Чтобы, что-то получить в жизни, необходимо это что-то сначала отдать, и чем больше отдашь тем больше к тебе вернется...Так же и с ЛЮБОВЬЮ, мы всё её ищем, хотим чтоб она пришла в нашу жизнь, но парадокс в том, что она уже есть у нас, в нас самих...надо просто открыть своё сердце и наполнить ею свою жизнь, мечты, всё вокруг и тогда "Мир будет улыбаться нам" Давайте ПОСЫЛАТЬ ЛЮБОВЬ... Есть такая замечательная книга Клаус Джоул "Посланник" КНИГА... АудиоКнига Медитация здесь СКАЧАТЬ или слушать он-лайн
Ко мне она попала случайно 2 года назад, но она действительно изменила мою жизнь: уже после пару недель я встретила любимого мужчину, исполнилось моё заветное желание "Любить и быть любимой"...И это только начало!!! Начните посылать Любовь и сразу увидите как жизнь засияет яркими красками, люди начнут улыбаться Вам, и Вы сами будете постоянно улыбаться, проблемы встречать со спокойствием Будды и всё будет решаться само собой и это будет естественное состояние :p Предлагаю в этой теме делиться своими успехами, ощущениями, техниками, чтоб воодушевлять друг друга..ведь Любовь это великая сила!
..а как? Просто медитировать на работе не очень удобно)) Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
не удобно, но я выбираю минутки, когда меньше работы. Концентрирую взгляд на одной точке и как бы ухожу в себя. Все внимание переношу на сердечную чакру. Ощущение счастья приходит само по себе. Скажу сразу, это получается не всегда. Иногда слишком мешает шум в редакции или просто не могу остановить внутренний диалог, постоянно лезут какие-то мысли. Но думаю мастерство придет с практикой
Я с посылами любви уже с декабря месяца))Не помню,где вычитала-у Мерфи,кажется))Так вот и машину насыщаю любовью до свечения,и близких и даже помещения))Работает на ура!Вот только когда посылаю любовь предмету моей страсти-сама с ума сходить начинаю-так тянет к нему,прямо не могу с собой бороться)) Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Я с посылами любви уже с декабря месяца))Не помню,где вычитала-у Мерфи,кажется))Так вот и машину насыщаю любовью до свечения,и близких и даже помещения))Работает на ура!Вот только когда посылаю любовь предмету моей страсти-сама с ума сходить начинаю-так тянет к нему,прямо не могу с собой бороться))
а ещё девчонки правильно посылать любовь надо дыханием---- открытым сердцем!
тогда внутри нас всё купается в любви и снаружи по телу а так же на неограниченное расстояние .--это безусловная любовь.излучая её мы притягивает это многократно!
надо сделать несколько вдохов и выдохов на раз , два три.
например: вдох -раз два . три и фокусируем своё внимание на центр груди, потом сразу делаем выдох так же --на раз , два , три. и делаем это спокойно и медленно. так несколько подходов. и обязательно дышим грудью и наблюдаем за изменением внутреннего состояния в груди. как только в груди появилось тепло. волнение и даже покалывание
всё -- наше сердце открылось!
представте что в районе сердца горит огонёк свечи ,а в этом огоньке сидите вы маленькая в позе лотоса-- это ваше высшее Я ! это ваш ангел!
теперь начинайте дышать опять и представлять как белый . чистый поток энергии растекается по всему нашему телу, наполняет его, а мы проговариваем-- с любовью очищается весь мой организм, всё моё тело!
я люблю тебя моё тело, мой организм,
потом начинает любовь выпускать из себя и покрываем как теплым одеялом всё своё тело !
потом всем посылаем свою любовь ----своим близким . друзьям , просто людям, всем!
животным и растениям , всей планете!
посылаем свою любовь тем кого не взлюбили и кто не взлюбил нас.
начальнику, коллегам по работе, вещам которые желаем! всему!
в таком состояние очень хорошо делать медитации!
и постараться это состояние поддерживать дыханием!
когда наше сердце открыто , то мы светимся любовью и притягиваем к себе всё самое прекрасное!
и обратить внимание , что когда начинаем так дышать , то через не которое время может меняться настроение ,
вдруг стало обидно, или злость появилось и так далее ,любое негативное состояние --
знайте это очищается душа и из неё выходят все плохие качества .какие есть в нас! выходят навсегда!
главное в это время продолжать наполняться любовью( дышать ) и посылать любовь.
попробуйте!
пример: поссорились с кем то -- пошлите ему любовь. не надо слов, если и говорить то представлять этого человека . в его сердце ,который так же светится и сидит в позе лотоса. вот с его высшим я и поговорите , что вам не нравиться. и всё измениться! этот человек сам придет и вы помиритесь!
пошлите любовь той вещи о какой давно мечтаете , наполняйте её светом любви до предела. и увидите , что она станет вашей!
вы просто станете бесконечным потоком любви!
Сообщение отредактировал любовь_и_благодарность - Вторник, 19.06.2012, 11:52
наполнив своё сердце любовью напишите своё желание и полностью осветите его своей любовью , до бесконечности .так .чтобы этот воздушный шар взорвался миллионнми фейерферков высоко во вселенную, прочувствуйте всё это с чувством теплоты и волнения в сердце!
и пусть первыми получат свою любовь наши счета и кредиты!
