| Йодная сеточка помощница ... | 
|  | 
| 
| жозефа | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:36 | Сообщение # 31 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 169 Копилка подарков: 71 Благодарность: 94 Статус: Оффлайн | А можно написать например имя и фамилию МЧ? Если я например хочу не просто сердечки-любовь а конкретного мужчину... А напишу сегодня попробую, хуже не будет думаю. 

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gerda4ka | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:49 | Сообщение # 32 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 106 Копилка подарков: 68 Благодарность: 99 Статус: Оффлайн | чего то не действует (( может мало нарисовала. Сегодня еще попробую! 

|  |  |  |  | 
| 
| Ольгунчик | Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:42 | Сообщение # 33 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Копилка подарков: 1 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Ой девчонки, прочитала, на радостях йодо-маркер схватила и всего понарисовала, буду ждать теперь результатов!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Кошка-со-Львом | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:16 | Сообщение # 34 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1253 Копилка подарков: 1637 Благодарность: 2453 Статус: Оффлайн | жозефа, по всем волшебным правилам нельзя конкретного мужчину писать....потому как Вселенная видит дальше, чем мы, и возможно для тебя у нее совсем другой человек, а для того, чье имя ты пишешь - тоже другая. 
 Собираюсь в Ехо
 |  |  |  |  | 
| 
| жозефа | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:05 | Сообщение # 35 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 169 Копилка подарков: 71 Благодарность: 94 Статус: Оффлайн | Кошка-со-Львом, все знаю и понимаю... да так уж хочется чтобы было по моему!   
 И кстати не успела с йодом поэкспериментировать, объявился этот конкретный мужчина... думаю сработал такой ритуал: та девушка на которую он отвлекся, отшила его, ну он и приволокся назад...
      ну и отлично! Самолюбие мое утешилось, а сам по себе он мне не особо и нужен был....   

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
 |  |  |  |  | 
| 
| СВЕТиК@ | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:52 | Сообщение # 36 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 287 Копилка подарков: 68 Благодарность: 185 Статус: Оффлайн | Цитата Gerda4ka (  ) чего то не действуетУ меня йодописание тоже через раз действует, даже и не знаю с чем это связано. А вот сыну сколько раз на попе писала: хорошие оценки! и рисовала много 4 и 5 и действует всегда, правда, не долго. 2-3 дня носит 4 и 5, а потом опять тройки, а то и двойки. Мужу однажды ноющий зуб так вылечила. Написала ему на ягодице: зуб здоров! а на другой полупопице даже попыталась улыбающийся зуб нарисовать и оп-ля, прошла боль, хотя до этого и полоскали и таблетку пил, а боль оставалась.

|  |  |  |  | 
| 
| Bogina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:28 | Сообщение # 37 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1405 Копилка подарков: 321 Благодарность: 834 Статус: Оффлайн | Йод помогает увеличить груди до 3 размера? стоить рисовать сетку???   |  |  |  |  | 
| 
| Spanishlady | Дата: Среда, 29.01.2014, 03:10 | Сообщение # 38 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Копилка подарков: 26 Благодарность: 110 Статус: Оффлайн | Попробую)))))   

Верьте в чудеса, они существуют!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gerda4ka | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:45 | Сообщение # 39 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 106 Копилка подарков: 68 Благодарность: 99 Статус: Оффлайн | Попробовать можно и если получится увеличить грудь, то обязательно напишите   

|  |  |  |  | 
| 
| Маграв | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:29 | Сообщение # 40 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Копилка подарков: 16 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | У меня на деньги много раз работал ритуальчик. Только я писала слово Деньги и сеточкой замазывала, и на попе и на пятках. Делала постоянно, стоило один день пропустить и все эффект шел на спад, а когда изо дня в день делаешь,постоянно денежка поступает. |  |  |  |  | 
| 
| Spanishlady | Дата: Четверг, 30.01.2014, 03:02 | Сообщение # 41 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Копилка подарков: 26 Благодарность: 110 Статус: Оффлайн | Я попробовала вчера, нарисовала много чего и на попе и на бедрах.. 1 желание уже сегодня сбылось!! Оно было про отличный бал на экзамене)))Хотя я сдала его нехорошо, результат оказался просто невероятным!   
 Буду пробовать дальше, сердечки нарисовала, буду ждать

Я сразу несколько ритуалов делаю, какой конкретно сработал ,не знаю))

Верьте в чудеса, они существуют!
 |  |  |  |  | 
| 
| anyta76 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:26 | Сообщение # 42 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 101 Копилка подарков: 5 Благодарность: 12 Статус: Оффлайн | Девочки классссс! Жду вечера накалякаю!!!! 
 Мы будем вместе
 |  |  |  |  | 
| 
| MagikGirl | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:31 | Сообщение # 43 |  |   Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Копилка подарков: 9 Благодарность: 6 Статус: Оффлайн | И я нарисовала! Интересно... 

|  |  |  |  | 
| 
| Sanna | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:45 | Сообщение # 44 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2075 Копилка подарков: 436 Благодарность: 1060 Статус: Оффлайн | Спасибо ..что напомнили ритуальчик...очень вовремя...так как и хвори разгоняет и сбычу мечт активизирует....ох...нарисую на попе любовь....на животике минус 5 кг. на пятках удача, любовь и счастье .....уф....буду любима, стройная, удачливая и вся такая счастливая....ах, а на желанную беременность что можно нарисовать? Напомните? 
 Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

|  |  |  |  | 
| 
| tkr | Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:22 | Сообщение # 45 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 431 Копилка подарков: 79 Благодарность: 160 Статус: Оффлайн | перевернула весь дом..ну нету йода.. а рисовать приспичило...положение в любви аховое))) пошла на кухню..захотелось сладкого. в голову пришло,что вместо йода можно шоколадом)) вот и нарисовала)) сотрется вот только быстро.. придется спать на животе))) будут результаты- обязательно сообщу)) всем спокойной ночи)

и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
 |  |  |  |  |