| Место силы Женского счастья | 
|  | 
| 
| Зая@@@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:09 | Сообщение # 241 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 2724 Копилка подарков: 601 Благодарность: 1521 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-тау, прошу тебя наполни меня своей энергией, бесконечным женским обаянием и пошли мне счастье обрести семью и стать любимой женой мужчины моей мечты  в 2015 году. 

|  |  |  |  | 
| 
| ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:54 | Сообщение # 242 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 463 Копилка подарков: 55 Благодарность: 36 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!
 Помоги мне быть желанной и любимой женщиной Антона К., наполни мою жизнь взаимной любовью!
 Помоги мне быть мудрой и любящей!
 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| happy@kartinka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:17 | Сообщение # 243 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1391 Копилка подарков: 153 Благодарность: 740 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!
 Пошли мне долгожданную стройность!!!
 Помоги мне быть желанной и любимой, любящей и заботливой мамой, наполни мою жизнь любовью со всеми окружающими людьми!
 На Благо Всем и Вселенной!
 Благодарю тебя Мать-гора Уллу-Тау!!!

|  |  |  |  | 
| 
| ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:44 | Сообщение # 244 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 463 Копилка подарков: 55 Благодарность: 36 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!
 Помоги мне быть желанной и любимой женщиной Антона К., наполни мою жизнь взаимной любовью!
 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| happy@kartinka | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:03 | Сообщение # 245 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1391 Копилка подарков: 153 Благодарность: 740 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!
 Помоги мне быть желанной и любимой, любящей и заботливой мамой, наполни мою жизнь любовью со всеми окружающими людьми!

|  |  |  |  | 
| 
| kolesnik | Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:07 | Сообщение # 246 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 203 Копилка подарков: 11 Благодарность: 40 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!
 Помоги мне быть желанной и любимой, наполни мою жизнь взаимной любовью!
 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!

Мои мечты сбываются, желания исполняются
 Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг,
 Мои доходы множатся и все как нужно сложится
 Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
 |  |  |  |  | 
| 
| ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:56 | Сообщение # 247 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 463 Копилка подарков: 55 Благодарность: 36 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!
 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| 9999999 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:03 | Сообщение # 248 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 117 Копилка подарков: 8 Благодарность: 68 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!
 |  |  |  |  | 
| 
| 9999999 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:07 | Сообщение # 249 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 117 Копилка подарков: 8 Благодарность: 68 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!
 Помоги мне быть желанной и любимой женщиной Б.Р., наполни мою жизнь взаимной любовью!
 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:26 | Сообщение # 250 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 463 Копилка подарков: 55 Благодарность: 36 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!
 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| happy@kartinka | Дата: Пятница, 27.03.2015, 13:07 | Сообщение # 251 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1391 Копилка подарков: 153 Благодарность: 740 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!

|  |  |  |  | 
| 
| richi4594 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:57 | Сообщение # 252 |  |   Генералиссимус Группа: Любимки Сообщений: 1627 Копилка подарков: 1003 Благодарность: 1535 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!
 Помоги мне быть желанной и любимой моим мужем А., наполни мою жизнь взаимной любовью!
 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| natka_k | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:12 | Сообщение # 253 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 228 Копилка подарков: 40 Благодарность: 199 Статус: Оффлайн | Мать-гора, Уллу-Тау, прошу милости твоей! Помоги мне исцелиться и стать здоровой! Прошу тебя, плмоги мне встретить любимого мужчину и родить от него здороого ребенка! Прошу Мать- Гора Уллу- Тау, заступись за меня, как за свое дитя. 
 Мир начинается с МЕНЯ!
 |  |  |  |  | 
| 
| SummerLady | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:45 | Сообщение # 254 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 431 Копилка подарков: 86 Благодарность: 289 Статус: Оффлайн | Мать -гора, Уллу- Тау, прошу тебя помоги мне стать здоровой забеременеть и родить здорового и красивого ребеночка! Мы с Любимым очень этого хотим!!! Прошу тебя помоги нам!!! 

Я живу в любви, счастье и достатке!
 |  |  |  |  | 
| 
| happy@kartinka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:21 | Сообщение # 255 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1391 Копилка подарков: 153 Благодарность: 740 Статус: Оффлайн | Мать-гора Уллу-Тау, прошу тебя, наполни меня своей энергией и помоги быть здоровой и сохранить надолго мою женскую привлекательность и красоту!

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |