| ОБРУЧАЛОВКА | 
|  | 
| 
| Девяточка | Дата: Четверг, 30.06.2016, 06:12 | Сообщение # 316 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Копилка подарков: 4 Благодарность: 24 Статус: Оффлайн | Как предмет выбрала обувную ложку чугунную, сразу почему-то ассоциация пошла  Удачи НАМ!!! Буду писать о результате! 
 я ВЗАИМНО любима и счастлива!!! всё происходит волшебным образом, на Благо Мне и всем вокруг! БЛАГОдарю вселенную!

Сообщение отредактировал Девяточка - Четверг, 30.06.2016, 06:13 |  |  |  |  | 
| 
| подкова | Дата: Вторник, 07.05.2019, 10:52 | Сообщение # 317 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 158 Копилка подарков: 22 Благодарность: 14 Статус: Оффлайн | ПОдружки приглашаю Вас  к себе на свадьбу шикарную богатою роскошную. 
 Благодарю Бога за жизнь.
 в этом году я устроилась на стабильную работу. вышла удачно замуж.
 |  |  |  |  | 
| 
| chelsea88 | Дата: Пятница, 20.03.2020, 11:38 | Сообщение # 318 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 377 Копилка подарков: 29 Благодарность: 95 Статус: Оффлайн | Приглашаю Вас, милые Волшебницы, на свою свадьбу - торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух взаимнолюбящих сердец Алины и ее мужчины Антона. Торжество состоится в праздничном Дворце Бракосочетания г. Москвы - центральный ЗАГС. Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья. Дату торжества определяет мудрая и прекрасная Вселенная, мой Ангел Хранитель и Ангел Хранитель Антона Т. во благо мне и нашей совместной счастливой семьи. Благодарю Вселенная! Да будет так 27*108! 

. 
   |  |  |  |  | 
| 
| ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 09:29 | Сообщение # 319 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2141 Копилка подарков: 47 Благодарность: 425 Статус: Оффлайн | Приглашаю Вас, милые Волшебницы, на свою свадьбу - торжество посвященное бракосочетанию и венчанию двух любящих сердец                                                      Жанны и ее мужчины Е.
 Торжество состоится в прекрасном месте при замечательной погоде .
 Будем рады видеть Вас на нашем празднике любви и семейного счастья.
 Торжество состоится до августа 2022. Благодарю Вселенная! Да будет так 27*108!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ryfiay | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 22:28 | Сообщение # 320 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 425 Копилка подарков: 62 Благодарность: 47 Статус: Оффлайн | ВЫШЛА Я ЗАМУЖ ОТОГРЕЛА;) ПРАВДА ВОТ РАЗВЕЛИСЬ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ. САМА ПОДАЛА НА РАЗВОД. 
 ВАМ ФЕЯЧКИ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!! И ЛЮБВИ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Вторник, 03.10.2023, 14:28 | Сообщение # 321 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | ВАУ СРАЗУ УВИДЕЛА ЛИСТ С ЖУРНАЛА HERMES мужчина в красных сапогагс сумкой HERMES  бежит на краснуй фару Маяка у окена с зонтиком в рукахЛожу его в холодильник и через 7 часов вынимаю, отогеваю и лелею по самой свадьбы))))))
 Отпишусь опосля )))))

|  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Вторник, 03.10.2023, 14:29 | Сообщение # 322 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | НА ДРУГОЙ СТРАНИЦЕ  ЖЕНЩИНА С СУМКОЙ ГЕРМЕС В КРАСНОЙ ШЛЯПЕ, С СОБАЧКОЙ))))))) ВОТ ТАК МУРКНУЛОООО ПРИРУЧУ ЗНАЧИТ )))))

|  |  |  |  |