Я не парюсь, я парЮ!
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 19.10.2023, 17:24 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| Я не парюсь,я парю!! За нахождение метелки с камушками и свое у* и остальные "потеряшки!! Нахожу м* быстро и с работой и деньгами решается все замечательно!!! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 19.10.2023, 17:28 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 27.10.2023, 15:05 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
| Я не парюсь, я парю! за Диму замуж в ближайшее время выхожу Я не парюсь, я парю! легко к своей мечте жить счастливо лечу Я не парюсь, я парю! кредиты мгновенно гашу!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 31.10.2023, 11:19 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| мои отношения с Г развиваются наилучшим образом! Я не парюсь, я парЮ! Неожиданно получаю в ноябре прибыль ! Я не парюсь, я парЮ! Беременнею от Г удачно и легко и благополучно ! Я не парюсь, я парЮ! живу вместе с Г !Я не парюсь, я парЮ!
По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимая работа!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 31.10.2023, 11:55 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Я не парюсь, я парю! за Г замуж выхожу Я не парюсь, я парю! легко к своей мечте жить счастливо лечу Я не парюсь, я парю! кредиты мгновенно гашу! Я не парюсь, я парю! легко беременность я получу!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 19:02 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Я не парюсь,Я парю,за свою дальнейшую судьбу!!!

По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимая работа!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Вторник, 14.11.2023, 13:56 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
| мои отношения с Г развиваются наилучшим образом! Я не парюсь, я парЮ! Неожиданно получаю в ноябре прибыль ! Я не парюсь, я парЮ! Беременнею от Г удачно и легко и благополучно ! Я не парюсь, я парЮ! живу вместе с Г !Я не парюсь, я парЮ!
Я не парюсь, я парЮ!Замуж быстро выхожу!Г жениться очень рад, неожиданно богат! Хоть жениться плана нет, скоро я иду в декрет, Г решенье изменил, и кольцо мне подарил!!!УРААА!
По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимое дело, которое приносит большие доходы!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 14.11.2023, 20:12 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Я не парюсь, я парю! за Диму замуж в ближайшее время выхожу Я не парюсь, я парю! легко к своей мечте жить счастливо лечу Я не парюсь, я парю! кредиты мгновенно гашу!
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 05:25 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимое дело, которое приносит большие доходы!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!! Всех своих обидчиков в баню я зову!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 25.02.2024, 16:25 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 28.02.2024, 12:34 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимое дело!!! проблема- куда потратить деньги Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 12:28 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Четверг, 23.05.2024, 23:43 | Сообщение # 568 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я не парюсь, я парю, Д забыла полностью все, что я ей говорила. Благодарю!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 24.05.2024, 09:59 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 13.06.2024, 03:27 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| По жизни я не парюсь, а парЮ!!! Живу благополучно и счастливо, я любима и люблю!!! В достатке денег и любимое дело, которое приносит большие доходы!!! И никаких проблем: Не парюсь, а парЮ!!! За это я Вселенную БЛАГОДАРЮ!!! Всех своих обидчиков в баню я зову!!!Соседи по даче-любители пошуметь исчезли. с пользой для себя и всех нас и всех,кого это касается,во благо!!!!!ТАК!!ТАК!!ТАК!!!А В.О прилетел бумеранг за все ее вредности!!!Что в корне изменило общую ситуацию к лучшему для мне,моей семьи,моего двора и города!!Во благо всем,Всей Вселенной!! Благодарю Высшие Силы!!! Благодарю Ангелы-Хранители!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|