| 

ОБРУЧАЛОВКА
				 | 
 | 
| Pink_Raccoon | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:57 | Сообщение # 241 |  

Маг 
Копилка подарков:  55 
Благодарность:  228 
Статус: Оффлайн 

| Девчули! Желаю Вам всем семейного счастья! Мурчу за вас! Этим летом благодаря мантре, которая у меня в подписи я действительно и самым настоящим и счастливым образом вышла замуж, чего и вам желаю! Мур-мур=мур!

|  
|   | 
 |   
 | 
| salted1 | Дата: Среда, 15.10.2014, 16:28 | Сообщение # 242 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5024 
Благодарность:  13101 

| Pink_Raccoon, Поздравляю! Беру на вооружение! 
   Пусть следующее приглашение будет на мою свадьбу )))
  Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| elf1001 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:39 | Сообщение # 243 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  123 
Благодарность:  788 

| А у меня милая детская игрушка - подарок на день рождения, замурчала. Положила в холодильник и включила на - 38С до утра.     
         .
 |  
|   | 
 |   
 | 
| базарова | Дата: Суббота, 25.10.2014, 02:46 | Сообщение # 244 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  5 

| ВСЕЛЕННАЯ! Дорогая. Я очень хочу замуж за Миру.    Я так долго этого жду. Я так много для этого сделала.   Я заслужила. ПОЖАЛУЙСТА, услышь меня поскорее и осуществи одно из моих самых огромных желаний.   Пускай мы наконец поженимся! 
   Мурчи, каштанчик.   Благодарю, Вселенная!
            Любима, здорова, богата, замужем, красива!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ANhappylove | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:27 | Сообщение # 245 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  20 

| Добрый день, волшебницы. А у кого-то метод "Обручаловка" сработал??? Если да, то напишите о результатах.  Это вдохновит новичков на подвиги. Спасибо   
  Натали
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| natysay29 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:44 | Сообщение # 246 |  

Философ 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  51 

| Приглашение на свадьбу!   Друзья ! Приглашаем вас на бракосочетание Натальи и В., которое состоится в апреле 2015 года. Будем рады вас всех видеть.   Да будет так всем на благо! Благодарю Вселенную и Ангелов-Хранителей за помощь, любовь и заботу.
  Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ЛучСвета108 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:12 | Сообщение # 247 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  75 

| У меня на столе стоял ангелочек, мне мой любимый на новый год этот подарил .Вот его и положила в холодильник только что.

|  
|   | 
 |   
 | 
| gfylfk90 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:26 | Сообщение # 248 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  34 
Благодарность:  129 

| Девочки, всем привет! Хочу поделиться  с Вами своими результатами: прочитала я еще летом про этот волшебный обряд, и на глаза попался мне пушистый фиолетовый страус, в шляпке, обняла, подарила ему всю свою нежность, поговорила, чтобы мужчинка был нежным, мягким, и таким же милым:) Положила в морозилку. правда на часа 4 вроде, недолго (Так как родители приехали с дачи, и не поняли бы моего поступка), положила с собой, всю ночь с ним спала, и обнимала)) Встретила через несколько недель мужчину, старше себя, весь такой плюшевый, нежный, мягкий, прям как мой страусенок)) Все хорошо! НО!Мягкий характер, и ничего сам решать не мог....:( Поняла, что теперь хочу МУЖЧИНУ с более твердой жизненной позицией, более принципиального, буду мурчать на собачку плюшевую) так будьте осторожны с выбором талисманчика)))))
  Аффирмация: Ждем доченьку:) 

|  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:47 | Сообщение # 249 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  325 
Благодарность:  2546 

| Антон! Приглашаем тебя на бракосочетание Ларисы и Сергея,которое будет происходить в Санкт Петербурге 18 Марта 2015 года. Будем рады видеть.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Ryfiay | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:19 | Сообщение # 250 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  62 
Благодарность:  47 

| Привет симоронщицы,волшебницы!  Результат,я замужем,  в положении..... симоронте....все сбыается!  Всем удачи!  Обнимаю

|  
|   | 
 |   
 | 
| ANhappylove | Дата: Четверг, 12.03.2015, 20:41 | Сообщение # 251 |  

Начинающий Волшебник 

| Приглашаю Вас-Волшебницы на свою свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию  и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Александра и Натальи . Торжество состоится 5 июня 2015 года в праздничном Дворце Бракосочетания г. С.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Да будет так 27*108. Во благо мне и нашей совместной семьи .Спасибо Вселенная.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ANhappylove | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:58 | Сообщение # 252 |  

Начинающий Волшебник 

| Приглашаю Вас-Волшебницы на свою свадьбу -торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Александра В.С.и Натальи В.О Торжество состоится 5 июня 2015 года в праздничном Дворце Бракосочетания г. С.-центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Да будет так 27*108. Во благо мне и нашей совместной семьи .Спасибо Вселенная.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Aprellia | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:52 | Сообщение # 253 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  16 
Благодарность:  49 

| Положила в морозилку тени, которые мой любимый почти 3 года назад покупал. буду отогревать и знаю, что сбудется наша свадьба! Во благо!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 90-60-90 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:07 | Сообщение # 254 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  1 

| Почитала я почитала, думаю дай- ка я тоже закину своего индийского будду в холодильник, на своего любимку, чтобы отношения продлились подольше, теплее, нежнее, страстнее был. Мы не так долго встречаемся, но отношения стремительно развиваются)) На благо всем!! 27*108
  -Какие планы у тебя на сегодня?   -План один: Жить, причем с удовольствием!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал 90-60-90 - Четверг, 09.04.2015, 14:09  |  
|   | 
 |   
 | 
| katrina2404 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:09 | Сообщение # 255 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  10 

| Привет всем Волшебницам:) 
   Вчера абсолютно случайно наткнулась на ваш форум и вот уже сутки не могу вылезти отсюда, решила, что и мне пора учиться волшебству и помогать Вселенной радовать меня:)   Сегодня как только проснулась, вспомнила, что очень хочу быть счастлива в браке со своим любимым, схватила мыльные пузыри, которые мы с ним тем летом пускали, и отправила их в холодильник, в уголок)) Скоро пойду доставать, отогревать, лелеять и нежить)) 
   Искренне верю, что всё получится и мы вместе с любимым переживем кризис наших отношений!

|  
|   | 
 |   
 |