|
|
|
Волшебный пульт
| |
| swetlayan | Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 00:00 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Управляю как хочу - Пульт в руках своих верчу! Кнопка "пуск"- для настроенья, Для удачи и везенья, Для хороших новостей И для радостных вестей! Кнопка "блок"- и прочь сомненья, Неудачи, промедленья, Что мешает и претит- В черную дыру летит! Кнопка "яркость"- усиленье Радости, удач, везенья! Громкость - для приятных уху Сообщений мне про пруху! Пультик, я творю по нраву То, что мне дано по праву! И волшебник я, и маг! Наволшеблю всяких благ! Ты же - друг мой, компаньон Сделай все на триллион И на более процентов Мы расставили акцентов! Во благо мне и Вселенной! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет ТАК!!!!
|
| |
|
|
| natka28 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:53 | Сообщение # 317 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
На пульте нажимаю кнопку ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ мне, моим детям !!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!! Так есть!!!27*108 раз!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| Дакота | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 19:25 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Управляю как хочу! пульт в руках своих верчу! кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи,промедленья, что мешает и претит- в черную дыру летит! кнопка "яркость"-усиленье радости, удач, везенья! громкость- для приятных уху сообщений мне про пруху! пультик, я-творю по нраву то, что мне дано по праву! и волшебник я, и маг! наволшеблю всяких благ! ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы-расставили акцентов))
На пульте нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ мне, моему мужу, моим детям, моей маме и сестре!!! Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!! Так есть!!!27*108 раз!!!
|
| |
|
|
| natka28 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:46 | Сообщение # 319 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! кнопка "пуск"- включаю удачу и пруху! кнопка"видео"- появляется радующая сумма на моем банковском счете и на карте пластиковой! кнопка "блокировка"- останавливаю навсегда неудачу,придирки начальства , Т.В. , досадные недоразумения и нестыковки! включаю канал СЧАСТЬЕ и ИЗОБИЛИЕ!!! да будет ТАК!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
| |
|
|
| swetlayan | Дата: Среда, 06.09.2017, 19:19 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Управляю как хочу! Пульт в руках своих верчу! Кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! Кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит - в черную дыру летит! Кнопка "яркость"- усиленье радости, удач, везенья! Громкость - для приятных уху сообщений мне про пруху! Пультик, я - творю по нраву то, что мне дано по праву! И волшебница и маг я! Наволшеблю всяких благ! Ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы - расставили акцентов!!!))
Сообщение отредактировал swetlayan - Среда, 06.09.2017, 19:21 |
| |
|
|
| Белая_Лилия | Дата: Пятница, 05.01.2018, 21:43 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю кнопку "стоп!- и проблемы все- в сугроб! нажимаю кнопку "пуск"- как хочу все будет пусть!! пуск!-и прибыль появилась! Пуск!-и принц мой объявился! пуск!-и зАмок на горе! пуск!-машина во дворе!! пуск!-и все мечты на раз стали явью сей же час!!! да будет ТАК!!! ПУСК!!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 31.03.2018, 18:56 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| я беру волшебный пульт- моя сила тут как тут! нажимаю кнопку "стоп!- и проблемы все- в сугроб! нажимаю кнопку "пуск"- как хочу все будет пусть!! пуск!-и прибыль появилась! Пуск!-и принц мой объявился! пуск!-и зАмок на горе! пуск!-машина во дворе!! пуск!-и все мечты на раз стали явью сей же час!!! да будет ТАК!!! ПУСК!!!!
|
| |
|
|
| Barto | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:26 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Волшебный пульт я получаю, И жизнь свою я улучшаю! На кнопки быстро нажимаю, И денег много привлекаю! Еще мне пульт успех подарит, И все везением приправит! И роды легкие пульт мне, Подарит точно по весне!
Кнопка Пуск запустит счастье, Все теперь лишь в моей власти, Как скажу, как захочу, Все, что нужно получу!
Пуск - доход мне так и прет! Пуск - и мне во всем везет! Пуск - работа прямо из мечты Пуск - и каждый день цветы! Пуск - легко рожаю я! Пуск - счастливая семья! Пуск - и сбудется все в раз Так запустись же прямо сей же час!
Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Я достойна волшебных изменений, которые запускает Волшебный Пульт! Пусть это или что-то лучшее для меня легко и гармонично наполнит мою жизнь! Все сбудется, все получится!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| Светлена | Дата: Вторник, 03.04.2018, 18:05 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Управляю как хочу! Пульт в руках своих верчу! Кнопка "пуск"- для настроенья, для удачи и везенья, для хороших новостей и для радостных вестей! Кнопка "блок"- и прочь сомненья, неудачи, промедленья, что мешает и претит - в черную дыру летит! Кнопка "яркость"- усиленье радости, удач, везенья! Громкость - для приятных уху сообщений мне про пруху! Пультик, я - творю по нраву то, что мне дано по праву! И волшебница и маг я! Наволшеблю всяких благ! Ты же - друг мой, компаньон сделай все на триллион и на более процентов мы - расставили акцентов!!!)) Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Я достойна волшебных изменений, которые запускает Волшебный Пульт! Пусть это или что-то лучшее для меня легко и гармонично наполнит мою жизнь! Все сбудется, все получится!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
| |
|
|
| saraя | Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:27 | Сообщение # 325 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
| Управляю как хочу - Пульт в руках своих верчу! Кнопка "пуск"- для настроенья, Для удачи и везенья, Для хороших новостей И для радостных вестей! Кнопка "блок"- и прочь сомненья, Неудачи, промедленья, Что мешает и претит- В черную дыру летит! Кнопка "яркость"- усиленье Радости, удач, везенья! Громкость - для приятных уху Сообщений мне про пруху! Пультик, я творю по нраву То, что мне дано по праву! И волшебник я, и маг! Наволшеблю всяких благ! Ты же - друг мой, компаньон Сделай все на триллион И на более процентов Мы расставили акцентов! На пульте нажимаю кнопку ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ мне, моим детям,зятьям !!! Нажимаю кнопку АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ мне, моим детям, зятьям, внукам, моей маме и всем родным!!!Все, программа задана И ЗАПУЩЕНА!!!
Во благо мне и Вселенной! БЛАГОДАРЮ!!! Да будет ТАК!!!!
|
| |
|
|
| Белая_Лилия | Дата: Вторник, 03.04.2018, 19:31 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
СЧАСТЛИВАЯ!
|
| |
|
|
| Barto | Дата: Вторник, 24.04.2018, 21:13 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Волшебный пульт я получаю, И жизнь свою я улучшаю! На кнопки быстро нажимаю, И денег много привлекаю! Еще мне пульт успех подарит, И все везением приправит! И роды легкие пульт мне, Подарит точно по весне!
Кнопка Пуск запустит счастье, Все теперь лишь в моей власти, Как скажу, как захочу, Все, что нужно получу!
Пуск - доход мне так и прет! Пуск - и мне во всем везет! Пуск - работа прямо из мечты Пуск - и каждый день цветы! Пуск - легко рожаю я! Пуск - счастливая семья! Пуск - и сбудется все в раз Так запустись же прямо сей же час!
Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Благодарю! Я достойна волшебных изменений, которые запускает Волшебный Пульт! Пусть это или что-то лучшее для меня легко и гармонично наполнит мою жизнь! Все сбудется, все получится!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| Jajne | Дата: Среда, 18.07.2018, 12:56 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Волшебный пульт я получаю, И жизнь свою я улучшаю! На кнопки быстро нажимаю, И денег много привлекаю! Еще мне пульт успех подарит, И все везением приправит! И работу без совмещенья пульт мне, Подарит точно по августу!
Пуск - доход мне так и прет! Пуск - и мне во всем везет! Пуск - работа прямо из мечты Пуск - и каждый день цветы! Пуск - легко работаю я! Пуск - счастливая семья! Пуск - и сбудется все в раз Так запустись же прямо сей же час!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Jajne | Дата: Среда, 18.07.2018, 12:56 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Волшебный пульт я получаю, И жизнь свою я улучшаю! На кнопки быстро нажимаю, И денег много привлекаю! Еще мне пульт успех подарит, И все везением приправит! И работу без совмещенья пульт мне, Подарит точно по августу!
Пуск - доход мне так и прет! Пуск - и мне во всем везет! Пуск - работа прямо из мечты Пуск - и каждый день цветы! Пуск - легко работаю я! Пуск - счастливая семья! Пуск - и сбудется все в раз Так запустись же прямо сей же час!
|
| |
|
|
| Jajne | Дата: Среда, 18.07.2018, 12:58 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
|