Понедельник, 01.09.2025, 19:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Технология ИЛИ- ИЛИ
AdminДата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание.
Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" !
Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям.
Да будет ТАК!!!
Начало темы в Архиве форума

ХамальДата: Понедельник, 31.03.2025, 12:57 | Сообщение # 1171
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
ИЛИ ИЛИ )) ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ)))
ИЛИ ОБОРОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ В 1 МИЛЛИОН В ДЕКАБРЕ 2025
ИЛИ ОБОРОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ В 1 МИЛЛИОН В ЯНВАРЕ 2026!!! 
ДА ТАК ТАК ДА БУДЕТ ТАК!!!

NanДата: Среда, 16.04.2025, 09:30 | Сообщение # 1172
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Или продается м Или б
Или продается машина Или начинает работать д.

RafДата: Воскресенье, 04.05.2025, 11:00 | Сообщение # 1173
Волшебник
Копилка подарков: 0
Или М. без ума от меня. Или мы с М. вместе каждый день.

Реклама
RafДата: Суббота, 10.05.2025, 19:21 | Сообщение # 1174
Волшебник
Или он без ума от меня, или он каждый день со мной общается

ХамальДата: Среда, 11.06.2025, 11:45 | Сообщение # 1175
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
ИЛИ ИЛИ )) ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ)))
ИЛИ Я ЕДУ В МОНАКО ИЛИ Я ЕДУ В КАННЫ ЭТИМ ЛЕТОМ
ДА ТАК ТАК ДА БУДЕТ ТАК!!!

Елена_73Дата: Пятница, 01.08.2025, 04:30 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
Дорогая технология ИЛИ- ИЛИ, предлагаю нам договориться самым наилучшим образом:
Или у меня со здоровьем все замечательно, Или мое крепкое здоровье воодушевляет и радует меня!
Или я стройнею на 10 кг, Или мой вес через 5 дней навсегда становится 59 кг.!
Или деньги текут ко мне и моей семье в руки Богатым Потоком, Или я и моя семья легко получаем высокий Достаток из Рога Изобилия!
Или мой муж находим клиентов и заказы для нашего бизнеса, Или клиенты сами находят мужа и от предложенной работы нет отбоя!
Или мы с мужем с легкостью расплачиваемся со своими долгами, кредитами и ипотекой и забываем о них, Или наша зарплата и доходы увеличиваются настолько, что нас больше не беспокоят финансовые вопросы!
Или мы с мужем остаёмся на своей старой работе на прежних условиях, Или на новой работе больше зарплата в два раза и лучше условия!!!!
Или у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок, авралов и запросов, Или я работаю без напряжения, дополнительных нагрузок и получаю высокую зарплату!
Или мои проблемы на работе разрешаются в ближайший день: с меня снимают всю ответственность по всей отчетности во все инстанции, Или в ближайшие дни я ухожу заниматься семейным бизнесом, где я спокойно займусь своим здоровьем и домашними делами и хозяйством!
Или у меня много денег, Или я покупаю все что хочу!!!
Или мы с мужем получаем большой денежный поток, Или деньги сами приходят к нам в огромных количествах из разных источников!
Или нашему сыну повышают звание, Или с ним заключают бессрочный договор в должности старшего водителя с высокооплачиваемой заработной платой с бесплатным обучением на спецтехнику!
Или у сына стабильный доход, Или стабильный доход сам приходит к нему он расплачивается со своими долгами, кредитами, ипотекой покупает все что хочет Во благо и добро!
Благодарю тебя, Вселенная!!! С наилучшим результатом для меня, моего мужа и нашего сына случается то, о чём прошу! Да будет так! 27*1080000 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Елена_73Дата: Пятница, 01.08.2025, 04:58 | Сообщение # 1177
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
Дорогая технология ИЛИ- ИЛИ, предлагаю нам договориться самым наилучшим образом:
ИЛИ я легко сдаю экзамен в Ростехнадзоре, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом"!!!
ИЛИ я нахожу покупателей на наш товар и молочную продукцию, ИЛИ покупатели сами находят меня с мужем!!!
ИЛИ у меня легкая приятная работа, ИЛИ моя работа приносит мне только удовольствие и ежемесячный доход 85 000 руб.!!!
ИЛИ я наконец научусь мыслить позитивно, ИЛИ позитив будет со мной всегда и мне не останется ничего другого, как быть позитивной!!!
ИЛИ я завтра получу вычет на свою карту, ИЛИ завтра моя ипотека станет меньше ста тысяч!!!
ИЛИ я избавляюсь от своих обиды, ИЛИ я перестаю думать об этом, или вообще эмоции по этому поводу отсутствуют!
ДА будет так или еще лучше!!! С наилучшим для меня результатом случается то, о чём прошу!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!!  Да будет так 27*10800 раз!!! Для всеобщего блага!!! Во благо и добро для меня и моей семьи! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108000 раз! Во Благо мне и Всем!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 01.08.2025, 05:24

RafДата: Пятница, 01.08.2025, 10:38 | Сообщение # 1178
Волшебник
Или я получаю доход в месяц 6.000$ или я продаю каждый день!

• Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2025 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.