Работа, как много в этом звуке
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 15:57 | Сообщение # 526 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Вселенная с радостью посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, новая любимая работа приходит ко мне добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Работа даже лучше, чем я ожидала!!! Да будет так! 108 х 27 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
БМВ | Дата: Пятница, 07.01.2022, 13:03 | Сообщение # 527 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Вселенная с радостью посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, новая любимая работа приходит ко мне добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Работа даже лучше, чем я ожидала!!! Да будет так! 27 *108 раз!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
БМВ | Дата: Пятница, 07.01.2022, 13:04 | Сообщение # 528 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 81
| Новая работа, которая идеально мне подходит, уже является моей. Вселенная с радостью посылает мне новую работу. Я спокойна. Я знаю, новая любимая работа приходит ко мне добрым путём, в соответствии с Божественной волей и свободной волей всех тех, кто имеет к этому отношение. Работа даже лучше, чем я ожидала!!! Да будет так! 27 *108 раз!!! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 23:59 | Сообщение # 529 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
|
Сообщение отредактировал Fee4ka - Понедельник, 19.08.2024, 00:00 |
|