| 
 | 

| 

Эх прокачу......
				 |   |  
| Admin | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:33 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1492 
Благодарность:  2749 
Статус: Оффлайн 

| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! 
   У меня крутые санки, резво с горки летят.   Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту.   У меня все получается (я успешна, богата, у меня красивый дом, крепкая семья........)    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Маришк@ | Дата: Вторник, 05.01.2016, 16:35 | Сообщение # 31 |  

Философ 
Копилка подарков:  44 
Благодарность:  181 

| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня красивый, теплый светлый дом!!! У меня 100 000 000 рублей на счету!!! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 05.01.2016, 19:25 | Сообщение # 32 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Милая вселенная! я благодарна тебе за, что: Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте!
  У меня крутые санки, резво с горки летят. Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается ( мои желания исполняются, я здорова, счастлива, любима и и люблю, все мои родные, близкие и любимые живы-здоровы и счастливы! Я купила в новом 2016 году автомобиль своей мечты  Infiniti FX35 с полным пакетом опций с АКПП! Моя зарплата в 2016 году ежемесячно 180000 рублей! Мы купили просторный, готовый к заселению  дом со всеми удобствами и ухоженным  садом и баней на дровах! в 2016 году, весной, в марте месяце, мы с моим любимым мужем отдыхаем  Мексике,  отеле 5*, все включено! Я стройная, к дню своего 44 летия, мой вес 55кг!) Да будет так! спасибо вселенная!
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Вторник, 05.01.2016, 19:27  |  
|   | 
 |   
 |  
| НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:13 | Сообщение # 33 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  219 
Благодарность:  891 

| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| 55lora | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:36 | Сообщение # 34 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  325 
Благодарность:  2546 

| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я богата,успешна,здорова отдыхаю на Пхукете и Бали! Зубли свои лечу и бизнес свой люблю!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Happiness-in-me | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:56 | Сообщение # 35 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  40 

| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте!  У меня крутые санки, резво с горки летят!   Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту.  У меня все получается: я успешная, богатая, счастливая, у меня любящий муж и все мои мечты сбываются!!! Благодарю тебя, Вселенная!

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:32 | Сообщение # 36 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

|  
|   | 
 |   
 |  
| MarinaMaz | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:28 | Сообщение # 37 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  12 
Благодарность:  32 

У меня крутые санки, резво с горки летят.   Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту.   У меня все получается(у меня крепкое здоровье! я счастливая,любимая,желанная женщина! у меня здоровенькие дочки,у моей мамы хорошее здоровье!мой мужчина Анатолий очень любит меня! у меня хорошая работа!я счастливый,жизнерадостный человек!) да будет так!на благо мне и всей вселенной!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Маришк@ | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:50 | Сообщение # 38 |  

Философ 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Маришк@ | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:53 | Сообщение # 39 |  

Философ 

| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я счастлива,здорова,взаимно любима,живу в достатке! У меня идеальный вес, крепкое здоровье!! У меня красивый, теплый светлый дом!!! У меня 100 000 000 рублей на счету!!! У меня много свободного времени для занятия любимым делом! Благодарю! Благодарю! Благодарю

|  
|   | 
 |   
 |  
| mariella11 | Дата: Среда, 20.01.2016, 01:21 | Сообщение # 40 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

|  
|   | 
 |   
 |  
| 55lora | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:30 | Сообщение # 41 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  325 
Благодарность:  2546 

| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте! У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту. У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются! Я богата,успешна,здорова Высокодоходный бизнес веду На высокоолачиваемую и интересную работу хожу! Полна сил и здоровья! Благодарю!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Jajne | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 15:18 | Сообщение # 43 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  154 
Благодарность:  1229 

| Эх прокачусь на санках вперед к своей мечте!  У меня крутые санки, резво с горки летят!   Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту.  У меня все получается, все желания исполняются, мечты сбываются!  Я счастлива, в здравии, любима и богата!    Благодарю! Благодарю! Благодарю! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Beretta | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 22:20 | Сообщение # 44 |  

Маг 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  10 

У меня крутые санки, резво с горки летят! Я качусь на них вприпрыжку, обгоняя мечту! У меня все получается, все желанья исполняются и мечты мои всегда сбываются - муж мой Алексей Николаевич ко мне возвращается, ласковым и послушным мне быть старается, помогает мне во всём и для меня всё приятное сделать старается!!!                                     Благодарю тебя, Вселенная, за моих желаний исполнение!!!                                                             ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!!

В моей жизни чудеса случаются!   Что задумаю - всё получается!   Все мои желания исполняются!   Все мои мечты сбываются!   Все мои цели достигаются!   Люди мною восхищаются!   Благодарю тебя, Вселенная!

Сообщение отредактировал Beretta - Воскресенье, 12.08.2018, 22:21  |  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:13 | Сообщение # 45 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

|  
|   | 
 |   
 |     

|