|
Гостиница для денег!
|
|
| DAMU27 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 06:55 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Статус: Оффлайн
| Внимание! Внимание!!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!!! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))))
|
| |
|
|
| Zhanik | Дата: Четверг, 08.01.2015, 07:46 | Сообщение # 497 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Внимание! Внимание! По адресу: КОШЕЛЕК ВОЛШЕБНИЦЫ ZHANIK Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК открыт для Вас круглосуточно!!! Количество мест неограниченно!!! Жду ВАС!!! Добро пожаловать!!! Во благо мне и моей семье!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
| |
|
|
| Wealth19810402 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 08:43 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Wealth19810402 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На Благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 08.01.2015, 08:44 |
| |
|
|
| funtik | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:50 | Сообщение # 499 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:funtik открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал funtik - Пятница, 16.01.2015, 22:57 |
| |
|
|
| Нат | Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:01 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Нат открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
| |
|
|
| almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 02:26 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИЦЫ ALMABIS!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:28 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:ЛЕТА! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 06:27 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Внимание! Внимание!!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА DAMU27!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!!! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))))
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:12 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:ЛЕТА! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
На благо мне и всей Вселенной! usla v letu
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:33 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу:Лаки_счастливчик! открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО! ЖДУ ВАС)))
|
| |
|
|
| almabis | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:28 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Внимание! Внимание!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА ALMABIS!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВСЕХ ДЕНЕГ КРУГЛОСУТОЧНО! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|
| IMC | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:46 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Внимание! Внимание!!! По адресу: КОШЕЛЁК ВОЛШЕБНИКА IMC!!! Открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся временно без достойного хозяина денег! Удобство, Комфорт, Бережное Отношение ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЁК открыт для ВАС КРУГЛОСУТОЧНО!!! Количество мест НЕОГРАНИЧЕННО!!! ЖДУ ВАС))))
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 04:29 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 02:56 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| nytka | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:53 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760