|
|
|
Насильно мил не будешь...
| |
| Милена463 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:49 | Сообщение # 976 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
Статус: Оффлайн
| Дорогая Морелюбви, вы сами написали Quote (Морелюбви) Просто наслаждаться ..именно наслаждаться.. в этом то и фишка-научиться быть не человеком, а самим собой, жить свободно, безусловно любя, творить, не зацикливаясь на мелочах материальной жизни.. а то, что мы с вами здесь-это да))огромный прорыв)))
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
| |
|
|
| Сочинка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:57 | Сообщение # 977 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 809
| Девочки, хочу развестись с мужем, подскажите, что можно предпринять чтобы уменьшить гнев мужа (однажды уже предложила, так шантажировал, что не развелись..) Теперь страшно, даж начать тему, а очень надо))
Полейте мое дерево
|
| |
|
|
| HappyGistus | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:09 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Морелюбви) Анечкин, не обижайтесь,но вы мне иногда кажетесь этаким "Гринчем,похитившем Рождество" вот-вот, по меньшей мере :))) мне тоже в начале было интересно читать - вроде бы что то новенькое... а потом... фанатизм в любом виде утомляет. агрессивный фанатизм еще и пугает.
Вот так, все хорошо :)
|
| |
|
|
| Анечкин | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:35 | Сообщение # 979 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Морелюбви Gistus Милена463 Quote (Морелюбви) вы пытаетесь у нас наших зайцев "отобрать",или по меньшей мере,их дискредитировать Если это все что было понято из моих постов= я посыпаю голову пеплом и удаляюсь с позором. "Великий и могучий, на котором разговаривал Ленин" никогда не был моей сильной стороны. Невозможно что либо дать тому кто это не принимает. И теперь я понимаю как, должно быть, чувствует себя вселенная К сожалению не зайцы творят реальность, а намерение с которым они пускаются. Не добрые слова лечат, а мир того кем они произносятся. Не в обиду никому, но этот настоящий "позитивизм" и розовый туман я уже ощутил на себе... Не мудрено, что от него мухи дохнут, дорогая Gistus Шучу. Частично считаю свое стремление достигнутым, отметить для желающих на карте иной путь. Кто хочет пойдет им, а кто не хочет пусть пускает зайцев дальше и пусть они приведут его к мечте. За сим прощаюсь и более ничего не пишу, просто читаю. Да пребудет с вами Сила Притяжения.
|
| |
|
|
| Kate7424 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:31 | Сообщение # 980 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
| Quote (Морелюбви) Анечкин, не обижайтесь,но вы мне иногда кажетесь этаким "Гринчем,похитившем Рождество" (это когда вы пытаетесь у нас наших зайцев "отобрать",или по меньшей мере,их дискредитировать редко пишу (в основном как раз в симороне и прочих "ритуальных" темах ) но тут не сдержалась ))) думаю у Анечкин, и в мыслях не было что-то "отбирать" или дискредитировать... просто большинство присутствующих тут людей, находятся в неком поиске - что, куда, зачем - а тут человек уверен что знает, потому как прошел уже этот опыт к которому мы ещё только движемся... девочки, ну согласитесь - когда мы что-то узнаем новое и это новое настолько огромно, это новое реально что-то меняет, исполняет, помогает и прочее прочее... всегда этим новым хочется поделиться с кем-то ))) и поделиться не просто с кем-то, а с теми кто как говорится "в теме"... и не просто поделиться, а ещё и пообсуждать, поделиться опытом или научиться чему-то новому... Но почему-то часто бывает, когда ты видишь, что у тебя есть силы, опыт, знание которые могут помочь, тем более здесь-то уж точно никто никому ничего не навязывает, а именно высказывает свой опыт и точку зрения и ты этим делишься вобщем-то с добрыми намерениями, то почему-то подобное предложение зачастую вызывает негативную реакцию... Quote (Gistus) фанатизм в любом виде утомляет. агрессивный фанатизм еще и пугает. например я лично фанатизма не увидела, и уж тем более нет тут никакой агрессии (хотя конечно каждый воспринимает информацию в соответствии со своим настроем) - повторюсь - просто человек на 100% уверен в себе и в своих знаниях... всем бы такую уверенность - уж во что бы мы там не верили....
