Пятница, 14.08.2026, 11:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

Влюбленная-в-ЖизньДата: Понедельник, 07.01.2013, 20:39 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата (МедузаГоргона)
rogozya2, а что потом со свечами делать?

Написано что свечи должны догореть.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

ЖЕНЩИНА_АНГЕЛОЧЕКДата: Вторник, 08.01.2013, 10:25 | Сообщение # 212
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 40
Возьмите три свечи – зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям: Святому Рафаэлю, Святому Михаэлю и Святому Габриелю, и в произвольной форме попросите исполнить их три желания. Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, а третье – любое, какое захотите. Оставьте свечи догорать.
В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения.

Любимая, Везучая, Счастливая

Счастливая_СветаДата: Среда, 09.01.2013, 14:31 | Сообщение # 213
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 139
Прочитала в начале темы ритуал вот этот:
ЛЮБОВЬ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ

Решила подробнее о нем что-нибудь найти через поисковик. В итоге поиск выдает ссылки сплошь на сайты черной магии... Не хочется соприкасаться с тёмным. А я уже настроилась на ритуал, как раз 11.01 его можно провести sad Но что-то теперь сомневаюсь... Кто что думает по этому поводу?

Любимая_СолнышкомДата: Среда, 09.01.2013, 14:58 | Сообщение # 214
Философ
Копилка подарков: 395
Благодарность: 1221
СветлыйЛучик, черная магия если Вы на конкретного человека делаете(приворот) это против его воли может бвть. А такой сладенький ритуальчик тем более без каких нибудь злых слов мне кажеться очень хорошим. Мне замурчало очень-как раз со своим бывшим все решили конец навсегда так что сердечко готово в новой любви. Спасибо

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 09.01.2013, 15:34 | Сообщение # 215
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата (СветлыйЛучик)
вам потребуются:
-лепесток розы, имеющий форму сердца, если такого не имеется, то можете вырезать элемент из красной бумаги.
-чистый лист белой бумаги
-неиспользоваванная ручка
-новый конверт В новолуние напишите на листе бумаги новой ручкой следующее заклинание:
ПОКА ЭТО СЕРДЦЕ ОЗАРЯЕТСЯ ОГНЕМ СВЕЧИ
Я ПРИЗЫВАЮ МОЮ ЛЮБОВЬ СЕЙЧАС ПРИЙТИ КО МНЕ
И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,ИБО ЭТО НЕ ПРИНЕСЕТ НИКОМУ ВРЕДА.
В ночь новолуния примите ванну и готовьтесь ко сну. Наденьте только что выстиранную или новую ночную рубашку, зажгите свечу и прочтите следующие слова (раннее написанные).
Теперь поднесите лепесток розы или клочок бумаги к свече, так чтобы через него можно было бы увидеть сияние. Положите сердечко и бумагу с написанным заклинанием в конверт и запечатайте его воском от свечи.
Спрячьте конверт в безопасное место и не трогайте в течении 28 дней. К этому времени у вас должны появиться новые любовные отношения

Ну и что ж здесь может быть черным?
Чистый лист белой бумаги?
Или новая ручка?
Или новый конверт?
А, наверное, лепесток красной розы или красная бумажечка в виде сердца? Тогда весь День Святого Валентина, который проходит весь в подобной атрибутике является праздником адептов черной магии! tongue
А, поняла, фраза "И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,ИБО ЭТО НЕ ПРИНЕСЕТ НИКОМУ ВРЕДА."!!!! Черные маги очень боятся вред комунить принести, и поэтому осторожничают ТАК!!!!
Или ванна с чистой постелью? ТАК мы здесь все маги черные, думаю любителей грязи да несвежей потели хрен с огнекм найдешь! biggrin
Пы.Сы. Хто меня знает, поняли, шо это была цинизЬма и сарказма)))) остальные пусть шо хотят, то и думают wink

Вишня4898Дата: Среда, 09.01.2013, 16:30 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
cool У нас на Украине есть передача "Все буде добре" и там часто экстрасенсы рассказывают всякие секретики.
И вот вчера услышала там такое...
surprised ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ суженого - берем листик,пишем на нам от 3 до 12 достоинств любимого и любящего (каким вы его видете,при чем первые 3 - самые главные для вас).Написали,сложили и положили в носок под пятку - и на ночь спать так ,главное с четверга на пятницу!!!!!!!!! (Пятница женсикий день,вот почему нужно загадывать желания на пятницу,и сны на пятницу сбываеются!). Ну а потом что с бумажкой делать - вам решать...
Главное что такой человек,с такими качествами 100% проявиться в вашей жизни!!!!
biggrin Можно так не только на суженого.Можно и на желание - реальное: поехать куда-то,сдать экзамен....и т.д. и точно так же пишем и под пятку!!
tongue И еще...нужно взять серебряное колечко,просто своими словами как бы заговариваем его на удачу и любовь (как посчитаете нужным так и делайте) и стараться иметь кольцо при себе (лучше носить) если допустим идете на встречу в компанию (и гипотетически можете встретить там суженого), главное верить что ваш талисманчик поможет!Обратиться к кольцу,пощупать его,вообщем подзарядиться позитивом и верой! Кольцо будет проводником!

