|
|
|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
| Неваляшка | Дата: Среда, 07.03.2018, 19:14 | Сообщение # 1156 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Мои долги и кредиты исчезли с пользой для меня, с пользой для моей семьи и для себя, и для всей Вселенной! !! Да будет и есть так! !! 27*108 раз! !!! Благодарю!!!!
Счастлива Я!!!! Удачлива Я!!! Всё, что только захочу - неприменно получу!!!
|
| |
|
|
| Неваляшка | Дата: Среда, 07.03.2018, 19:26 | Сообщение # 1157 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 15
| Все мои финансовые и кредитные обязательства аннулированы и погашены!!! С пользой для меня и всей Вселенной!!!
Счастлива Я!!!! Удачлива Я!!! Всё, что только захочу - неприменно получу!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Четверг, 03.05.2018, 13:04 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
| |
|
|
| 55lora | Дата: Пятница, 07.09.2018, 21:45 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
| У меня такая СИЛА! Все кредиты погасила! Я живу теперь свободно, покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, шубы, обувь, золото, бриллианты! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются и в кошельке, и на счету! Путешествуем я и моя семья на моря, на моря, на моря! У меня есть ВСЁ, о чем я мечтаю! Всё себе- любимой купить я позволяю! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю тебя, милая Изобильная и Щедрая Вселенная!!!
|
| |
|
|
| Ниса | Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:44 | Сообщение # 1160 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила ЕСТЬ ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК СРОЧНО ТОЧНО Благодарю Тебя Вселенная!!
Сообщение отредактировал Ниса - Вторник, 09.10.2018, 13:44 |
| |
|
|
| barbi007 | Дата: Пятница, 13.12.2019, 20:42 | Сообщение # 1161 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 48
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила ЕСТЬ ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ДА ЕСТЬ ТАК, ТАК, ТАК СРОЧНО ТОЧНО Благодарю Тебя Вселенная!!
|
| |
|
|
| barbi007 | Дата: Пятница, 13.12.2019, 20:46 | Сообщение # 1162 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 48
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В СБЕРБАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
|
| |
|
|
| yugoriya | Дата: Вторник, 24.12.2019, 16:51 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила ЕСТЬ ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Благодарю Тебя Вселенная!!

|
| |
|
|
| yugoriya | Дата: Среда, 25.12.2019, 18:29 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила ЕСТЬ ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Благодарю Тебя Вселенная!!

|
| |
|
|
| yugoriya | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 18:39 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границею везде!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила ЕСТЬ ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Всем на благо!!! Да будет ТАК 27*108!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Благодарю Тебя Вселенная!!!   
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 16.09.2020, 06:54 | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 66
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 16.09.2020, 06:55 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| Ланко | Дата: Среда, 16.09.2020, 07:41 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| дроздик | Дата: Среда, 21.07.2021, 10:11 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| У меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, дачу, яхту, шубу, золото, бриллианты!!! Денежки ИДУТ ко мне, РАЗВЕЛОСЬ ИХ В кошельке!!! Путешествую я много за границей, где угодно!!! ВСЕ беру, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот такая сила ЕСТЬ! ДЕНЕГ СТОЛЬКО!! ЧТО НЕ СЧЕСТЬ! Наслаждаюсь жизнью я, и со мной моя семья!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ДА ЕСТЬ ТАК! ТАК! ТАК! СРОЧНО ТОЧНО! Всем на благо!!! Благодарю Тебя Вселенная!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
| |
|
|
|