Четверг, 06.08.2026, 21:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Что мне нужно сделать?
SoldasiaДата: Вторник, 18.08.2015, 15:41 | Сообщение # 346
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
Статус: Оффлайн
Спасибо большое! Вот только долларов у меня нет

"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"

Арбузная_КоролеваДата: Вторник, 18.08.2015, 15:46 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Soldasia, купить, нарисуйте, назначьте, это ваша игра-ваши правила

SoldasiaДата: Вторник, 18.08.2015, 15:50 | Сообщение # 348
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
Срасибочки большое! Попробую обязательно!

"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"

ЛесяОлесяДата: Вторник, 18.08.2015, 15:58 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 4929
Что сделать, чтобы начальник не цеплялся ко мне?

marusellaДата: Вторник, 18.08.2015, 17:55 | Сообщение # 350
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
Арбузная_Королева, Вы, действительно, генералиссимус. от Вас я и ожидала совета. Спасибо большое. Переименовывалась уже, не могу мурчащего ничего придумать, не мурчит и все. Фантазия на фоне событий иссякла. но я не сдамся. Сейчас у меня вечер ритуалов. Все ваши ритуалы сейчас буду ритуалить. А Вы симоронские танцы практикуете? Зажечь огонь получается?

Крылья_бабочкиДата: Среда, 19.08.2015, 11:29 | Сообщение # 351
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
Что нужно сделать чтобы избавится от одиночества? Как встретить именного своего мужчину для создания семьи?

Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 20.08.2015, 09:12 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Цитата marusella ()
А Вы симоронские танцы практикуете? Зажечь огонь получается?

практиковала, на данный момент нет, та же причина что и у вас

Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 20.08.2015, 09:18 | Сообщение # 353
Генералиссимус
olga4, сделайте пояс любви

Итак, что от вас потребуется?

В первую очередь – пояс. Вы можете взять абсолютно любой, даже от халата. Здесь важно соблюдать цветовую гамму. И вычислять мы ее будем по Фэн-шуй. Да-да, я уже давно заметила, что симорон + Фэн-шуй – довольно дикая, но до удивления эффективная смесь! 

В разделе Школа Фэн-шуй можно посмотреть свой благоприятный цвет, и если у вас нет подходящего пояса, то сделайте его самостоятельно. Можете сшить, можете просто ленту купить в магазине-это все ваша фантазия

После того как вы найдете пояс, возьмите его в руки, выйдите на свежий воздух в ветреный день (можно на балкон) и три раза взмахнув им, скажите:

«Ветер – раз, ветер – два, ветер – три!
Жениха мне принеси!»

Затем сразу завяжите пояс на талии (только на голое тело, не на одежду), говоря:

«Я сейчас маяк любви!»

Все, вы активировали действие пояса. Теперь необходимо регулярно надевать его, повторяя последнюю фразу.

kristushekДата: Четверг, 20.08.2015, 19:51 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
Милые феюшки что мне нужно сделать чтобы забереметь от Василия К!!!!!

СамаяСамаяСчастливаяДата: Четверг, 20.08.2015, 20:29 | Сообщение # 355
Философ
Копилка подарков: 158
Благодарность: 813
Арбузная_Королева, а ткине меня носом в фен шуй подходящий цвет. Спасибо

kristushekДата: Четверг, 20.08.2015, 21:25 | Сообщение # 356
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
Феюшки помогите мне подскажите что мне нужно сделать чтобы забереметь от Василия К!!!!!!

Реклама
Арбузная_КоролеваДата: Пятница, 21.08.2015, 07:32 | Сообщение # 357
Генералиссимус
kristushek, вам буквально 2 страницы назад отвечали, вы делали?

lavinoksiДата: Понедельник, 24.08.2015, 19:43 | Сообщение # 358
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
Милые феюшки!!! Помогите,что мне нужно сделать чтобы начать жить вместе с Сергеем моим любимым в одном доме?А то мы уже два года встречаемся только на его територии и ни как я не дождусь приглашения к совместной жизни, спасибо.

Я самая любимая и самая счастливая и самая богатая фея!

Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 27.08.2015, 07:03 | Сообщение # 359
Генералиссимус
lavinoksi, напишите письмо Вселенной

Письмо Вселенной - отнеситесь очень серьезно к изложению Вашего желания, даже самый, казалось бы, незначительный нюанс может быть решающим.
Письмо Вселенной — отнеситесь очень серьезно к изложению Вашего желания, даже самый, казалось бы, незначительный нюанс может быть решающим.

Для проведения данного магического обряда вам потребуется новый конверт, качественная бумага и красивая ручка. Сядьте удобно за стол, постарайтесь максимально расслабиться и только после этого приступайте к написанию письма, которое будет адресовано Вселенной.

Содержание письма:
В первую очередь, поздоровайтесь со Вселенной, а затем расскажите ей обо всех своих желаниях и мечтах. Не скупитесь на подробности, обрисовывайте все важные детали, пишите о том, почему вы хотите то-то и то-то, какие эмоции и чувства вы будете испытывать, когда, наконец, получите желаемое. Ни в коем случае не пишите ничего с отрицательным чувством, все формулировки должны быть максимально позитивными. Лучше всего писать так, будто бы вы уже получили то, о чем так долго мечтали и теперь просто делитесь собственной радостью.

Во время написания письма постарайтесь еще раз изучить все тонкости своих желаний, подумайте о том, действительно ли оно столь важно для вас. Спросите себя, зачем это вам нужно. Если ответ будет содержать только позитивную составляющую, то все задуманное обязательно сбудется.

Стоит также обратить внимание на свою решимость к действиям для осуществления своего желания. Опишите в письме, на что вы готовы ради реализации мечты. Если готовы на многое, то вы не встретите серьезных препятствий на пути к материализации желаемого.

После того, как вы полностью выразите свои чувства по поводу желаний, заканчивайте письмо фразой «Да будет так».

Перечитайте свое письмо еще раз, постарайтесь ощутить весь спектр доступных человеку позитивных эмоций и зарядите ими свое письмо. Затем вложите лист бумаги в конверт и заполните в нем поля. В графе «Куда» напишите: «В небесную канцелярию, в отдел материализации желаний». В графу «От кого» напишите свое полное имя. Теперь отправляйтесь к ближайшему почтовому ящику и опустите в него письмо.

Реклама
lavinoksiДата: Пятница, 28.08.2015, 16:03 | Сообщение # 360
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
Спасибо большое Генералиссимус!

Я самая любимая и самая счастливая и самая богатая фея!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.