Подарки начальникам
|
|
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2018, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У вас есть на работе начальники, которые постоянно в плохом настроении, вечно всем недовольные, постоянно критикующие всех и вся? А вы задумывались, может им просто в жизни чего-то не хватает? Поэтому они такие злые. Как почтальон печкин, пока у него велосипеда не было. Так давайте подарим им этот велосипед, или чего им так не хватает в жизни...Волшебники мы или где? 
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 26.10.2024, 14:55 | Сообщение # 1651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Дарю главному бухгалтеру здоровье! Счастье в личной жизни, всего самого наилучшего! Новый автомобиль. Дом на берегу моря! Дарю ей желание повысить меня в должности и поднять мне оклад, поощрять меня за интенсивный труд и высокие достижения в работе!
|
|
|
|
helya | Дата: Среда, 26.03.2025, 18:38 | Сообщение # 1652 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Дарю своей начальнице АГ здоровье, уважение коллег и хорошего мужчину, чтобы любил ее и на руках носил! Пусть она будет счастлива и нас оставит в покое! да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
helya | Дата: Среда, 26.03.2025, 21:27 | Сообщение # 1653 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Дорогая А. дарю тебе хорошее настроение, признание коллег тебя начальником, дарю тебе билет в Москву, чтобы ты уехала, встретила мужчину своей мечты и осталась там навсегда на свое счастье и на нашу радость! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|