|
|
|
Синдром Винни-Пуха
| |
| Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
| |
|
|
| Татульхамончик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:56 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне мерс к маю, Или джип в гараж!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо я в круиз поеду, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
| |
|
|
| Татульхамончик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:57 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 880
Благодарность: 1641
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо денежки волшебным вихрем Сказочно в мой кошелек влетят Либо изобильным водопадом Изольются на меня!
|
| |
|
|
| Tamiko | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:34 | Сообщение # 753 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! либо налоговая пройдетбыстренько, либо задержится всего на месяц!!! Либо пройдет без ошибок, либо похвалят за отличный налоговый учет!!! либо за проверку похвалят и повысят зарплату в три раза, либо за успешную проверку дадут премию в размере трехмесячного оклада!!!!!!!!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
| |
|
|
| Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:06 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
| |
|
|
| УспешнаяЛеди | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:06 | Сообщение # 755 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 135
Благодарность: 402
Моя зарплата увеличена на 20%, либо деньги сами находят меня!!! У меня есть деньги на новую квартиру, либо мне подарили новую квартиру!!! У меня есть деньги на BMW X-7, либо мне подарили BMW X-7!!! А.К. написал мне сообщение, либо позвонил мне!!! Мой сын учится в школе на хорошо и отлично, либо мой сын получает в школе оценки четыре и пять!!! Да будет так на благо мне и Вселенной!!! Благодарю тебя, Вселенная! Ты выбираешь наилучший для меня вариант!!!
7753191
Сообщение отредактировал УспешнаяЛеди - Четверг, 22.12.2011, 21:06 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 23.12.2011, 04:16 | Сообщение # 756 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47547
Благодарность: 92267
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, или богаче стану жить!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартиру дарят Иль куплю ее сама!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо к лету выйду замуж, Или просто в сентябре !
Будь что будет, будь что будет, Все терзания фигня: Или я с любимым вместе, или мы одна семья!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
| |
|
|
| Ra_duga | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:31 | Сообщение # 757 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
| Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
В ОТПУСК ЗА ГРАНИЦУ- ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ Я ХОЧУ, ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ, В ТЕПЛЫЕ КРАЯ, Я КАК ПТИЦА ПОЛЕЧУ!! ]
Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !
|
| |
|
|
| Ra_duga | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:35 | Сообщение # 758 |
Белый Магистр
Либо С, за мной приедет, либо увезет к себе !!
|
| |
|
|
| elja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:31 | Сообщение # 759 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо муж мой премию за год В размере тройной зарплаты принесет, Либо 13-ю плюс премию Выдадут под Новый год
|
| |
|
|
| elja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:39 | Сообщение # 760 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо в течении недели Сестра квартиру приобретет, Либо у них квартира будет В этот праздник Новый год!
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:17 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо завтра мой муж всё распродаст всё быстро и похорошей цене, либо набегут оптовики и расхватают весь товар! Да будет так!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
| |
|
|
| Белочка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:18 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне перечислят к среде денюжки на счёт, либо на мой счёт кв четверг упадёт кругленькая сумма! Да будет так!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
| |
|
|
| Ra_duga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:39 | Сообщение # 763 |
Белый Магистр
либо я поеду в киев и подарки получу, либо премию дадут мне и подарок получу !!!
|
| |
|
|
| oligarsha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:10 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я получаю с Иваныча долг в полном размере к 30.12.11, Либо Иваныч отдает мне долг в полном размере к 30.12.11. Во имя моего наивысшего блага и блага всех тех, кого это касается!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
| |
|
|
| oligarsha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:27 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне Иваныч отдает 1000 000 рублей завтра, Либо Иваныч отдает мне 2000 000 рублей послезавтра. Во имя моего наивысшего блага и блага всех тех, кого это касается!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
| |
|
|
|