 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Копилка подарков: 3331
Благодарность: 17565
Дорогая моя  Вселенная! Я благодарю тебя за помощь и поддержку и верю, что ты приготовила для моего мужа Алмаза самую лучшую работу водителем категории В,С,Е с зарплатой 150000 рублей+премии и надбавки. Работа с удобным графиком, полным соц.пакетом, техника новая и ухоженная, коллектив дружный, начальство лояльное. Разрешаю этому произойти в самое ближайшее время для моего мужа Алмаза!
Да будет так! спасибо вселенная!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

ТворецДата: Среда, 22.08.2018, 18:04 | Сообщение # 640
Любопытствующий
Дорогая моя Вселенная. Я БлагоДарю тебя за то,что ты  приготовила мне самую лучшую работу для меня с нормированным графиком с 9-00 до 17-00, с понедельника по пятницу в г.Уфе с заработной платой  более 30000 рублей. Я готова принять эту работу и принимаю в самое ближайщее время. Работа на компьютере, с документами, в дружном коллективе. В собственном кабинете.
Да будет так или еще лучше!

L@v@nd@Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:26 | Сообщение # 641
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
Дорогая, Вселенная! Принимаю и Благодарю тебя за любимую и высокооплачиваемую работу ведущего инспектора(специалиста) по кадрам(персоналу), которая приносит мне моральное и материальное удовольствие, карьерный рост, дружный коллектив, в "шаговой" доступности от дома, с нормированным рабочим днем, 5-ти дневной рабочей неделей, с выходными в субботу и воскресенье, стабильный заработок от 25.000 рублей, с регулярными премиями.
Благодарю тебя Вселенная! 
Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня!
Да будет Так! Так! Так! 27*108!

L@v@nd@Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:15 | Сообщение # 642
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 183
Дорогая, Вселенная! Принимаю и Благодарю тебя за любимую и высокооплачиваемую работу ведущего инспектора(специалиста) по кадрам(персоналу), которая приносит мне моральное и материальное удовольствие, карьерный рост, дружный коллектив, в "шаговой" доступности от дома, с нормированным рабочим днем, 5-ти дневной рабочей неделей, с выходными в субботу и воскресенье, стабильный заработок от 25.000 рублей, с регулярными премиями. 
Благодарю тебя Вселенная! 
Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня!
Да будет Так! Так! Так! 27*108!

planetammm777Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 18:46 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты,недалеко от дома, с хорошей транспортной развязкой , c гибким графиком (3 дня в неделю), приносящую мне очень высокий доход и регулярные премии, в хорошем, дружном маленьком коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. 

С пользой для всех! Да будет Так! Благодарю тебя! 
Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!

richi4594Дата: Среда, 05.09.2018, 13:06 | Сообщение # 644
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за работу моей мечты, недалеко от дома , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие.

VodovaДата: Пятница, 07.09.2018, 15:36 | Сообщение # 645
Любопытствующий
Дорогая Вселенная! Огромное спасибо тебе за такую долгожданную мной работу бухгалтером в успешной фирме!!! Специфика работы именно такая, как я и мечтала! Я получаю много новых знаний, у меня все получается легко и без ошибок! Я хожу на нее каждое утро с большим удовольствием, свечусь от счастья!!!! Она рядом с домом, график работы с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00, обед с 12 до 13. Меня официально устроили, полный соц.пакет. Условия труда отличные - уютный, светлый, чистый, большой офис, комфортная мебель, современный компьютер и другая орг. техника. А также у меня достойная оплата труда и регулярные премии. Коллектив в отделе небольшой, но очень дружный, всегда поможет и подскажет. Начальник справедливый и понимающий. У меня все отлично, работа динамичная, как я и хотела!!! Спасибо Вселенная тебе за мою новую работу!!! Да будет Так! Так! Так! 27*108!

Я работаю на работе своей мечты!!!

Сообщение отредактировал Vodova - Пятница, 07.09.2018, 15:42

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.