p.s. к Анечкину персонально (думаю можно на ты ) - таких легкодоступных, правильных и интересных примеров и объяснений которые ты пишешь в своих постах, давно не встречала - ты уж не покидай нас окончательно, очень интересно читать твои сообщения ))) думаю многие здесь ко мне присоединятся )))
Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
|
| |
|
|
| Морелюбви | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:28 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (Милена463) в этом то и фишка-научиться быть не человеком, а самим собой, жить свободно, безусловно любя, творить, не зацикливаясь на мелочах материальной жизни.. а то, что мы с вами здесь-это да))огромный прорыв))) Конечно!!!Но я уже писала Анечкину,что это трудно,вот так, сразу..Это уже высшая ступень,и,чтобы на неё шагнуть,нужно много времени,тренировок.. Ну а пока я наслаждаюсь Симоронскими ритуалами)))Не думаю,что это плохо,или говорит о низком уровне моего развития
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
| |
|
|
| Морелюбви | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:30 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Gistus, я не заметила "агрессивного фанатизма")Обидчивость непонятную-да..))
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
| |
|
|
| Морелюбви | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:40 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Quote (Анечкин) Если это все что было понято из моих постов= я посыпаю голову пеплом и удаляюсь с позором Ну конечно,не всё!!!Ну что ж вы на шутки так реагируете?)В посте Милене463 я уже написала,что считаю то,о чём вы говорите,некой высшей ступенью в развитии.Можно же развиваться,работать над собой,параллельно пользуясь симоронскими ритуалами!Что в этом плохого? Мне жаль,что вы нашу беседу восприняли,как какое-то оскорбление для себя.Очень жаль. Допустим,кто-то хочет научить меня управлять самолётом..Учителю понадобится много времени и терпения,не так ли?Он же не будет думать,что я в первый же день полечу,как Чкалов? Quote (Анечкин) За сим прощаюсь и более ничего не пишу, просто читаю. Да пребудет с вами Сила Притяжения Надеюсь,вы всё же передумаете..К кому мне потом обращаться за разъяснениями,когда дочитаю книгу?))Это уже просто какая-то детская обидчивость..
|
| |
|
|
| Морелюбви | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:42 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Quote (Анечкин) Невозможно что либо дать тому кто это не принимает. И теперь я понимаю как, должно быть, чувствует себя вселенная ДА ПРИНИМАЕМ мы всё!)))Просто стараемся разобраться!))Где тут криминал?))
|
| |
|
|
| Морелюбви | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:46 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Kate7424, Да что ж такое-то!!!))Да нет и не было у меня никакой негативной реакции!!))Наоборот,мне интересно то,что Анечкин пишет!Просто я попыталась разобраться,что к чему))Выше я привела пример с самолётом..Неужели создалось впечатление,что я агрессирую?))И в мыслях не держала))
|
| |
|
|
| HappyGistus | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:19 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Господин Анечкин по-моему обиделся на то, что вместо толп "поклонниц и последовательниц" получил осмысленные ответы, не всегда с ним согласные. На мой взгляд, если бы Анечкин поделился с нами результатами своей продвинутости, возможно он был бы более убедительным. Пока что его теория о притяжении и о том, что он достиг в ней высот привела ему совсем не те результаты, на которые он надеялся. Поэтому его путь не кажетя мне "золотым путем". По поводу фанатизма и прочего - возможно это было на соседней ветке - Анечкин отрицал мораль и оправдывал простите насилие тем, что жертва сама виновата. Выссший человек, с его слов, волен вершить самосуд и сам устанавливать законы, поскольку он лучше других. Мне это напомнило Гитлера и меня передернуло. Однако, как я уже писала, я благодарна Анечкину за его слова, потому что Теория Притяжения и правда допускает практически полную вседозволенность. Этот вопрос меня очень занимал - где границы притяжения (виновности жертвы в ее бедах) и где границы морали обидчика (что он себе позволит, а что нет). Увидев перекос в сторону вседозволенности мне стало понятнее какую позицию этом вопросе я хочу занимать. Теперь я ясно понимаю почему все известные мне мистические и эзотерические учения так настаивают на необходимости сильно развитых моральных качеств своих последователей и ставят моральность основным условием обучения.
