| 

˜”*°♥Свадебный мир♥°*”˜
				 | 
 | 
| Василинка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:22 | Сообщение # 901 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  111 
Благодарность:  122 
Статус: Оффлайн 

| Я поймала волшебное аааааааааааааппппппппппчхииииииииии!!!!!!!!   Выхожу замуж в начале сентября 2012 года за моего любимого мужчину!!!   Мы распишемся и отметим это торжественное событие в кругу друзей и родных!!!   Мы счастливы,что наконец-то встретили друг друга!   Благодарю тебя ,Вселенная!!! 
   Ловите волшебное аааааапппппчхииииии!!!   Любви и счастья!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Сотникова | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:33 | Сообщение # 902 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  58 
Благодарность:  60 

| Я поймала волшебное аааааапппппчхииииии!!!   Дорогая Вселенная, я благодарна за то, что Я выхожу замуж в начале 2013 года за моего любимого мужчину Рустама!   Сочетаемся мы в Академическом ЗАГСЕ. Празднуем в ресторане "Софиса"   У нас много гостей на свадьбе.   Нам дарят очень нужные подарки.   Дарят много денег.   А в нашу первую брачную ночь я беременею сыном.   Дорогая Вселенная, я так счастлива!!!   Я готова принять все это прямо сейчас. 
   Девчонки, ловите волшебное АААААААААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Киран | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:52 | Сообщение # 903 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  741 
Благодарность:  1157 

| Я поймала волшебное ааааапппппччххииииии!!!   Дорогая Вселенная, я благодарна тебе за то, что Я выхожу замуж летом 2013 года за своего любимого Сатту!   В начале мы регистрируем наш брак в Загсе моего родного города, по российским законам, а потом уезжаем к нему на родину и женимся в его родном штате по законам его страны.   Его родственники не против нашей свадьбы.   На нашей свадьбе очень много гостей, из России приехали мои родители и сестра с мужем.   Мы очень счастливы и рады что теперь мы вместе навсегда и уже никто не сможет нас разлучить.   Свадьба проходит на ура, еще никто в этом городе не видел такой красивой пары как мы.   Это просто чудо. 
   Да будет так!!!   Дорогая Всемогущая Вселенная я готова принять все это прямо сейчас. 
   Ловите волшебное аааааааппппппппчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Я_Богиня | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:30 | Сообщение # 904 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  437 
Благодарность:  1132 

| Я ПОЙМАЛА волшебное аааааааппппппппчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!   Я выхожу замуж в 2012 году за замечательного человека, который любит меня, заботиться обо мне и дорожит мной. Я самая счастливая и красивая невеста Благодарю Вселенная!!!!!!   Ловите дальше АПЧИиииииии!!!!!!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| М@рисабель | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:59 | Сообщение # 905 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  0 

| Поймала волшебное-приволшебное аааааааааааааппппппчччччииииииии!   Я выхожу замуж летом 2013 года за мужчину моей мечты, который очень меня любит, верен и заботится обо мне! Я Самая счастливая, красивая невеста, у нас самая любящая и понимающая семья! Прекрасная свадьба, пышная, под открытым небом! И волшебное свадебное путешествие на ГОА! 
   Благодарю Вселенная и покорно принимаю! 
   Дабудет так!!!! 
   Ловите волшебное аааааапппчччиииии!

Сообщение отредактировал М@рисабель - Вторник, 31.07.2012, 08:00  |  
|   | 
 |   
 | 
| Замужняя_и_любимая | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:11 | Сообщение # 906 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  234 
Благодарность:  321 

| Я поймала волшебное аааааааааааааппппппппппчхииииииииии!!!   Выхожу замуж в начале октября 2012 года за моего мужчину!!!   Мы распишемся и отметим это торжественное событие в кругу друзей и родных!!!   Благодарю тебя,Вселенная!!! Да будет так!!! 
   Ловите волшебное аааааапппчччиииии!