стёжкаДата: Среда, 09.01.2013, 22:49 | Сообщение # 217
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 127
И еще...нужно взять серебряное колечко,просто своими словами как бы заговариваем его на удачу и любовь (как посчитаете нужным так и делайте) и стараться иметь кольцо при себе

А скажите пожалуйста, кольцо с камнем может быть или исключительно серебряное?

стёжкаДата: Четверг, 10.01.2013, 00:24 | Сообщение # 218
Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 127
Любимая_Солнышком, Вишня4898

Девочки, да у Вас преволшебные колечки!!! Только возможно их энергетически чистить надо периодически. Под воду проточную минут на 15, чтобы весь негатив ушёл. Особенно камешкам это актуально...а потом в ручки взять и снова поразговаривать с колечком. Знаете, такое чувство, что оно тоже с вами разговаривает, но тут как говорится главное "волну" поймать....
А Вам Вишенка когда ритуальчик делать будете, строго следите, чтобы не было никого и никто не помешал вдруг. Настройтесь на "волну" ритуала-ощущение будет интересное конечно.... и всё обязательно получится.....А про преграды можно спросить? Какого характера? Он не хочет или доброжелателей много?

GlazkiДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:29 | Сообщение # 219
Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 64
ОЙ девчонки! с 13 на 14- е на старый новый год, т.е. сегодня. Вот нашла ту статью:Этот ритуал на привлечение любви я узнала совершенно случайно. Год назад, как раз под Старый Новый год, я перебирала старые газеты, которые мама хранит в сундуках еще со своей молодости. На дне одного из ящиков я нашла пожелтевший листок бумаги, на котором еще чернильным пером был описан старинный обряд на любовь.
Перво-наперво я спросила у мамы, откуда взялась эта записка – мама ее видела в первый раз. Так я сделала вывод, что это ответ из параллельного мира:)
Ритуал действует ! Мужчина обязательно появиться в вашей жизни, но будет он таким, какого вы хотите в душе.
В записке было указано, что не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если этот человек и есть ваша судьба, то он придет к вам сам. После ритуала.
Теперь сам ритуал.
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи – красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки трижды, обмотать нить вокруг левого запястья). Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный)с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать: «Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».
В течение месяца после обряда вы повстречается своего мужчину. То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному .
Перед тем как проводить обряд нужно простить всех бывших, на кого вы еще обижены, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится.
Для статистики напишу о том, как сработал ритуал у моих знакомых. Сестра встретила своего будущего мужа через 2 недели - на работе, одна подруга - через месяц - прямо 14 февраля на улице, случайно.
Другая, которая два года страдала от безответных чувств и не встречалась вообще с мужчинами (!), встретила суженого через три дня!
Обряд имеет силу только раз в году – под Старый новый год.
Буду рада, если ритуал поможет кого-нибудь!!!

Я люблю и любима! 53212

АнтиСтреССДата: Среда, 16.01.2013, 16:15 | Сообщение # 220
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
А я не хочу ТАК!!!...
Ну...ладно деньги черт с ними!))

Хочу любить и любви настоящей!)
Без визуализаций-манипуляций)))), нлпишных подстроек, заговоров, гаданий...проч. бреда...

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 16.01.2013, 17:18 | Сообщение # 221
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата (АнтиСтреСС)
Без визуализаций-манипуляций)))), нлпишных подстроек, заговоров, гаданий...проч. бреда...

Хорошая цель)))) А че тогда здесь делаешь???

Natik7704Дата: Среда, 16.01.2013, 19:18 | Сообщение # 222
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
Девчоночки-феечки скоро 19-е января, кто-нибудь гадать будет?может поделитесь, чем нибудь интересненьким ???

Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!

PomadkaДата: Четверг, 17.01.2013, 19:59 | Сообщение # 223
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
Советую прочитать книги Дили Еникеевой о том как привлечь и удержать любимого. Вот только прочитала Заставь его влюбиться.Очень подробно и в легкой форме написана мужская психология, что он хочет, что ему нравиться. 
Желаю всем любви и счастья!!!!!