возьмите по одному в руки -- и начинайте в листок ( кредит или любой другой счет) наполнять свою любовь из сердца. представьте ,как этот лист светится любовью! оберните его одеялом БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ , потом представьте того человека , кто выдавал и пошлите ему в сердце любовь. потом кто одобрял и самому главному. лиц видеть не надо . просто по очереди вливайте свою любовь в сердце,----это похоже ,как из вашей груди золотой свет вливается в грудь другому человеку ,
все мои счета я всегда оплачиваю с любовью!
я знаю .что всегда денежки возвращаются ко мне обратно со своими друзьями!
деньги просто липнут ко мне ! мои карманы полны денег!
я притягательна для денег!
деньги это счастье. здоровье . успех!
деньги дают мне финансовую опору в жизни!
я прекрасно ощущаю себя среди богатых людей!
у меня интересы и потребности богатого человека!
я богата ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !
Сообщение отредактировал любовь_и_благодарность - Вторник, 19.06.2012, 16:35
Я часто посылаю любовь людям, иногда, правда забываю) но действует всегда на урано сегодня был презабавный случай. Я ехала в метро, и напротив меня села девушка с ребенком лет 4, который немного раскапризничился. Но все равно он - очень симпатичный малыш, такой большеглазый, и он мне понравился. Мне захотелось послать ему любовь, и я это сделала. Через секунду он обрадовался, заулыбался, слез с сиденья, и начал приставать ко мне - залезать на колени, обнимать мои ноги ахахха. Девушка начала извиняться, я сказала, что все окей, и у нее чудесный ребенок)
Очень трогательная история. Я прям представила все в красках, как буд-то рядом сидела и видела.
А потом что-то мне навеяло, представила другую картину, что женщина ехала не с ребенком, а с мужем. И муж стал залезать к вам на колени, обнимать ноги................Ужасть и чего это меня в пошлости понесло?
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
А потом что-то мне навеяло, представила другую картину, что женщина ехала не с ребенком, а с мужем. И муж стал залезать к вам на колени, обнимать ноги................Ужасть и чего это меня в пошлости понесло?
муж, может, и захотел бы, но вряд ли бы полез)) я как раз и написала все это, мне кажется, что взрослые, когда мы посылаем им любовь, чувствуют симпатию и желание залезть на нас ахах, но сдерживают себя, в отличии от детей
ToTo, Кстати, очень интересно, ты до сих пор практикуешь посылы любви??? И как регулярно??? Как успехи? У меня вот переменчиво, то вспомню-пошлю, потом забываю...
Всем доброе время суток! После прочтения книги "Посланник" периодически практикую послание любви. Результаты поразительные! Пробовала и людей наполнять любовью, и дом, и даже "заливать" ситуации любовью. Все меняется в лучшую сторону.
Клаус об этом не пишет, но я столкнулась с тем, что должен быть ИСТОЧНИК любви. Я представляю Бога, мысленно прошу у него энергию любви, представляю, как она проходит через меня и я ее направляю энергию в нужное мне русло. У кого-то был подобный опыт?
Так же пробую наполнять энергию любви разным цветом и разными качествами, тоже интересный опыт.
Сообщение отредактировал Shokoladnaya - Вторник, 20.08.2013, 14:21
Shokoladnaya, Ну, я думаю это не особо отличается от того, что предложено Клаусом.)) Все таки любовь мы берем из сердца, из души, а душа наша и есть часть Бога!!! Про результаты, поздравляю! Техника и правда чудесная, ведь все, что делается с любовью и возвращается к нам в виде любви и счастья!!!
Сообщение отредактировал Джамилька - Вторник, 20.08.2013, 14:27
Все таки любовь мы берем из сердца, из души, а душа наша и есть часть Бога!!!
Джамилька, полностью согласна!
Интересно, есть ли у этого механизма "противопоказания"? Например, мы посылаем и посылаем любовь конкретной ситуации, она улучшается, а может быть, изначально было "запланировано" по-другому? Может быть, нам "нужно" было пройти через другой вариант и получить опыт?
Сообщение отредактировал Shokoladnaya - Среда, 21.08.2013, 14:04
Интересно, есть ли у этого механизма "противопоказания"? Например, мы посылаем и посылаем любовь конкретной ситуации, она улучшается, а может быть, изначально было "запланировано" по-другому? Может быть, нам "нужно" было пройти через другой вариант и получить опыт?
Любовь, как уже было сказано,) берется из "божественной части" и если мы не визуализируем желаемый результат, а просто посылаем любовь без программирования событий - то только на пользу. Ну,теоретически. Что касается противопоказаний... Я, сейчас, конечно, дикость для форума скажу,но недавно прочла мнение одного ведического астролога,который говорил,что визуализации портят карму. Пример- у человеека есть с рождения запрограммированная удача, этакий запас хорошей кармы. который в течение жизни расходуется, чтобы вытащить его из тяжелых ситуаций- вытащить из болезни,избежать аварии.пройти тяжелые времена. Узнав о визуализации и начиная формировать положительные события, мы берем энергию из того самого запаса. В итоге в один прекрасный момент... пшик. Но! Увеличить положительную карму можно, если представлять счастье для других людей. Высший класс- для недругов. Верить не верить-дело каждого, не утверждаю, что это истина. Но я уже не первый год увлекаюсь эзотерикой и отчасти согласна.Идеал - это научиться осознавать себя и следовать той самой божественной части-тогда ты просто начинаешь знать, что надо делать и чему тебя пытаются научитьи в итоге все получается наилучшим образом. Посылание же любви-если без формирования событий-действует очень хорошо для всех. Но как это реализуется в свете вышеописанной концепции про карму и уроки... я не знаю.)