Я беременна!Я счастлива, богата и здорова!!! Все мои мечты сбываются!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Dizraeli | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:28 | Сообщение # 907 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  182 
Благодарность:  355 

| Я поймала волшебное аааапппчииии!   Дорогая Вселенная я благодарю тебя за то,что выхожу ЗАМУЖ за моего Любимого,Желанного Мужчину Моей Мечты летом 2013 года!!!!У нас шикарная свадьба!И САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ! 
   Благодарю тебя Вселенная!   Да будет так!Во благо мне и Вселенной! 
   ЛОВИТЕ ВОЛШЕБНОЕ АААПППЧИИИ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| redfoxy | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:36 | Сообщение # 908 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1164 
Благодарность:  1958 

| Я поймала свадебное аааапппчхииииии!!!!!   Благодарю Вселенную за прекрасного мужа и счастливую, богатую семью!   Ловите свадебное аапчхииии!

|  
|   | 
 |   
 | 
| СамаяС4астливая | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:48 | Сообщение # 909 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  17024 
Благодарность:  40001 

| И я поймала свадебное аапччхиии!заразилась собственной свадьбой!ТАК!замуж выхожу!!!   Следующему-ааааппппчччхиииииииииии на собственную свадьбу в 2012 году!

|  
|   | 
 |   
 | 
| MagicianLuckyWoman | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:07 | Сообщение # 910 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  627 
Благодарность:  1991 

| Я ПОЙМАЛА волшебное аааааааппппппппчхииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!   Я выхожу замуж в 2012 году за замечательного человека, который любит меня, заботиться обо мне и дорожит мной. Я самая счастливая и красивая невеста!!!!!!!! Благодарю Вселенная!!!!!!   Ловите дальше АПЧИиииииии!!!!!!!!   
  Я - любимое дитя Вселенной! 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Darra | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:34 | Сообщение # 911 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  164 
Благодарность:  147 

| Ой, как сильно на меня чихнули     Я поймала это волшебное апчхииииииииииииииииииии!   Я выхожу замуж в июне 2013 года за самого замечательного, идеально подходящего мне, любящего и любимого мной мужчину!   Когда мы вместе, мы еще счастливее и гармоничнее и жизнь наша расцветает от сильнейшей взаимной любви! Поэтому наша свадьба - один из многих прекрасных дней в нашей жизни!   Благодарю тебя, Вселенная, мой любимый заботливый Мир! 
   Расчихалась, ловите дальше - ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!
  Люблю и взаимно любима.       
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| ЭлиЛили | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:20 | Сообщение # 912 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  361 
Благодарность:  1097 

| Я поймала волшебное аааааааааааааппппппппппчхииииииииии!!!!!!!!   Выхожу замуж в 2012 году за моего любимого мужчину Романа !!!   Мы распишемся с начало в Барселоне а потом у нас в городе и отметим это торжественное событие в кругу друзей и родных!!!   Мы счастливы,что наконец-то встретили друг друга!   Благодарю тебя ,Вселенная!!! 
   Ловите волшебное аааааапппппчхииииии!!!   Любви и счастья!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Печенька7038 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:47 | Сообщение # 913 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  38 
Благодарность:  98 

| Ураааа,я впоймала волшебное аааааапппппчччхиииииии!!!!   Встречаю в этом году своего идеального возлюбленного(именно такого каким хочу его видеть) и в следующем году мы женимся и гуляем очень шикарную и веселую свадьбу!!!! Спасибочки тебе Вселенная!!!   Ловите волшебное ааааааапппппччччхиииии!!!!Всего самого самого самого самого наилучшего!!!!        

|  
|   | 
 |   
 | 
| Смугляночка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:08 | Сообщение # 914 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  56 
Благодарность:  126 

| Хе-хе-хе! Думала совсем о другом и неожиданно для себя я поймала волшебное ааааапчхиииии! Ураааа!!!   В этом, 2012 году, я выхожу замуж за своего любимого и родного человека - Сергея! Свою церемонию мы проведем скромно, в компании друг друга. А потом отмечаем с друзьями. Благодарю тебя, Вселенная!!!   Ловите волшебное ааааапчхииии! Исполнения Вам ваших заветных желаний!!! Счастья и любви!!!

\" 7 7 5 3 1 9 1 \"

Сообщение отредактировал Смугляночка - Суббота, 18.08.2012, 15:09  |  
|   | 
 |   
 | 
| Милалика | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:06 | Сообщение # 915 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  0 

| Поймала волшебное апчхиииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Выхожу замуж в 2012 году за прекрасного мужчину. Благодарю тебя Вселенная!!!!!!!!!!! Ура. Ловите волшебные Апчхииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |