| Срочные СМС Купидону Амуровичу и Амуру Купидоновичу ! | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Суббота, 24.11.2018, 12:13 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 2862 Копилка подарков: 1492 Благодарность: 2749 Статус: Оффлайн |  Купидон или Амур – этот маленький озорник с луком и стрелами, зарождающими в сердце любовь поэтому в руках у него лук , но стрелы, которыми он поражает без промаха в самое сердце, несут страстную любовь!СРОЧНЫЕ СМС купидону амуровичю и амуру купидоновичю !Заказываем любовь.
 Начну
 Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович !

найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил,ценил и уважал .
 желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном!
 найдите самый лучший вариант для меня.
 Благодарю !!!
 С меня золотой лук и стрелы со стразами !!!
 Автор темы Любимая_Счастьем.
 Начало темы в Архиве форума
 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| Vallu | Дата: Среда, 14.06.2023, 10:10 | Сообщение # 31 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 3 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Дорогой мой и глубокоуважаемый Купидон Амурович! Пустите-ка поскорей стрелу в сердце Юры. Пусть он срочно мне напишет и предложит встретиться. С меня в откат хорошая песня. 

Сообщение отредактировал Vallu - Среда, 14.06.2023, 10:11 |  |  |  |  | 
| 
| ОрхидеяТата | Дата: Четверг, 08.08.2024, 11:28 | Сообщение # 32 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 240 Копилка подарков: 16 Благодарность: 126 Статус: Оффлайн | Прошу Вас: Амур Купидонович или Купидон Амурович ! 
 найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил, ценил и уважал .
 желаю мужчину на роль мужа =любовника + спонсора в одном!
 Благодарю !!!
 С меня шампанское и тортик !!!

Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| МегаЗвезда | Дата: Пятница, 06.12.2024, 06:36 | Сообщение # 33 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 100 Копилка подарков: 5 Благодарность: 15 Статус: Оффлайн | Прошу вас, Амур Купидонович и Купидон Амурович, найдите для меня мужчину, идеально мне подходящего, доброго, ласкового, нежного, заботливого, умного, обеспеченного, успешного, с великолепным чувством юмора, сразите нас обоих любовными стрелами, чтобы мы в любви и согласии счастливо прожили до конца своих дней  ! Ну, а с нас сладости и фрукты  , золотые стрелы и каждому новый золотой лук! БлагоДарю вас!!!

Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| feel_it | Дата: Суббота, 14.12.2024, 16:14 | Сообщение # 34 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Прошу вас, Амур Амурович, чтобы Степан мне позвонил |  |  |  |  | 
| 
| Алевтина79 | Дата: Среда, 29.01.2025, 16:57 | Сообщение # 35 |  |   Маг Группа: Проверенные Сообщений: 133 Копилка подарков: 7 Благодарность: 1 Статус: Оффлайн | Прошу Вас: Амур Купидонович! 
 найдите самого лучшего мужчину для меня, сразите его любовными стрелами, чтобы всю жизнь меня одну любил, ценил, удовлетворял, дарил подарки, цветы, обеспечивал материально, не изменял и уважал .
 желаю мужчину на роль мужа = любовника + спонсора в одном!
 Благодарю !!!
 С меня золотой лук и стрелы с брилиантами!

Пусть у каждого человека исполнятся его желания на благо!
 |  |  |  |  |