|
|
|
Синдром Винни-Пуха
| |
| Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
| |
|
|
| yugoriya | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:22 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет - Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю - Просто, без наездов: Или мне работу срочно, Или я в ГтЮ!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет - Масса вариантов: Мне, что серьги с рубинами, Что кольцо с бриллиантом!
Будь, что будет, прочь сомнения - Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в Югорске, Иль лечу в туда уже!
Будь, что будет! Либо я замуж за И.П. выйду, Либо И.П. на мне женится!
Да будет ТАК, ТАК и только ТАК! ВО благо всему и Вселенной!
|
| |
|
|
| горная | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:01 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня! Либо новая утилита быстро вылечит мой ноутбук, либо мой умный ноут за сегодняшнюю ночь волшебно самопроверится и самоисцелится! Либо В. пришлет мне романтическую смску до 01.12.13г, либо до 01.12.13г мне придется выслушивать романтическое признание от В. лично! Либо 15.11.13г на работе у меня будет очень мало клиентов, либо я легко и быстро за завтрашний рабочий день успеваю сделать все свои важные рабочие дела! Либо я стройнею к 01.02.14г до 68 кг с пользой для здоровья, либо в январе 2014 года я покупаю новую одежду 48 размера по причине здорового постройнения! Благодарю, дорогая Вселенная!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
Сообщение отредактировал горная - Четверг, 14.11.2013, 20:03 |
| |
|
|
| Solnyshko_ja | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:12 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4533
Благодарность: 8211
Будь, что будет, будь, что будет - Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю - Просто, без наездов: Или мне работу срочно, Или я в ГтЮ!
Будь, что будет, будь, что будет - Масса вариантов: Мне, что серьги с рубинами, Что кольцо с бриллиантом!
Будь, что будет, прочь сомнения - Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в Югорске, Иль лечу в туда уже!
Будь, что будет! Либо я замуж за И.П. выйду, Либо И.П. на мне женится!
|
| |
|
|
| len@4KA | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:41 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
Будь, что будет, будь, что будет - Масса вариантов: Мне, что серьги с диамантом, Что кольцо с бриллиантом!
Будь, что будет, прочь сомнения - Мне все на свете по плечу: Или я куплю квартиру, Иль в подарок получу!
Будь, что будет! Счастье близко! ТАК и плывет оно ко мне: Либо я замуж за А-ма выйду, Либо он женится на мне! Будь что будет! Очень просто Избавляюсь от долгов: Либо выигрыш в лотерею, Либо в подарок 3000 долларов!!!
Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
|
| |
|
|
| Наташкин | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:13 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, я не против РадА Вселенским я дарам Либо деньги к нам приходят Либо мы придем к деньгам
3100 и 56 см счастья...
|
| |
|
|
| Rigor | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:12 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, я не против РадА Вселенским я дарам Либо деньги к нам приходят Либо мы придем к деньгам На работу я устроюсь, Либо пригласят меня и устроют, Все как надо, только с пользой для меня!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
| |
|
|
| Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:16 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
| |
|
|
| Heureuse | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:51 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, я не против Вселенским рада я дарам Либо деньги к нам приходят- Либо мы придем к деньгам!!! На работу скоро я устроюсь, Либо пригласят меня, Все как надо, все как надо, Только с пользой для меня! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:15 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 785
| Будь что будет, Как я рада! Все сомнения - фигня! Или будет как мне надо, Или с пользой для меня!)
Или мне заказ отправят в максимально быстрый срок, Или деньги мне на карту возвращают за него!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
| |
|
|
| Лaдa | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:25 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Будь что будет, как я рада! Все терзания — фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь что будет, будь что будет — Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь что будет, повторяю, Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Иль тойота к подъезду!
Будь что будет, скажем смело — Предусмотрен допуск: За границу мне по делу Либо просто в отпуск!
Будь что будет, будь что будет — Масса вариантов: Мне что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь что будет, прочь сомнения — Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении Иль летаю в кураже!
|
| |
|
|
| NELI | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:16 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Будь что будет, Как я рада! Все сомнения - фигня! Или будет как мне надо, Или с пользой для меня!) Или Валя мне позвонит Иль свиданье назначит)
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
| |
|
|
| Бриллиантище555 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:34 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне своя квартира, Иль субсидья на нее!!!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что браслетик с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
| |
|
|
| Heureuse | Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:38 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь что будет, я не против Жизни рада я дарам Либо деньги к нам приходят- Либо мы придем к деньгам!!! На работу скоро выйду, Либо пригласят меня, Все как надо, все как надо, Только с пользой для меня! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
| |
|
|
| _Kasandra_ | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:24 | Сообщение # 1124 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 554
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что деньги к нам приходят, Или мы придем к деньгам! На работу скоро выйду, Либо пригласят меня! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Садик, Банк, Огнетушитель
|
| |
|
|
| swetlayan | Дата: Среда, 18.12.2013, 02:59 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо аллергия исчезла совсем, либо кожа чистая и здоровая!!! Либо у меня удачно, либо с лучшей реальностью для меня!!! Да будет ТАК!!! 108*27!!! ТАК ЕСТЬ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
| |
|
|
|