|
|
|
Синдром Винни-Пуха
| |
| Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
| |
|
|
| KATERINKA | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:09 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или шуба будет НОВА Или деньги до фига)))... Будь, что будет, как я рада! Оцените ширь души: Либо сто пудово деньги будут, Либо мне машину раздобудут!!!!!!!!!! Главное, всё это будет... точно с пользой для меня! ЩЕЛК!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Maryasha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:51 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет с беременностью !
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
| |
|
|
| Шота | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:28 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 16.08.2011, 15:29 |
| |
|
|
| Айек | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:10 | Сообщение # 499 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 148
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо будет машина Ниссан Теана либо создам семью
|
| |
|
|
| KATERINKA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:48 | Сообщение # 500 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 223
| Будь что будет! Как я рада! Все Терзания-фигня! либо денег мне привалит, Либо замуж позовут, иль машину мне подарят, может к морю увезут, Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!!!!!!!
|
| |
|
|
| Наташкин | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:40 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО ТОЛЯ КО МНЕ ПРИЕДЕТ, ЛИБО ЗАМУЖ ПОЗОВЕТ МЕНЯ!!!!
3100 и 56 см счастья...
|
| |
|
|
| НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:51 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или купит шубу муж!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
| |
|
|
| magic_love | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:38 | Сообщение # 503 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 147
Завтра милый дарит розу, Или замуж позовёт А ведь может то и это Ведь меня всё это ждёт!
|
| |
|
|
| ratlana | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:53 | Сообщение # 504 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Будь,что будет,как я рада! Все терзания-фигня Либо будет,ТАК как надо, Либо с пользой для меня!
Сегодня лучший день в году! Богатство,счастье и успех Живут в моём дому!!!
.
|
| |
|
|
| Вика-Земляника | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:02 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания- фигня! Либо я иду на свидание, Либо у меня появляются новые друзья!
Я люблю и любима!!!!
|
| |
|
|
| ЧароVница | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:39 | Сообщение # 506 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 214
В Пн милый дарит розы, Иль на встречу позовёт А скорее, все и сразу Ждёт головокружительный полет!
www.facebook.com/wind666
|
| |
|
|
| Амитка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:26 | Сообщение # 507 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 313
| Будь что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Или будет как мне надо, Или с пользой для меня!
Или я займусь любимым высокодоходным бизнесом, Или деньги попрут ко мне мощным нескончаемым потоком!!!

|
| |
|
|
| Julii | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:20 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Будь что будет! как я рада! Все Терзания- фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня! Либо новая mazda6 машина,либо деньги на неё! Будь что будет как я рада! Оцените ширь души: Либо мне в деньгах прибудет, Либо новая работа с заработной платой в 5 раз больше. Главное,что всё будет...точно с пользой для меня!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
| |
|
|
| Номи_Мэлоун | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:34 | Сообщение # 509 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 64
Благодарность: 90
| Будь что будет! Как же как же! Всё здесь с пользой для меня! Привлекаю, что мне надо! Удаляю, что - фигня!
|
| |
|
|
| alla555_5 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:31 | Сообщение # 510 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО удачная личная жизнь придет ко мне, ЛИБО я приду к ней ЛИБО деньги мне подарят на ремонт в размере 60 тыс. рублей ЛИБО я получу премию на работе!!!!
|
| |
|
|
|