|
Технология ИЛИ- ИЛИ
| |
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 22.08.2019, 19:04 | Сообщение # 991 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ИЛИ мои желания исполняются точно и быстро, ИЛИ Вселенная исполняет мои желания как я того хочу! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!

|
|
|
|
Kissточка | Дата: Вторник, 27.08.2019, 10:02 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Или сына возьмут на работу в банк, ИЛИ мне до конца недели оплатят 1 000 000 тенге!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:19 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Или мывозобновляем наши прекрасные отношения с А.П., выводя их на качественно новый уровень, я получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию Или мы удачно начинаемразвивать головокружительно страстные и прекрасные отношения с C., длякоторого я стану девушкой его мечты, которую он так давно искал и получаю от него предложение руки и сердца по его огромной, крепкой любви ко мне , его горячему и осознанному желанию! Да будет так для моего блага и на благо всем! БлагоДарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 07.09.2019, 21:33 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ИЛИ ИЛИ )) ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ)))ИЛИ Я ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА ИЛИ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ МОЙ МУЖ))))
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 17.09.2019, 11:53 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| ИЛИ ИЛИ )) ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ)))ИЛИ Я ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА ИЛИ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ МОЙ МУЖ)))) ВСЕЛЕННАЯ НЕ ОТВЕРТИТСЯ В ЭТОТ РАЗ
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 24.09.2019, 16:51 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Или я постройнела на 20 кг без вреда для здоровья к 31 декабря 2019 года или я до конца 2019 года выиграла в лотерею 10 миллионов рублей!

|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 05.10.2019, 21:59 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| ИЛИ ИЛИ )) ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ)))ИЛИ Я ЖЕНА ЩЕДРОГО БОГАЧА ИЛИ ЩЕДРЫЙ БОГАЧ МОЙ МУЖ)))) ИЛИ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ ИЛИ Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕЖНОЙ УДАЧИ
|
|
|
|
Svet_a_m | Дата: Понедельник, 07.10.2019, 15:26 | Сообщение # 998 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Без вариантов!!! Или меня приглашают на новую работу с хорошим режимом работы, с хорошим коллективом и с хорошей зарплатой или на этой работе у меня появляются новые постоянные заказчики, с постоянными отгрузками и регулярной оплатой!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 22.10.2019, 08:45 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ИЛИ Вселенная исполняет мои желания быстро и просто, ИЛИ во благо всем мои желания исполняются сами в ближайшее время! ИЛИ все будет так, как я хочу, ИЛИ все будет еще лучше, чем я хочу! ИЛИ наши дачные котики сами находят себе хозяев в ближайшее время, ИЛИ ответственные люди забирают наших дачных котиков с дачи по объявлениям с Авито! ИЛИ объявления с Авито о пристрое наших дачных котиков моментально начинают работать и привлекать заботливых хозяев, ИЛИ добрые люди сегодня же находят объявления о наших котиках и забирают их к себе на этой неделе!!! ИЛИ все складывается с нашими дачными котиками удачно для них, ИЛИ наши дачные котики пристроены в любящие руки в ближайшие сроки!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я ХОЧУ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА БЫСТРОЕ И НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ, ЗА ВАШЕ ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ И СОДЕЙСТВИЕ МНЕ ВО ВСЕМ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 23.10.2019, 10:25 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| ИЛИ Вселенная исполняет мои желания быстро и просто, ИЛИ во благо всем мои желания исполняются сами в ближайшее время! ИЛИ все будет так, как я хочу, ИЛИ все будет еще лучше, чем я хочу! ИЛИ наши дачные котик и кошечка сами находят себе хозяев в ближайшее время, ИЛИ ответственные люди забирают наших дачных котика и кошечку с дачи по объявлениям с Авито! ИЛИ объявления с Авито о пристрое наших дачных котика и кошечки моментально начинают работать и привлекать заботливых хозяев, ИЛИ добрые люди сегодня же находят объявления о наших котиках и забирают их к себе на этой неделе!!! ИЛИ все складывается с нашими дачными котиком и кошечкой удачно для них, ИЛИ наши дачные котик и кошечка пристроены в любящие руки в ближайшие сроки!