|
Гостиница для денег!
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:07 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК И СЧЕТА В БАНКАХ ВОЛШЕБНИЦЫ Венеры открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕНО!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
|
| |
|
|
| кр@сотка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:48 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: кр@сотка открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
Волшебный сад
|
| |
|
|
| NicSofi | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:29 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: NicSofi открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
| |
|
|
| кр@сотка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:45 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: кр@сотка открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
Волшебный сад
|
| |
|
|
| Viktoriya_Победа | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:06 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Приглашаю все деньги в мою Пятизвёздочную гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Viktoriya_Победа открылась бесплатная гостиница для денежных средств! Все денежные средства, потерявшиеся, порванные, оставшиеся без хозяина, а также заблудившиеся приглашаются в мою гостиницу! Бережное отношение, любовь и ласку ГАРАНТИРУЮ! Мой кошелек, расчетный счет на банковской карте открыт для Вас круглосуточно! Принимаются все денежные средства без ограничений!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| NicSofi | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:35 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: NicSofi открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
| |
|
|
| Elanta | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:51 | Сообщение # 247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
|
|
| |
|
|
| Knauff | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:09 | Сообщение # 248 |
Почти Философ
Копилка подарков: 76
Благодарность: 541
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: Knauff открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
| |
|
|
| любовь4140 | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:31 | Сообщение # 249 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| Приглашаювсе деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК И СЧЕТА В БАНКАХ ВОЛШЕБНИЦЫ любовь4140 открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
/
|
| |
|
|
| almabis | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:13 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
|
Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК И СЧЕТА В БАНКАХ ВОЛШЕБНИЦЫ almabis открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА
для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|
| Elanta | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:03 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
|
|
| |
|
|
| NicSofi | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:58 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| JuliaL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:40 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: JuliaL открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также временно осташихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Heureuse | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:30 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК И СЧЕТА В БАНКАХ ВОЛШЕБНИЦЫ Heureuse открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ ГАРАНТИРУЮТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК И МОИ СЧЕТА В БАНКАХ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА!!! МЕСТА ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕГДА!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал Heureuse - Суббота, 15.06.2013, 16:31 |
| |
|
|
| almabis | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:56 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
|
Приглашаю все деньги в мою гостиницу! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! По адресу: КОШЕЛЕК И СЧЕТА В БАНКАХ ВОЛШЕБНИЦЫ almabis открылась БЕСПЛАТНАЯ ГОСТИНИЦА
для всех потерянных и потерявшихся, а также оставшихся без достойного хозяина денег! Удобство, комфорт, бережное отношение ГАРАНТИРУЕТСЯ! МОЙ КОШЕЛЕК ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС КРУГЛОСУТОЧНО! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДЕНЕЖКИ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|