Вот так, все хорошо :)
|
| |
|
|
| Kate7424 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:47 | Сообщение # 987 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
| Quote (Морелюбви) Да нет и не было у меня никакой негативной реакции!! ну может мне показалось - ночью-то, после работы, да с устатку )))) а вообще согласна с Вами - Анечкин пишет очень интересно...и когда пытаешься разобраться, то интересно каждое мнение - будь оно даже противоположное от твоего ))) а Симорон.... тут ведь тоже самое - осознанность, намерение, отпускание - и как по-мне это просто очень весло и позитивно ))))
Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
|
| |
|
|
| Морелюбви | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:00 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Quote (Gistus) Анечкин отрицал мораль и оправдывал простите насилие тем, что жертва сама виновата. Выссший человек, с его слов, волен вершить самосуд и сам устанавливать законы, поскольку он лучше других. Мне это напомнило Гитлера и меня передернуло. Да??Не видела..А на какой ветке?
|
| |
|
|
| Морелюбви | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:02 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Quote (Kate7424) а Симорон.... тут ведь тоже самое - осознанность, намерение, отпускание - и как по-мне это просто очень весло и позитивно )))) вот-вот))Поднимается настроение,хочется летать,всё на позитиве и по-доброму!!И он РАБОТАЕТ!!)
|
| |
|
|
| Анечкин | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:07 | Сообщение # 990 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Gistus Уже не хотел ничего писать, но наверное придется. Приземленно мыслите: толпы поклонниц, популярность.... вы наверное других людей и не знали, да? Позитивисточка вы наша. "Когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим" - нэ? Обижаться на вас? Увольте. Я осознанно выбрал этот путь суждений даже зная что всех кто высказывает несогласующиеся с "принятым" обвиняют и в гитлеризме и богохульстве и чуть ли не в пособничестве сатане, называют фашистами, сектантами, школотой и неадекватами. Вы не первая - поверьте, и не последняя (надеюсь) Если в вашу голову не помещаются такие соотношение как Мораль - Природа, все что я пишу - не для вас. А для тех кто пытается расширить свой кругозор не выискивая чужого опыта, а желая получить свой - индивидуальный. И когда то вот так же как многие тут, не понимал... ну не понимал... как это оно так вот происходит. И симоронил, и молился, и номерочки высчитывал, и психологов читал. И как об стенку горохом. Пока на одном форуме не прочел что пишет "инакомыслящий" товарищ. И глаза открылись, и реальность сдвинулась, не сразу конечно, но тронулась хотя бы, постепенно набирая обороты. Я мог бы рассказать вам весь свой опыт, хотя сомневаюсь что это кому либо было бы интересно. Максимум что это вам бы дало: вы бы похвалили меня, прилепили розового зайца в подарки, и сказали "умничко так держать" В лучшем случае спросили бы возможно: " Какой ритуал? а женщинам походит?" А мне было бы нечего сказать, потому что не было ритуалов. Оправдывание мною отсутствия моральных границ? Или несогласие с вашей точкой зрения? Извините, это не я придумал. Никакая мораль не поможет если акула захочет сожрать пловца. В природе морали придерживаются только люди. И именно поэтому они так ограничены и она же является причиной войн, как ни парадоксально. И то что лично вы собираетесь следовать вашей морали, не значит что вся вселенная должна следовать по вашим следам. А то что вы сейчас называете моралью, это диктатура, прошу прощения и не более чем. И ничего кроме несчастья искусственные наработки человечества еще не принесли. Мой путь, это только мой путь. Он не золотой и не желтый. Он МОЙ! И только. И у каждого он свой, хотите вы этого или нет. Осудите вы это или нет. И на своем пути я нашел вещи которые мне его облегчили, и положил перед вами, хотите воспользуйтесь хотите не трогайте. И заметьте, не создал, а нашел. А они всегда и были. И так же Хиксы, и Витале, и Зеланд и все "авторитеты" учения о притяжении. Все они нашли свой опыт и поделились им. Вот и все.
|
| |
|
|
|