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я ХОЧУ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА БЫСТРОЕ И НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ, ЗА ВАШЕ ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ И СОДЕЙСТВИЕ МНЕ ВО ВСЕМ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 26.10.2019, 20:09 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| ИЛИ Вселенная исполняет мои желания быстро и просто, ИЛИ во благо всем мои желания исполняются сами в ближайшее время! ИЛИ все будет так, как я хочу, ИЛИ все будет еще лучше, чем я хочу! ИЛИ наша дачная кошечка сама обретает хозяев не в нашем лице в ближайшее время, ИЛИ ответственные люди забирают нашу дачную кошечку с дачи по объявлению с Авито! ИЛИ добрые заботливые люди сегодня же звонят и договариваются взять чернуж кошечку с дачи у нас, ИЛИ небезразличные чуткие хозяева пишут нам и забирают черную дачную кошечку от нас в ближайшие дни!!! ИЛИ объявление с Авито о пристрое нашей дачной кошечки моментально начинает работать и привлекать заботливых хозяев, ИЛИ добрые люди сегодня же находят объявления о нашей кошечке с дачи и забирают ее к себе на этой неделе или в ближайшие сроки!!! ИЛИ все складывается с нашей дачной черной кошечкой удачно для нее и для нас, ИЛИ наша дачная кошечка пристроена в любящие руки к заботливым новым хозяевам в ближайшие сроки!!!! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!!! ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я ХОЧУ!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ, ЗА БЫСТРОЕ И НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ, ЗА ВАШЕ ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ И СОДЕЙСТВИЕ МНЕ ВО ВСЕМ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 11:31 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| БУДЬ ЧТО БУДЕТ - ИЛИ БМВ СЕГОДНЯ ОТДАЮТ ИЛИ БМВ ДОМА ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 04:20 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| ИЛИ мои желания исполняются точно и быстро, ИЛИ Вселенная исполняет мои желания на своё усмотрение с пользой для меня и для всех окружающих!!! ИЛИ я абсолютно выздоравливаю к завтрашнему утру, ИЛИ завтра с утра я просыпаюсь совершенно здоровая и в отличном самочувствии!!! ИЛИ всё у меня хорошо, ИЛИ все уменя ещё лучше, чем прежде!!! ИЛИ у меня легкая приятная работа, ИЛИ моя работа приносит мне только удовольствие и ежемесячный доход 60 000 рублей!!! ИЛИ деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, ИЛИ я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! ИЛИ я нахожу покупателей на мои сапожки, ИЛИ покупатели сами находят меня! ИЛИ я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, ИЛИ наша с мужем зарплата увеличивается настолько, что нас больше не беспокоит финансовый вопрос! ИЛИ у меня много денег, ИЛИ я покупаю все что хочу!!! ИЛИ Евгений Петрович на всегда бросает пить, ИЛИ алкоголь становиться противен Евгению Петровичу и он бросает пить навсегда с сегодняшнего дня!!! ИЛИ мой сын легко и просто устраивается на оплачиваемую практику, ИЛИ ему предлагают высокооплачиваемую по сменную работу!!! ИЛИ моё желание по ремонту и изготовлению бюджетной мебели в душевую комнату исполняется 25 июля 2019 года, ИЛИ муж с сыном сегодня начинают ремонт в душевой комнате!!! ИЛИ мы с мужем находим обмен по выгодной для нас цене Мицубиси Паджеро, ИЛИ продавец сам предлагают дешевый вариант обмена!!! ИЛИ всё будет так, как я хочу, ИЛИ ещё лучше, чем я могу пожелать и представить!!! ИЛИ наш юрист Р. Нона Ивановна извиняется перед нашим отделом, ИЛИ ведет себя спокойно, уравновешенно и помогает в юридических вопросах!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА!ДА!ДА! УРРРААА! БЛАГОДАРЮ ВАС, МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ПУСТ БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 04:21 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня! Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или мой муж находим клиентов и заказы для нашего бизнеса, Или клиенты сами находят мужа! Или я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату! Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!! Или я продаю всё, что выставила на авито, Или я получаю деньги легко и просто! Или мы с мужем получаем большой денежный поток, Или деньги сами приходят к нам в огромных количествах! Или у нас с мужем стабильные доходы, Или Стабильные доходы сами приходят к нам Во благо и добро! Или сын продаёт свою машину, Или меняет её на достойную иномарку!
Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 04:32 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
| Или я легко сдаю всю документацию по концессионным работам, ИЛИ мне всю документацию подписывают все члены комиссии без замечаний!
|
|
|
|
|