|
Технология ИЛИ- ИЛИ
|
|
| Admin | Дата: Среда, 06.07.2016, 07:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Технология проста:задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание. Например,Или я легко сдаю все зачёты и экзамены, ИЛИ мне всё проставляют "автоматом" ! Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям. Да будет ТАК!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Happiness_is_me | Дата: Воскресенье, 30.08.2026, 12:36 | Сообщение # 961 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Или меня повышают в должности, или мне платят зарплату 150000 рублей за нынешний объём работы. Во благо мне и моей семье! Во благо всем! Наилучшим для меня образом. Да будет так так так 27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| DanaYa | Дата: Четверг, 17.09.2026, 12:24 | Сообщение # 962 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Или я в ближайшие три месяца радуюсь событию, о котором узнаю от старшего сына, что оба моих сына познакомились и образовали влюбленную пару каждый со своей, хорошей во всех отношениях девушкой и собираютсят жениться, или в ближащие четыре месяца я счастлива от того, что мне сообщает мой младщий сын о том, что хорошие во всех отношениях девушки познакомились и образовали влюбленную пару с каждым из моих сыновей и планируют выйти за них замуж. Во благо мне и моей семье! Во благо всем! Наилучшим для меня образом. Да будет так так так 27*108 раз!!!
|
| |
|
|