Кошелек самотряс
|
|
Admin | Дата: Среда, 23.05.2018, 05:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ. ДАВАЙТЕ КОШЕЛЬКАМИ СВОИМИ ПОТРЯСЕМ, ДЕНЬГИ В НИХ ПРИВЛЕЧЕМ.
 Кошелек самотряс Автор темы larisa Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 23.03.2024, 09:45 | Сообщение # 361 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Мой любимый кошелек, Толстенький - в нём денег впрок! КОШЕЛЁК мой самотряс, ПОМОГАЕТ ВСЯКИЙ РАЗ!!!! Есть всегда финансы в нём! Мы в достатке с ним живём! Кошелёчком я трясу, к себе денежки маню! Буду вас я всех любить, холить и лелеять ! Денег полный кошелек, денег много в нем живет! Кошелечек-самотряс много-много денег даст! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Во благо мне, всем и Вселенной!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 13.09.2024, 08:39 | Сообщение # 362 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Мой любимый кошелек, Толстенький - в нём денег впрок! КОШЕЛЁК мой самотряс, ПОМОГАЕТ ВСЯКИЙ РАЗ!!!! Есть всегда финансы в нём! Мы в достатке с ним живём! Кошелёчком я трясу, к себе денежки маню! Буду вас я всех любить, холить и лелеять ! Денег полный кошелек, денег много в нем живет! Кошелечек-самотряс много-много денег даст! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! Во благо мне, всем и Вселенной!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|