| 

Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
				 | 
 | 
| OlenkaNik | Дата: Вторник, 06.02.2018, 07:11 | Сообщение # 151 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 
Статус: Оффлайн 

| Цитата Счастливая_Танюшка (  )   Напишите маркером на стене в ванной: это МОРЕ КЛИЕНТОВ и купайтесь в нём    Скажите, а как быстро это поможет?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 11:22 | Сообщение # 152 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5929 
Благодарность:  17735 

| Цитата OlenkaNik (  )   Скажите, а как быстро это поможет?  Ну это же не инструкция, это просто ритуал ))) Все зависит от вашего настроя. Лучше делать ритуалы с улыбкой легко и задорно и без ожидания результатов. Сделать и забыть! Если сложно, переключитесь на что-нибудь другое. Тогда все и исполнится.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Мирон | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:42 | Сообщение # 153 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  1 

| 1. Берете листок, пишите крупными буквами "Клиенты" 27Х108,  поете песенку: "Мани, мани, мани, Клиенты все в моем кармане" Лист сворачиваем, и кладем в карман.
  Девочки, я в восторге, ритуал сработал сразу. Всем советую попробовать. Делала и на клиента и на партнера. Только вместо "клиент" написала имя человека, который был под вопросом партнерства, и песенку пела с именем.

Сообщение отредактировал Мирон - Понедельник, 05.03.2018, 22:42  |  
|   | 
 |   
 | 
| Мирон | Дата: Вторник, 13.03.2018, 00:14 | Сообщение # 154 |  

Начинающий Волшебник 

| Кто может подсказать, а что делать с листками на привличение клиента, если они уже отработалиЦитата  1. Берете листок, пишите крупными буквами "Клиенты" 27Х108,  поете песенку: "Мани, мани, мани, Клиенты все в моем кармане" Лист сворачиваем, и кладем в карман.
  Девочки, я в восторге, ритуал сработал сразу. Всем советую попробовать. Делала и на клиента и на партнера. Только вместо "клиент" написала имя человека, который был под вопросом партнерства, и песенку пела с именем.  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Неваляшка | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 10:27 | Сообщение # 155 |  

Маг 
Копилка подарков:  33 
Благодарность:  15 

| А клиенты ПРУТ И ПРУТ! И заявки шлют и шлют Мы счета им выставляем Предоплату получаем Быстро все им отгружаем И зарплату получаем А зарплата не простая В ней оклад и ПРЕМИЯЯЯ большаая!
  Счастлива Я!!!! Удачлива Я!!!   Всё, что только захочу - неприменно получу!!!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Неваляшка | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 10:28 | Сообщение # 156 |  

Маг 
Копилка подарков:  33 
Благодарность:  15 

| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход!  да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!  
  Счастлива Я!!!! Удачлива Я!!!   Всё, что только захочу - неприменно получу!!!    
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| reilkom | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 16:43 | Сообщение # 157 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  2 

| Цитата Счастливая_Танюшка (  )   3. Банановые шкурки прополоскать  в унитазе,приговаривая "Шкурки поласкаю – клиентов  привлекаю!", предварительно съев пару бананчиков с намерением привлечь клиентов и заказы от которых к вам поплывут деньги рекой! Прям представлять ТАКую речку с  банановыми шкурками, а в них заказы хорошие и пачки денег к оплате сразу :)    Девочки подскажите потом куда вы деваете шкурки?  просто выкинуть в мусорное ведро?  хочу попробовать, но что-то смущает полоскание в унитазе  girl_hide.gif
  МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| reilkom | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 17:07 | Сообщение # 158 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  2 

| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!  girl_dance.gif
  МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Сообщение отредактировал reilkom - Понедельник, 16.07.2018, 17:08  |  
|   | 
 |   
 | 
| Ihor1972r | Дата: Вторник, 31.07.2018, 01:05 | Сообщение # 159 |  

Любопытствующий 

| Когда идете по улице и на вас полетели листья с деревьев, нужно быстро сказать: " Как листья на меня полетели, так и покупатели пришли". Листья должны лететь вам навстречу, в лицо. Я думаю намек вы поняли...
  Судьба - это то, что мы думаем о ней!

Сообщение отредактировал Ihor1972r - Вторник, 31.07.2018, 01:10  |  
|   | 
 |   
 | 
| richandhappy777 | Дата: Четверг, 13.09.2018, 00:01 | Сообщение # 160 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  673 
Благодарность:  1242 

| Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход!  да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| vixen | Дата: Четверг, 13.09.2018, 06:08 | Сообщение # 161 |  

Любопытствующий 

| Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход!  да будет ТАК!ТАК!ТАК!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| мамочка-волшебница | Дата: Пятница, 14.09.2018, 14:05 | Сообщение # 162 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  23 
Благодарность:  54 

| Ко мне клиенты прут и прут, Деньги пачками несут. А деньги все считаю И на счастье собираю! В шкатулочке банкноты по 500 Всего таких 500 банкнот!!! И если уж свести им счет То четверть миллиона он даёт! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю ,Вселенная!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Везунья | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:04 | Сообщение # 163 |  

Философ 
Копилка подарков:  352 
Благодарность:  742 

| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, все заказы соберу! Я заказы получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход!  да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!! 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Soldasia | Дата: Пятница, 23.11.2018, 14:31 | Сообщение # 164 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  55 
Благодарность:  118 

| А клиенты прут и прут!  Деньги пачками несут!  Все ко мне прийти хотят, Каждый день звонят, звонят! Я конечно всех приму, Все заказы соберу! Я заказы собираю и работу выполняю! С каждым днём все растёт,  Мой финансовый доход! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Wispa | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 07:26 | Сообщение # 165 |  

Волшебник 

| Ко мне клиенты прут и прут, Деньги пачками несут. А деньги все считаю И на счастье собираю! В шкатулочке банкноты по 500 Всего таких 500 банкнот!!! И если уж свести им счет То четверть миллиона он даёт! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю ,Вселенная!  27*108 раз
  Все будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 |