| 
 | 

| 

Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
				 |   |  
| Kirosir | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:59 | Сообщение # 91 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 
Статус: Оффлайн 

| AnastaZiya, думаю надо в корне поменять принцип работы с клиентами. Заинтересуйте их, заинтригуйте, скажите то что они хотят услышать, скажите что вам нужно поработать с ситуацией наедине а потом приходите....
  Люди забудут, что ты сказал, забудут, что ты сделал, но люди никогда не забудут, как ты заставил их себя чувствовать.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| AnastaZiya | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:56 | Сообщение # 92 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  10 
Благодарность:  10 

| Kirosir, спасибо за совет:)
  Моя жизнь светла и прекрасна!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ladyoza | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:11 | Сообщение # 93 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  2 

| Девочки здравствуйте! Работаю  менеджером по продажам, на холодном прозвоне, сколько продам столько заработаю. Подскажите, пожалуйста, хороший ритуал, чтобы делать больше продаж и соответственно повысить заработок. Заранее, большое спасибо, всем кто ответит.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Кул | Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:14 | Сообщение # 94 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  90 
Благодарность:  84 

| На предыдущей странице есть фото иероглифа и описание ритуала, ladyoza, попробуйте поставить один на рабочем месте, а второй экземпляр в сумку положить. У меня этот ритуал сработал хорошо, но я заметила, что все ритуалы современном теряют силу и уже не работают, но в начале могу точно сказать, что клиенты и продажи были, так сказать " поперло" , теперь тишина. Попробую заново его еще раз сделать. Удачи Вам!
  Я - самая настоящая волшебница! 
   Мой колодец желаний находится здесь:   http://kolodets-jelaniy.ru/13621   Помогите мне его наполнить монетками!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| lisa_Aliska | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:07 | Сообщение # 95 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  192 
Благодарность:  468 

| Кул, у меня к стати тоже стал ослабевать, интересно, если сделать новый, то что делать со старым? или как то можно активизировать старый

|  
|   | 
 |   
 |  
| lisa_Aliska | Дата: Суббота, 06.12.2014, 22:33 | Сообщение # 96 |  

Белый Магистр 

| вот еще нашла мудру для привлечения покупателей.  Посмотрите, может кому покажется интересной

|  
|   | 
 |   
 |  
| lisa_Aliska | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:54 | Сообщение # 97 |  

Белый Магистр 

| http://www.magicwish.ru/forum/43-955-84 посмотрите тут, сообщение 1255, 1257

|  
|   | 
 |   
 |  
| ladyoza | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 17:49 | Сообщение # 98 |  

Любопытствующий 

| Девочки,спасибо,уже распечала. Пусть помогают мне в работе :-)
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Kalateya | Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:23 | Сообщение # 99 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  17 
Благодарность:  10 

| Здоровская тема !!! Всем огромное спасибо за советы и ритуалы! Много интересного вычитала!!  

|  
|   | 
 |   
 |  
| koldunia | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:57 | Сообщение # 100 |  

Любопытствующий 

| Ой, девчоночки! Какие вы все умницы! Спасибо за идейки) У меня сейчас дома мёда нет, вареньице думаю тоже подойдет) Пойду-ка помажусь)))   И хлебное место обязательно попробую)) 
   А вообще всё что нужно приумножить - тут помогает зеркало. Лично проверяли с подругой, когда жили в общежитии. Было у нас зеркало среднее, а так как комната маленькая, то его постоянно переставляли. И однажды оно у нас стояло напротив хлебницы (хлеб мы ели очень редко)...так вот - хлеб в доме стал появляться со страшной сил, ооочень много...то соседи отдадут, то купим вдвоем не сговариваясь, и даже в конце рабочего дня в магазинах нам просто так бесплатно его отдавали.... Какой-то хлебный дождь   И после этого мы стали замечать, что умножается то, что отражается) Может кому-нибудь пригодится:)  
  Мы встречаем только тогда, когда готовы к встрече...
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Kotkotok | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:12 | Сообщение # 101 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  341 
Благодарность:  453 

| Девочки, спасибо за ваши советы, попробую для начала хлебное место и магнит для денег

|  
|   | 
 |   
 |  
| Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:51 | Сообщение # 102 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5929 
Благодарность:  17735 

| Девочки, еще нашла несколько ритуальчиков для привлечения заказов или клиентов: 
   1. Написать на бумажках слово "заказ" и осыпать себя ими со словами: на меня заказы так и сыпятся   
   2.  На ночь наклеить себе на лоб бумажный скотч с надписью "Клиенты"... Написать красной ручкой и всю ночь спать, а утром просто смыть эту записку в унитазе со словами благодарности :)

|  
|   | 
 |   
 |  
| Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:58 | Сообщение # 103 |  

