| 

Общаемся с Крышей
				 | 
 | 
| skyserena | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:43 | Сообщение # 121 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1782 
Благодарность:  2924 
Статус: Оффлайн 

| дорогие брателы!!! брателлы-красавеллы!!! ВЫ ВСЕ СУПЕР!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ПОД ВАШЕЙ МАСКОЙ СКРЫВАЮТСЯ ИСТИННЫЕ РЫЦАРИ! обещаю Вас накормить галушками и клецками.... 
   только давайте все-таки как-то разойдемся...
       а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Спела_Ягодка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:04 | Сообщение # 122 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  0 

| Дорогая Крыша! Спасибо тебе, что разруливаешь все мои проблемы! Помоги мне разрулить кредиты в банке, а рычаги управления ты сама знаешь. Да будет Так!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:45 | Сообщение # 123 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4325 
Благодарность:  14391 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной!   Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые. 
   Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не   сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На   благо МНЕ, Вселенной и всем!!!   БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:39 | Сообщение # 124 |  

Генералиссимус 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои   ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас   начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые.   Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| skyserena | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:26 | Сообщение # 125 |  

Генералиссимус 

| Разрешаю крыше вломать по полной таджику и сеструхе. вломать так, как сама крыша считает нужным.   нет сил это уже терпеть. нет никаких сил... да и почему собственно я должна это терпеть??? я этим уродам ничего плохого не делала и ихнее место не занимала и к ним жить не навязывалась! 
   БРАТЕЛЛЫ-КРАСАВЕЛЛЫ УМОЛЯЮ ВАС, сделайте все возможное, избавьте меня от этих утырков. Я с удовольствием с ними расстанусь!
       а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 17.09.2013, 15:29  |  
|   | 
 |   
 | 
| skyserena | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:24 | Сообщение # 126 |  

Генералиссимус 

| Вломите также этой корове, что привязалась сегодня ко мне в супер маркете! так чтоб ей неповадно было!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| горная | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:48 | Сообщение # 127 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  320 
Благодарность:  1617 

| Уважаемая моя Крыша! Спасибо тебе за помощь и защиту и вообще, за то, что ты у меня есть! Передай, пожалуйста, маминой крыше, что я очень прошу помочь маме с продажей гаража. Крутые вы наши Крыши, проследите и проконтролируйте вместе, чтобы продажа прошла на благо нашей семьи! Легко, быстро, по максимально выгодной для нас цене, с правильным оформлением документов, по взаимному согласию с порядочными покупателями!!!   Спасибо заранее, дорогая уважаемая моя Крыша!!! Защита ты моя надежная!!! Всего тебе самого наилучшего, а с твоей помощью и нашей семье!!!   Благодарю!!!
  Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| SIM_KA | Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:08 | Сообщение # 128 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  115 
Благодарность:  371 

| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня   крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!   Пожалуйста, разрули еще и ситуацию  с куплей-продажей  с пользой для покупателей и продавцов и на благо всем!   Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!   Жду результата и заранее благодарю тебя!
  Жизнь прекрасна!!!   ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!!   Вместе - Получается   VEHUIAN   7753191
 |  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:46 | Сообщение # 129 |  

Генералиссимус 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои   ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас   начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной!   Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые. 
   Заранее спасибо тебе КРЫША моя !!!! Ты такая крутая, что я даже не   сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!!!!!!!!!!!!! На   благо МНЕ, Вселенной и всем!!!   БЛАГОДАРЮ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:47 | Сообщение # 130 |  

Генералиссимус 

| Дорогая Крыша! Спасибо тебе, что разруливаешь все мои проблемы! Помоги мне   разрулить кредиты в банке, а рычаги управления ты сама знаешь. Да будет   Так!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:51 | Сообщение # 131 |  

Генералиссимус 

| Дорогая моя Крыша! Ты самая крутая Крыша в мире! Прошу тебя покрышуй меня ,чтоб все пертурбации во дворе прошли быстро, легко и с наилучшим для нас результатом! Чтоб все опасения были пустыми! Благодарю тебя!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:11 | Сообщение # 132 |  

Генералиссимус 

| Дорогая моя Крыша! Ты самая крутая Крыша в мире! Прошу тебя покрышуй меня ,чтоб   все пертурбации во дворе прошли быстро, легко и с наилучшим для нас   результатом! Чтоб все опасения были пустыми! Благодарю тебя!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:11 | Сообщение # 133 |  

Генералиссимус 

| Дорогая Крыша! Спасибо тебе, что разруливаешь все мои проблемы! Помоги мне   разрулить кредиты в банке, а рычаги управления ты сама знаешь. Да будет   Так!

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:12 | Сообщение # 134 |  

Генералиссимус 

| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе,что крышуешь меня! Разруливаешь все мои   ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы деньги прямо сейчас   начали идти ко мне нескончаемым потоком на благо мне и всей Вселенной!   Рычаги управления ты знаете лучше меня. Используйте любые. 

|  
|   | 
 |   
 | 
| mariella11 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:17 | Сообщение # 135 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |