| Любовь! Любовь! Любовь! | 
|  | 
| 
| Счастлива_с_Любимым | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:17 | Сообщение # 1 |  | Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1300 Копилка подарков: 477 Благодарность: 647 Статус: Оффлайн | Появилась такая Волшебная идея! Дорогие мои Волшебницы, давайте дружно, первого воскресенья каждого месяца, проводить вкусный ритуальчик День рождения любви!)))))

В чем заключается сам ритуал:
 Первое воскресенье каждого месяца проводить День рождения ЛЮБВИ!!!! А что самое вкусненькое и пышненькое можно придумать??? Конечно выпечка! По этому обращаемся к нашим любимым духовкам и СВЧ с любовью принять нашу энергию любви, усилить ее и напитать наши произведения кулинарного искуства! Затем испекаем что-то необыкновенное, пока готовим вкладываем всю нежность, конечно напеваем мурчалки! Затем дружно, всей семьей или в кругу друзей кушаем эту вкуснятину! Ведь чем больше частичек своей нежности и любви мы отдадим близким, тем больший урожай мы соберем!

Тему эту мы решили создать для того, чтобы обсуждать каждый месяц в предверии ритуала рецепты, мурчалки и волшебные идеи!!!!!

Я счастлива, любима и удачлива каждый день! Я люблю весь мир! Мир любит меня!

Сообщение отредактировал Annush2010 - Среда, 02.06.2010, 16:19 |  |  |  |  | 
| 
| ЛюбимаяСчастливаяЖеланная | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:06 | Сообщение # 271 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Копилка подарков: 1 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Я люблю и любима! Благодарю Вселенную! |  |  |  |  | 
| 
| Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 12:54 | Сообщение # 272 |  |   Генералиссимус Группа: Любимки Сообщений: 3773 Копилка подарков: 1798 Благодарность: 3566 Статус: Оффлайн | Я люблю и любима! Спасибо Вселенной! 
 То, что сжимают, — расширяется.
 То, что ослабляют, — укрепляется.
 То, что уничтожают, — расцветает.
 Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.
 © Лао Цзы
 |  |  |  |  | 
| 
| Otrada | Дата: Пятница, 30.10.2015, 22:20 | Сообщение # 273 |  |   Почти Философ Группа: Красотульки Сообщений: 696 Копилка подарков: 596 Благодарность: 2345 Статус: Оффлайн | Благодарю тебя, Вселенная за Любовь! Я любима и люблю, счастлива и благословенна! Благодарю! Благодарю!Благодарю!!!
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| natysay29 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:19 | Сообщение # 274 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 873 Копилка подарков: 36 Благодарность: 51 Статус: Оффлайн | Я люблю и любима! Благодарю Вселенную! 
 Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:19 | Сообщение # 275 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА 

|  |  |  |  | 
| 
| НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:31 | Сообщение # 276 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 1269 Копилка подарков: 219 Благодарность: 891 Статус: Оффлайн | Я люблю и любима! Спасибо Вселенной! 

|  |  |  |  | 
| 
| MarinaMaz | Дата: Суббота, 28.11.2015, 21:09 | Сообщение # 277 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 385 Копилка подарков: 12 Благодарность: 32 Статус: Оффлайн | Я люблю и любима!Спасибо Вселенная!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Маринеску | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 17:00 | Сообщение # 278 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 122 Копилка подарков: 5 Благодарность: 20 Статус: Оффлайн | Я люблю и любима! Спасибо Вселенная!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| natysay29 | Дата: Среда, 30.12.2015, 14:19 | Сообщение # 279 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 873 Копилка подарков: 36 Благодарность: 51 Статус: Оффлайн | Я люблю и любима! Спасибо Вселенной! 
 Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| kristushek | Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:31 | Сообщение # 280 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7366 Копилка подарков: 1424 Благодарность: 6749 Статус: Оффлайн | Я любима Василием К и очень желанна им!!!!!!Спасибо тебе вселенная за эту чистую, взаимную, счастливую и страстную любовь с Василием К которая длиться вечно!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Хамаль | Дата: Четверг, 21.04.2016, 00:08 | Сообщение # 281 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 6022 Копилка подарков: 120 Благодарность: 213 Статус: Оффлайн | Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА 

|  |  |  |  | 
| 
| cavaii | Дата: Вторник, 10.05.2016, 19:32 | Сообщение # 282 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 331 Копилка подарков: 35 Благодарность: 139 Статус: Оффлайн | Я любима и люблю! БЛАГО ДАРЮ милая Вселенная 

Я люблю и взаимно любима!
 |  |  |  |  | 
| 
| cavaii | Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:06 | Сообщение # 283 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 331 Копилка подарков: 35 Благодарность: 139 Статус: Оффлайн | Начиналась тема как День Рождения любви.. И способствуют этому ароматы на кухне от выпечки Хочется продолжить быстреньким рецептом. Продукты обычно есть в любом холодильнике
 Очень простой, сладкий и вкусный пирог к чаю. Мешается практически за 10 мин. Пока мы между делом с любимым МЧ на кухне ворковали, я его (пирог) быстренько намешала и в духовку. Еще минут 20 -пока то, да сё, пока стол к завтраку накрыли - пирог и готов. Мой МЧ был поражен - А когда ты успела?? В итоге я в статусе ОФИГЕННОЙ ХОЗЯЮШКИ..
 Итак рецепт

дрожжи 1 ч. л. (Я беру свежие, НЕ сухие. Есть в любом супермакете, стоят копейки, хранятся долго, всегда держу в холодильнике для такого быстрого пирога или пиццы)
 молоко 100 мл
 сахар 150 г
 маргарин сливочный 100 г
 яйца куриные 2 шт.
 сахар ванильный 1 пакет
 мука 250 г

Для заливки
 сахар - 1 ст.л.
 яйца - 2 шт
 сливки или сметана 10-15% 200 мл

В теплое молоко раскрошить дрожжи, пару ложек муки и  1 ч.л. сахара, перемешать и поставить в тепло,  чтобы дрожжи "ожили". Свежие поднимаются буквально в 5 мин.

Затем добавить в дрожжи яйца (чуть взбиваю вилкой ) и маргарин (растапливаю, но не должен быть горячим) Всё перемешать. Всыпать сахар, ванильный сахар и постепенно муку, перемешивая ложкой. Тесто липкое!

Добавляю всё что есть под рукой (изюм, цукаты, орехи(порубить), курагу или чернослив (также порубить), можно ничего не добавлять. И так будет вкусно.

Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму 21 см и распределить равномерно по форме. Тесто поднимается раза в три не меньше. УЧТИТЕ

Сделать заливку. Просто смешиваем и чуть взбиваем вилкой до однородности.

Делаем углубления в тесте (можно просто пальцем) очень частые и глубокие(до дна) . Такие ямки получаются. Заливаем сверху заливкой и в духовку на 20 мин. на средний жар. Проверяем готовность деревянной палочкой (должна быть сухая когда проткнешь тесто)
 Есть можно и горячим и холодным. Получается в ямках-углублениях как сливочный крем.

Приятного аппетита. Балуйте своих любимых
 Всем любви взаимной

Я люблю и взаимно любима!

Сообщение отредактировал cavaii - Вторник, 10.05.2016, 20:12 |  |  |  |  | 
| 
| kristushek | Дата: Вторник, 31.05.2016, 23:18 | Сообщение # 284 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7366 Копилка подарков: 1424 Благодарность: 6749 Статус: Оффлайн | Я любима Василием К и люблю!!!!!!! Спасибо тебе огромное любимая моя вселенная за искренюю и чистую,нежную и ласковую любовь с Василием К!!!!!!!Мы любим друг друга и это навсегда,спасибо тебе за наше маленькое счастье ведь мы вместе навсегда !!!!!Да будит так!!!!!!!я любима и люблю!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Eleno4k@ | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:27 | Сообщение # 285 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 481 Копилка подарков: 210 Благодарность: 442 Статус: Оффлайн | Что-то грустно мне одной. Не пойму я, что со мной?
 Может мне пирог испечь?
 Чтоб любимого привлечь!!!
 Съем кусочек пирога,
 Тут же станет жизнь сладка!
 |  |  |  |  |