Генералиссимус 

| Еще ритуальчики: 
   1. Берете лист бумаги и на нем крупными буквами и зеленым маркером пишите – «ПРИБЫЛЬНЫЙ БЛОГ». Почему зеленым? Да потому что это цвет денег !!!! Потом садитесь на этот листик попой и РАСКРУЧИВАЕТЕ его, приговаривая, ТАКИЕ слова:    КРУЧУ ВЕРЧУ-РАСКРУТИТЬ ХОЧУ!    ПРИБЫЛЬ БУДУ ПОЛУЧАТЬ!    ДЕНЕГ КУЧУ СОБИРАТЬ!    ЧТОБ НИ В ЧЕМ НАМ НЕ НУЖДАТЬСЯ!    В ЗЛАТЕ – СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,    ПЕСНИ ПЕТЬ И ЦЕЛОВАТЬСЯ!  
   2. Раскрутка бизнеса или товара, ну и т.д.   Раскрутить? Если только в центрифуге... Эврика! Ну конечно, лучший способ раскрутить бизнес – это хорошенечко повертеть его в стиральной машинке. Раскрутка со скоростью 800 оборотов в минуту – это круто! Короче, это должно быть здорово и весело.   Остался один вопрос: как осуществить это технически? Если написать на бумажке, сами понимаете, все размокнет и останутся от бизнеса или товара одни ножки да рожки, что в наши планы совсем не входит.   В общем, в результате ритуал выглядит так: нужное слово для раскрутки пишется на лоскутке ткани (носовой платок, например). Чем-нибудь совершенно несмываемым. Либо вышить на нём!     Ну в общем-то и все! Кидайте в машинку и раскручивайте себе на здоровье! :)

|  
|   | 
 |   
 |  
| Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:03 | Сообщение # 104 |  

Генералиссимус 

| 1. Берете детскую юлу, крутите и приговариваете "Кручу, верчу новых клиентов получу!"  или аналогично только обруч крутите вокруг своей талии и приговариваете тоже самое! 
   2. Увеличиваем продажи: берем шарик, пишем на нем маркером "продажи" и начинаем надувать. Надуваем до максимума, все! Продажи увеличили! Можно идти на работу и наслаждаться эффектом! 
   3. Можно сделать самолетик из бумаги, написать на нем "За клиентами" и из окна выпустить со словами "Лети за клиентами!" 
   4. Написать на листочках всё, что пожелаете (клиенты, заказы, деньги) и привязывать на нитку к домашней футболке, чтоб везде за вами волочились )) 
   5. Еще один эффективный ритуальчик! Бывает товар залежался, продажи идут все нормально, но какой-то вид товара - стоит... Нужно сделать ему ноги)) дорисовать, приклеить, пришить, главное ноги! Еще рассказать товару о шикарных перспективах, которые у него будут, когда он от вас уйдет)) работает 100% а главное сразу! Всем ПЁРа!)

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 01.04.2015, 15:05  |  
|   | 
 |   
 |  
| Ксения_нск | Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:30 | Сообщение # 105 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 

| Цитата lisa_Aliska (  )  Приветствую Вас, милые волшебницы, спешу поделиться с Вами своей радостью На этом форуме я нашла картинку магнита для притягивания клиентов. Распечатала сделала все как было написано, жду... тишина... решила перечитать, оказалось я не написала свое имя, сегодня все исправила и чудеса начались за час посещаемость сайта возросла больше чем в  два раза всегда было примерно 15 чел.в день а сегодня до обеда уже 50 телефон разрывается, звонят не только на рабочие номера но и на мой личный, даже не представляю откуда они его взяли, но факт остается фактом    Спасибо вам огромное за помощь         А еще будет лучше, если картинку заламинировать....тогда она будет долго и исправно служить, и не порвется....      
  http://smayliki.ru/smilie-856286439.html
 |  
|   | 
 |   
 |     

|