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

Алёнка_2Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:13 | Сообщение # 224
Белый Магистр
Копилка подарков: 47
Благодарность: 120
Возьмите умную книгу. Загадайте два числа: первое  номер страницы, второе строка сверху или снизу. Откройте книгу и прочитайте загаданное. Оно относится к вашему настоящему или будущему.

По теням  В полумраке (освещайте комнату свечкой, а не электричеством) каждая подружка берёт по чистому листу бумаги, комкает его, кладёт на плоскую тарелочку и поджигает. Смотрите, как отражаются тени на стене. Попытайтесь разгадать, что означает тень от горящей бумаги,  это и ждёт вас в будущем.

По огненному кораблику  Небольшой кусочек церковной свечи поместить в половинку яичной скорлупки и пустить ее плавать в центр таза. Предварительно на полосках бумаги напишите пожелания и, согнув пополам, повесьте бумажки на край таза.Сбудется тот прогноз-пожелание, чья бумажка загорится от прибившегося к ней огненного «кораблика».

По мобильному телефону  Предсказатели советуют не отставать от времени и использовать для гаданий вещи, которые появились в обиходе сравнительно недавно. Вот, например, мобильный телефон. Возьмите в руку аппарат, глядя на него, задайте вопрос. Дальше нужно ждать, пока кто-то позвонит вам на мобильный. Если первый звонок будет от мужчины — ответ положительный, от женщины — отрицательный.
еще есть прекрасный способ узнать, во сколько лет ты выйдешь замуж. Нужно налить в бокал (стакан) воды на две трети, на ниточке подвесить обручальное кольцо. И взяв за конец ниточки опустить кольцо в воду, на дно. Потом аккуратно поднять кольцо над водой и следить за его движением. Оно начнет раскачиваться (рука должна быть неподвижна). Сколько раз кольцо ударится о стенки бокала - во столько лет ты и выйдешь замуж. Сестра говорит, что у нее гадание сбылось. Обладательницам длинных волос вместо нитки можно использовать собственный волос. Гадание волшебное - когда кольцо начинает раскачиваться как маятник или описывать круг - на самом деле ощущаешь присутствие чего-то сверхъестественного. Удачи!!

