Технология ИЛИ- ИЛИ
|
|
Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 14.03.2019, 16:52 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Ну все, или и любит меня больше жизни, верен мне и телом и душой на всю жизнь и обеспечивает мне счастливое богатое комфортное будущее, или я есть единственная, любимая, всегда желанная женщина и, обеспеченная им и живущая с ним в любви и, радости, счастье и богатстве!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 15.03.2019, 17:18 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ИЛИ мои желания исполняются точно и быстро, ИЛИ Вселенная исполняет мои желания как я того хочу! ИЛИ все у меня хорошо, ИЛИ все у меня еще лучше, чем прежде! ИЛИмое желание по избавлению от Е.З. исполняется сегодня ИЛИ я избавляюсь от Е. З. немедленно! ИЛИ я не веду Е. З. никогда начиная с 14 марта 2019 года, ИЛИ Е. З. занимается с другим преподавателем в другое время / в другом центре с 14 марта 2019 года!!! ИЛИ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ, ИЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ Я МОГУ ПОЖЕЛАТЬ И ПРЕДСТАВИТЬ! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА!ДА!ДА! УРРРААА! БЛАГОДАРЮ ВАС, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 22.03.2019, 12:36 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ИЛИ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ ИЛИ Я МАГНИТ ДЛЯ УДАЧИ
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 03.04.2019, 10:06 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 93
Благодарность: 378
| Или до конца этой недели отель отвечает на мое письмо и сообщает о бесплатной отмене бронирования или в начале следующей недели письмо об отмене бронирования без штрафов приходит от службы поддержки клиентов booking.com

|
|
|
|
Миляуша | Дата: Среда, 03.04.2019, 15:36 | Сообщение # 920 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Или я в предстоящую субботу выигрываю в лотерею квартиру, или денежный приз;))
Все мечты сбываются, особенно мои;)
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 04.04.2019, 08:34 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Или Н найдет мне деньги, или Ж. С пользой для всех! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 06.04.2019, 20:42 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| ИЛИ я абсолютно здорова, ИЛИ моё здоровье в абсолютном божественном порядке.ТАК-ТАК-ТАК.
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 16.04.2019, 23:02 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| ИЛИ Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ ИЛИ Я МАГНИТ ДЛЯ УДАЧИ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 17.04.2019, 05:28 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| ИЛИ мои желания исполняются точно и быстро, ИЛИ Вселенная исполняет мои желания на своё усмотрение с пользой для меня и для всех окружающих!!! ИЛИ я абсолютно выздоравливаю к завтрашнему утру, ИЛИ завтра с утра я просыпаюсь совершенно здоровая и в отличном самочувствии!!! ИЛИ всё у меня хорошо, ИЛИ все уменя ещё лучше, чем прежде!!! ИЛИ у меня легкая приятная работа, ИЛИ моя работа приносит мне только удовольствие и ежемесячный доход 60 000 рублей!!! ИЛИ деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, ИЛИ я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! ИЛИ я нахожу покупателей на мои сапожки, ИЛИ покупатели сами находят меня! ИЛИ я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, ИЛИ наша с мужем зарплата увеличивается настолько, что нас больше не беспокоит финансовый вопрос! ИЛИ у меня много денег, ИЛИ я покупаю все что хочу!!! ИЛИ Евгений Петрович на всегда бросает пить, ИЛИ алкоголь противен Евгению Петровичу и он бросает пить навсегда с сегодняшнего дня!!! ИЛИ мой сын сдаёт все экзамены на отлично, ИЛИ ему все экзамены ставят автоматом и он 30 апреля 2019 года приезжает домой на каникулы!!! ИЛИ моё желание по заказу бюджетной мебели в ванную комнату исполняется с 17 апреля 2019 года, ИЛИ мы с мужем сегодня замеряем мебель по нашим размерам и отдаём заказ!!! ИЛИ я нахожу дешевую фирму по производству мебель на заказ, ИЛИ они сами находят меня и предлагают дешевый вариант! ИЛИ всё будет так, как я хочу, ИЛИ ещё лучше, чем я могу пожелать и представить!!! ИЛИ наш юрист Р. Нона Ивановна извиняется перед нашим отделом, ИЛИ ведет себя спокойно, уравновешенно и помогает в юридических вопросах!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! ДА!ДА!ДА! УРРРААА! БЛАГОДАРЮ ВАС, МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ПУСТ БУДЕТ ТАК ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 17.04.2019, 06:16 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 17.04.2019, 11:03 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня! Или деньги текут ко мне в руки Богатым Потоком, Или я легко получаю высокий Достаток из Рога Изобилия! Или мой муж находим клиентов и заказы для нашего бизнеса, Или клиенты сами находят мужа! Или я с легкостью расплачиваюсь со своими долгами по кредитам и забываю о них, Или моя зарплата увеличивается настолько, что меня больше не беспокоит финансовый вопрос! Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату! Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!! Или я продаю всё, что выставила на авито, Или я получаю деньги легко и просто! Или мы с мужем получаем большой денежный поток, Или деньги сами приходят к нам в огромных количествах! Или у нас с мужем стабильные доходы, Или Стабильные доходы сами приходят к нам Во благо и добро!
Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 21.04.2019, 16:56 | Сообщение # 926 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| или мы с Ромой живем вместе или проводим все вечера и ночи вместе! да будет так! так! так! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Среда, 24.04.2019, 20:44 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Или ФК"Краснодар"сегодня выигрывает,ИЛИ ФК "Краснодар" сегодня зарабатывает 3 очка.Благодарю!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 24.04.2019, 21:50 | Сообщение # 928 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ИЛИ мои желания исполняются точно и быстро, ИЛИ Вселенная исполняет мои желания как я того хочу!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 04.05.2019, 13:18 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Или мы поженимся, или официально станем друг другу любящими мужем и женой!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 04.05.2019, 13:49 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| ИЛИ я абсолютно здорова, ИЛИ моё здоровье в абсолютном божественном порядке.ТАК-ТАК-ТАК.
|
|
|
|