| Елена_73 | Дата: Четверг, 19.06.2025, 06:37 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - в свой законный отпуск выходить на работу! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 19.06.2025 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно идти в отпуск с 23.06.25 г. на целый месяц без отзыва и выхода на работу! Отдыхать, расслабляться в своё удовольствие во Благо мне и всем! 2. Изгнать негатив, болезни, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 3. Все отчеты, запросы, письма, авралы исчезнут из моей жизни! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни! 5. Мой отпуск каждый день приносит радость, благополучие, процветание и счастье!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению! Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную которая будет отдыхать вместе со мной. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| Nan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 02:20 | Сообщение # 1112 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Не царское это дело переживать из-за ГИ, пусть ГИ искренне радуется всегда, когда видит меня и разговаривает со мной
|
| |
|
|
| Nan | Дата: Четверг, 18.09.2025, 02:22 | Сообщение # 1113 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Не царское это дело переживать из-за учителя, пусть у нас будет самый лучший учитель, с которым у меня полное взаимопонимание и уважение.
|
| |
|
|