Сообщение отредактировал Алёнка_2 - Пятница, 18.01.2013, 15:26

Вишня4898Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:30 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
Natik7704,Гадания на исполнение желанияВечером перед Крещением напишите на листочках двенадцать своих желаний и положите их перед сном под подушку. Проснувшись утром,
достаньте наугад три листочка, те желания, которые будут указаны на этих
листочках и должны исполниться. Такие вот странные гадания на Крещение.
Перед сном в крещенский вечер
под кровать положите зеркало, принесенное с улицы, и разложите вокруг него еловые веточки. На зеркале рукой
напишите свое желание. Если надпись по утру исчезнет — желание сбудется.
Гадать можно как одной,
так и с хорошими подругами, важно, чтобы среди вас не было тех, кто вам завидует, с кем вы в ссоре, случайных людей.
Гадать на воске нужно, когда взойдет луна. Если вас несколько, сосуд
должен быть большой, чтобы отливки не смешивались, если одна, хватит
большой глубокой тарелки. Растопив воск в железной чашке ( или у каждой
должна быть своя свеча) и загадав желание, начинайте гадание - медленно
лейте воск в воду и дайте ему остыть, не надо дуть на воск или толкать,
чтобы он плавал. Когда воск остынет, нужно взять его в руки, перевернуть
и смотреть на обратную сторону, которая была обращена к дну сосуда,
именно она дает информацию.Гадание 2Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите следующие слова: "Домовой, хозяин мой,
приди под порог попить молочка, поесть воска". С последними словами
вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно наблюдайте за
происходящим. Если гадание на воске покажет крест, ждут вас в новом году
какие-то болезни. Если крест только покажется, то в наступающем году
ваши финансовые дела будут идти не слишком хорошо, а в личной жизни
одолеют неприятности, но не слишком серьезные. Если зацветет цветком -
женитесь, выйдете замуж или найдете любимого, в гадании на воске цветы
всегда к любви. Если покажется зверь, будьте осторожны: появится у вас
какой-то недруг. Если воск потечет полосками, гадание на воске и домовой
предрекают вам дороги, переезды, а ляжет звездочками - ждите удачи на
службе, в учебе. Если образуется человеческая фигурка, вы обретете
друга.Гадание 3 Возьмите свечу, налейте в плоское блюдце воды, расплавленный воск свечи лейте в воду, заранее загадав своего жениха. В воде должна
образоваться фигура, но которой угадывают будущую свою судьбу.Гадание на воске может показать вам фигурки различной формы: если вы
увидите венок, то в скором времени выйдете замуж, змея - препятствие
союзу в виде другой девушки или болезни, лебедь - к хорошим известиям,
мельница - к сплетням вокруг вашей пары, подкова - к счастью, корона - к
успеху. Если вы не можете ничего увидеть, пользуйтесь своими
внутренними ощущениями. Нравится отливка - все будет хорошо, если
чего-то не хватает, значит есть проблемы, а если отливка не нравится -
союз вряд ли возможен, есть сильные препятствия. В этом случае на 7, 14
или 21-й день после гадания на воске нужно взять столовую ложку с воском
от свечи, на которой гадали, и растопить его над другой свечой со
словами: "Воск, трещи и гори, правду мне говори. Околдовали, обворовали,
сердце у милого (имя) моего украли? Воск, не молчи, всю правду теперь
сообщи".
Привяжите черную нитку к золотому обручальному кольцу. Держа другой конец нити в левой руке, опустите кольцо в стакан с водой. Если оно
коснется правой стенки стакана, ответ на вопрос — «да», если левой — то
ответ «нет». Если кольцо коснется или близкой, или дальней от вас
стороны, можете считать, что Оракул отказался отвечать, и вам следует
проконсультироваться с ним не ранее чем через сутки.
[color=#ff00ff]Каким будет год?Это одно из самых простых гаданий.[/color] Возьмите блюдечко, налейте воды и выставьте на ночь за окно. Посмотрите
утром на образовавшийся лед. Если узоры выпуклые – год будет удачным,
ежели узоры окажутся вогнутыми, то этот год хорошего не сулит.
Те, кто гадал в ночь под Новый год, на Святки и на Крещение, купались или обливались водой обязательно: тем самым они смывали грех, потому что гадания всегда считались сговором с нечистой силой.
Берете шесть небольших рюмочек, наливаете в них немного воды. В стаканчики по очереди кладете (чтобы в каждом стаканчике лежало что-то) -
соль, сахар, кусочек хлеба, денежку (монетку), колечко, спичку.
Потом по очереди завязывают глаза и подходят и выбирают стаканчик. С чем вытягивают - это прогноз на грядущий год! Самое правдивое - в первый
раз, можно вытянуть по второму разу - это как бы фон года.
    * Соль - к слезам, печалиться...
    * Сахар - сладкая жизнь, удачная в году
    * Хлеб - хлебная, сытая жизнь в году
    * Денежка - к деньгам в году
    * Кольцо - замужество\ женитьба в году
    * Спичка - к ребенку. Крещенское гадание на суженого на стакане с водой На Крещение сбрызните пол в комнате святой водой, возьмите белую тарелку, накройте ее белым листом бумаги, насыпьте на него пепел и
поставьте сверху стакан с водой. В стакан положите обручальное кольцо. В
полночь зажгите свечу и загляните в стакан, чтобы увидеть суженого.
Стакан с водой можно поставить на зеркало и гадать аналогично.
Крещенское гадание с графином и зеркалом
 На стол ставят графин с водой, с трех сторон от него зажженные свечи, а за ним зеркало, и смотрят в зеркало через графин. «Что увидят в
зеркале, то и сбудется».
Крещенское гадание на картах Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне». Если приснится
пиковый король — жених будет стариком и ревнивцем, король червонный
означает молодого и богатого, крестовый — жди сватов от военного или
бизнесмена, а бубновый — от желанного.
Крещенское гадание по деньгам
Чтобы предсказать, насколько вы будете богаты в следующем году, советуем вам провести специальное гадание на деньги. Это очень простое
гадание, не требующее какой-либо особой подготовки. Возьмите три тарелки
и одну монетку и попросите кого-нибудь из семьи или друзей спрятать
монету под одной из тарелок. В это время вам лучше выйти. Когда все
будет готово, зайдите в комнату и выберите ту тарелку, под которой, как
вам кажется, лежит монетка. Если вы угадаете с первого раза, ваше
материальное положение заметно поправиться. Если со второго — вы также
будете с деньгами. Самое главное – подходите к ворожбе с юмором. Даже неприятная ассоциация или негативный прогноз вашего будущего еще не означает, что так все и
будет на самом деле. Вы же хозяин своей судьбы! И всегда сможете сделать
так, чтобы сбывались только хорошие вещи.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.